Что-то у меня вообще не красится. Т.е.совсем... как то ли высохшая, то ли замерзла... полчаса назад принесла. но из метро же...
ни точечки не удалось накрасить((((( оттает???
Раздел: -- посиделки

Кто пробовал тушь от Тигривки???
06.03.2012 11:33:44, & CoSKODAff28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может, Вам сухая попалась? У меня с улицы она сразу красить начала и до сих пор все замечательно 06.03.2012 19:28:41, Olaroma

туш не брала, брала кондиционер для ресниц - мне оччень понравился))) я его под тушь использую, он и защищает и разделяет и удлиняет - просто супер!
пудру брала, консилер - все хорошо, пользуюсь теперь только ими.
Единственное что не понравилось, это бальзам для губ - хотя про него много восторгов читала, Все в нем хорошо, только особой разницы с другими подобными средствами не заметила и еще он белый налет оставляет, имхо только на ночь использовать, днем ходишь как будто рот мазью намазан - ну никуда канеш...или втирать его долго. Может я что не так делать, не знаю - но днем не пользую 06.03.2012 13:58:18, totik
пудру брала, консилер - все хорошо, пользуюсь теперь только ими.
Единственное что не понравилось, это бальзам для губ - хотя про него много восторгов читала, Все в нем хорошо, только особой разницы с другими подобными средствами не заметила и еще он белый налет оставляет, имхо только на ночь использовать, днем ходишь как будто рот мазью намазан - ну никуда канеш...или втирать его долго. Может я что не так делать, не знаю - но днем не пользую 06.03.2012 13:58:18, totik
Тоже про блеск подпишусь, не понравилась (((
И тон от темных кругов под глазами густой жутко, выглядит как маска. Тоже не понравилось
Зато тени очень нравятсяи кисточки 06.03.2012 19:21:58, Пила двуручная Дружба 2
И тон от темных кругов под глазами густой жутко, выглядит как маска. Тоже не понравилось
Зато тени очень нравятсяи кисточки 06.03.2012 19:21:58, Пила двуручная Дружба 2

Между прочим напугали... На тушь чего-то неоднозначные отзывы... У меня пудра и румяна - восторг.
06.03.2012 12:04:37, Ягуар

Я взяла прозрачный. У меня всегда светлые тона пудры, поэтому я взяла себе светлый прозрачный. Подошло идеально. Если будешь в субботу на Туле, могу дать покраситься.
06.03.2012 17:39:57, Ягуар

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.