Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

От ж прям ... Радость то какая, что

От ж прям ... Радость то какая, что машину не разбили... как ж я " люблю" дебилов на дороге:(( он меня сначала нарушив все что мог подрезал , а потом решил дать вежливого и меня пропустить, фигня, что мне на поворот и ссади на меня несется машина с другого извилистого участка... тфу(
Ну и вот как всегда, хочешь что бы было сделано хорошо, сделай сам.. Не пошлау в кое то веке в РК, обчертыхалась уже(( от как можно собрать по 4 тыс и нет подарков ни мальчикам на 23, ни девочкам, ни учителю....
Блин, никогда с подарками не таскалась в сады и школы, а сейчас реально пойду куплю букет и срочно подскажите что учителям то дарят???
06.03.2012 08:49:46,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Михайловна
Как мне это знакомо, у нас такой же РК...Я вчера пошла в Фамилию, купила корзиночки. Поставила в них подснежники (в Авоське накупила разных - крокусы, гиацинты и примулы). Туда же чай и конфеты поставила. Ну...красиво все это сделала, вот. Весной прям повеяло, не смотря на морозец сегодняшний. 06.03.2012 10:48:12, Михайловна
Еще совет: не пытайся особо угодить, дари что-нить такое что они смогут передарить. Праздники у всех, знакомых-друзей пруд пруди, а тратиться никому не охота. 06.03.2012 10:25:41, Ягуар
Хороший шоколадный набор купи. Действительно ХОРОШИЙ. Либо домой возьмут, либо (как у нас в школе) откроют угостят детей, а остатки съедят за чаем в учительской. Наши училке еще дарили турку медную и какой-то эксклюзивный кофе к ней (но это они в курсе ее пристрастий). В магазах сейчас наборы большая банка карт-нуара+ фантазийный бокальчик. ИМХО хороший дешевый подарок, всегда нужный в хозяйстве, бо кофе растворимого лучше чем карт-нуар пока нету у нас. А вообще, я б на цветах остановилась. С учетом общего рвачества продавцов цветов, и без того дорогой поларок получается. 06.03.2012 10:24:20, Ягуар
Timrina
У нас в саду тоже вчера не поздравили воспитателей после утренника( На мой вопрос: Почему? Мне ответили: " Что тяжело было всё тащить, девочкам подарки же принесли...И вообще 8ое марта в четверг" К слову, девочкам подарили маленькие мягкие игрушки, которые можно было и заранее принести, а мамаша эта из РК на машине..
И вообще я посмотрела, что никто ничего не дарил, я себя чувствовала идиоткой со своими пакетиками(((Еще и переживала, что цветы не купила...
06.03.2012 10:21:44, Timrina
у нас в саду тоже редко индивидуально что-то дарилось, а я всегда тащила и хорошие подарки и цветы. Ребенка моего там так холили и лелеяли. Мне не жалко, у нас хорошие воспитатели были. Ща вот училка мымра, сегодня в кофейной кантате разорилась на подарок,было жалко, но мне мое спокойствие дороже) Пусть это и не особо красиво может быть, но реально действует, цепляются после этого гораздо меньше, хотя бы по пустякам. А деть у меня шкода еще та...((( 06.03.2012 17:05:32, zamurzika
жужжалка
зайди в любой Ив Роше по дороге. Там большой выбор готовых со вкусом упакованных подарков по различной цене. Очень удобный "скоропомощной" вариант 06.03.2012 09:27:51, жужжалка
Музейка
купи цветы в горшочке в икея, там классные нарциссы и конверт, не надо никакие карты,живые деньги лучше) 06.03.2012 09:25:26, Музейка
Марфут@
Я не могу деньги и не считаю правильным:( 06.03.2012 09:39:07, Марфут@
Timrina
Согласна 06.03.2012 11:16:06, Timrina
Музейка
а я нет, моя учительница всегда что-то покупала, что сама хотела, а не что я ей придумала(давала в конверте сколько есть).Когда сумма была большая( юбилей был и окончание) я ей говорила сколько есть, а она мне, что хочет.Девочки, моей в первом классе чайник заварочный купили сейчас, когда она только кофе пьет. вот вам пример.А на вопрос а что другим учителям, ответ был: всякой лобуды.А вы говорите деньги не то, лучше бы денег дали( 06.03.2012 18:12:24, Музейка
+1, мои воспитатели так рады, когда я их конвертиками поздравляю, что я сама за них рада ))) 07.03.2012 00:06:12, Ярославна
Меня выручила очень Лакшми, подобрала 2 наборчика и даже упаковала (скраб, молочко и маски для рук), за что ей большущее спасибо. Думаю учителям в художке понравится, они все время с водой возятся, лишним не будет точно. 06.03.2012 09:22:48, iri_09
Моя знакомая директор художки дарит подарки вышестоящим, сказала на мое предложение про косметику, что это дурной тон и намек на их плохое состояние ))) 07.03.2012 00:08:04, Ярославна
Katsy
Карту подарочную и букет. У нас сейчас родительский комитет, который умудряется собрать всего по три тыщи с носа на весь год и подарки всем всегда есть, и на пособия хватает, и даже еще небольшая сумма остается на следующий год. 06.03.2012 09:05:36, Katsy
Цветик-семицветик
я вчера купила платок шёлковый, в коробочку упаковала, ребёнку отдала:) (сама не пойду) 06.03.2012 09:05:21, Цветик-семицветик
Smirlinochka
мы классной решили подарить карту Тикенленда номиналом 3тр + букет. 06.03.2012 08:59:25, Smirlinochka
Kitenok
сейчас есть подарочная карта у русского стандарта - ее вообще где угодно можно использовать, где Визу принимают :) 06.03.2012 20:41:20, Kitenok
яшма
Ух ты, у тикета подарочные карты появились - вот прям то, что надо! 06.03.2012 10:22:59, яшма
жужжалка
аааа! заглянула туда - а там: билеты на супердискотеку 90-х!
"Мы ждем вас в спортивных костюмах и ярких лосинах, с морковно-красной помадой на губах и бешеными начесами на голове."
как же хочется-то поностальгировать!...Пошла подруг обзванивать.
06.03.2012 09:18:19, жужжалка
Smirlinochka
:) 06.03.2012 09:23:58, Smirlinochka
& CoSKODAff
это что за магазин??? 06.03.2012 09:05:39, & CoSKODAff
Smirlinochka
это кассы с билетами в театр,мюзиклы и т.д. 06.03.2012 09:11:51, Smirlinochka
Smirlinochka
Ссылка: 06.03.2012 09:13:35, Smirlinochka
жужжалка
:) культурный досуг 06.03.2012 09:09:50, жужжалка
& CoSKODAff
а мазе есть подарочные карты, никто не в курсе? или в этуале беременные косметики??? 06.03.2012 08:57:40, & CoSKODAff
Аня@Серёжка
в Мазе точно есть карты. А в Летуале тока пара кремов от растяжек . 06.03.2012 09:01:16, Аня@Серёжка
Мята
Конверт? Подарочная карта? 06.03.2012 08:53:11, Мята
& CoSKODAff
конверт для меня лично такая сложность....5 000 мне много, ибо детей и учителей... мдя. а сколько класть неизвестно. 06.03.2012 08:56:55, & CoSKODAff
Одна такая рыжая
Почему 5000??? Это что, твоя родная мама, чтобы ей на 8 марта (!!!!!) по 5000 дарить??? Или ты незаконная сестра олигарха?

