Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
amadei

хочу отзывов, О*л*дос и К*и*ко д/д

помогите выбрать пожалуйста!!! я тока очнулась - а дочка выросла из прошлогоднего комбеза! :))

нужен зимний комплект для барышни ростом 109см. запала на две модельки и все маюсь, какой из них заказать :)
поделитесь плиз отзывами по качеству/размерности!

О*л*дос взяла штанишки осенние - ОЧЕНЬ понравились на вид/на ощупь, но еще не носили.
на зиму вот про такую модельку думаю:

а с Ки*ко вовсе не знакома, моделька симпатичная

Как комбезы этих фирм в носке/стирке? как быстро сохнут? и по размерности - немного навырост можно взять или подвернуть будет совсем нельзя?
28.09.2008 19:01:48,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ирина-Мамо
А мне вот Кико не очень понравился.Брала ,в том году, в Детском мире похожий комплект,так он был такой толстый,что дочке совсем в нём неудобно было ходить.

Олдос зимнее не брала,но комплект Облачко и куртка Машенька,мне очень понравились.
28.09.2008 21:04:24, Ирина-Мамо
amadei
спасибо! все-таки тоже склоняюсь к О*лдосу.. вряд ли осень и зима сильно по кач-ву отличаются, а очень мне нравится :) 28.09.2008 21:26:33, amadei
беру мальчику олдос - мне очень нравится. Зима у нас прошлогодняя, на этот год надеюсь пойдет еще. Внутри подстежка из овчинки - отстегивается. Он и без нее оч. теплый, почти не одевали ее. Стирается хорошо, сохнет быстро. Никаких нареканий.
Кико - куртку брала старшей девочки. Опять же - слова плохого не скажу. Выбирала бы по принципу цены и что больше нравится. Мне оч. удобно у Нютки - выыкупает на свои и быстро.
28.09.2008 20:27:41, Аник
amadei
спасибо, поняла :) по цене они примерно одинаковы - О*лдос чуть дороже, но не принципиально. у Нютки мне тоже нравится, и осенние брючки такие чудесные оказались.. :) 28.09.2008 21:21:39, amadei
Брала КИКО неоднократно, и зимние, и межсезонные комплекты, и буду брать - качественные, симпатичные и неубиваемые имхо :)) 28.09.2008 20:19:14, MyFarm
amadei
ЛЯLУШКА
В прошлом году брала дочери комплект К*И*КО. Не такой как на фото.Штаны дочь не носила-в них слишком жарко. Куртка мне очень понравилась. Моделька была очень хорошо продумана. Комплект полноразмерный. 28.09.2008 20:03:48, ЛЯLУШКА
amadei
спасибо за отзыв! 28.09.2008 21:18:06, amadei
irmika
я второй комбинезон заказала для подруги в "Хороших покупках", но celena25 говорит, что они еще не приходили на склад и вообще непонятно будут они или их уже все крупные оптовики расхватали :((((
Сказала, чтобы я не особенно на него надеялась...
ИМХО, конечно же KI*KO не Р*ейм@, не Ти*ллsон, но за 1650 рублей кататься на горке, трепать в саду - честно говоря вообще не жалко, да и моделька красии-и-и-ивая!
С О*л*дос - не знакома.
28.09.2008 19:53:57, irmika
amadei
о, спасибо за информацию! у меня против мембраны предубеждение :)) т.к. мне спокойнее, когда ребенок зимой слегка пухлый от одежды - не так больно должно быть падать на тех же горках :))) ну да, и цена более чем демократичная :) 28.09.2008 20:03:16, amadei
Tetya Motya
Второй комплектик просто улёт!!!))) 28.09.2008 19:16:41, Tetya Motya
amadei
угу :) 28.09.2008 20:00:01, amadei
Антонинка (antoninka в системе)
Ой какой второй классный!!!
У меня с Ки-ко один единственный и очень неприятный опыт был на заре СП, больше не рисковала:( Но дизайн по крайней мере сильно лучше стал...
28.09.2008 19:04:07, Антонинка (antoninka в системе)
amadei
вот я и хожу-облизываюсь :)
а можно поинтересоваться, что за негативный опыт? касательно кач-ва или организаторства? можно на подник..
28.09.2008 19:42:31, amadei

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!