Я в РК, мы воспитателям по 1000 дарим от ВСЕЙ группы. А то, блин, тоже мне, зашибись какой праздник - имени Клары Цеткин, и на него по пять штук на каждую тётеньку...

А дальше - позвонить в РК, потребовать к ближайшему собранию финансовый отчёт со всеми чеками и вернуть остатки суммы, потому что ты на свои уже все подарки купила.

Я не могу себе в страшном сне представить, чтобы дети остались без подарков, если я деньги собрала! Просто НЕ МОГУ! Очень жёстко требуй отчёта по финансам.
06.03.2012 12:21:17, Одна такая рыжая
Мята
А мне кажется, что если только от себя, то и 1000 положить можно, не обязательно 5000. Я по нашим учителям смотрю, у нас обычная школа. Мы в началке к каждому празднику раньше скидывались по 500 рублей 10 родителей из тех, кому не жалко и дарили дополнительный конверт вместе с подарком от класса. 06.03.2012 09:03:23, Мята
& CoSKODAff
тоже думаю... наименьшей кровью будет карта в этуаль... ну или вкуснячки некие... не знаю какие....обложки от Мяты, наша юная учительница была в восторге от обложки на паспорт, ну и потопчусь рядом. 06.03.2012 08:52:40, & CoSKODAff
Мята
- обложки от МяТТы:-)
не от меня.
Я думаю, что Кате срочно надо...
06.03.2012 08:58:14, Мята

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!