От ж прям ... Радость то какая, что машину не разбили... как ж я " люблю" дебилов на дороге:(( он меня сначала нарушив все что мог подрезал , а потом решил дать вежливого и меня пропустить, фигня, что мне на поворот и ссади на меня несется машина с другого извилистого участка... тфу(
Ну и вот как всегда, хочешь что бы было сделано хорошо, сделай сам.. Не пошлау в кое то веке в РК, обчертыхалась уже(( от как можно собрать по 4 тыс и нет подарков ни мальчикам на 23, ни девочкам, ни учителю....
Блин, никогда с подарками не таскалась в сады и школы, а сейчас реально пойду куплю букет и срочно подскажите что учителям то дарят???
Раздел: -- посиделки

От ж прям ... Радость то какая, что
06.03.2012 08:49:46, Марфут@32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще совет: не пытайся особо угодить, дари что-нить такое что они смогут передарить. Праздники у всех, знакомых-друзей пруд пруди, а тратиться никому не охота.
06.03.2012 10:25:41, Ягуар
Хороший шоколадный набор купи. Действительно ХОРОШИЙ. Либо домой возьмут, либо (как у нас в школе) откроют угостят детей, а остатки съедят за чаем в учительской. Наши училке еще дарили турку медную и какой-то эксклюзивный кофе к ней (но это они в курсе ее пристрастий). В магазах сейчас наборы большая банка карт-нуара+ фантазийный бокальчик. ИМХО хороший дешевый подарок, всегда нужный в хозяйстве, бо кофе растворимого лучше чем карт-нуар пока нету у нас. А вообще, я б на цветах остановилась. С учетом общего рвачества продавцов цветов, и без того дорогой поларок получается.
06.03.2012 10:24:20, Ягуар

И вообще я посмотрела, что никто ничего не дарил, я себя чувствовала идиоткой со своими пакетиками(((Еще и переживала, что цветы не купила... 06.03.2012 10:21:44, Timrina
у нас в саду тоже редко индивидуально что-то дарилось, а я всегда тащила и хорошие подарки и цветы. Ребенка моего там так холили и лелеяли. Мне не жалко, у нас хорошие воспитатели были. Ща вот училка мымра, сегодня в кофейной кантате разорилась на подарок,было жалко, но мне мое спокойствие дороже) Пусть это и не особо красиво может быть, но реально действует, цепляются после этого гораздо меньше, хотя бы по пустякам. А деть у меня шкода еще та...(((
06.03.2012 17:05:32, zamurzika

+1, мои воспитатели так рады, когда я их конвертиками поздравляю, что я сама за них рада )))
07.03.2012 00:06:12, Ярославна
Меня выручила очень Лакшми, подобрала 2 наборчика и даже упаковала (скраб, молочко и маски для рук), за что ей большущее спасибо. Думаю учителям в художке понравится, они все время с водой возятся, лишним не будет точно.
06.03.2012 09:22:48, iri_09
Моя знакомая директор художки дарит подарки вышестоящим, сказала на мое предложение про косметику, что это дурной тон и намек на их плохое состояние )))
07.03.2012 00:08:04, Ярославна

"Мы ждем вас в спортивных костюмах и ярких лосинах, с морковно-красной помадой на губах и бешеными начесами на голове."
как же хочется-то поностальгировать!...Пошла подруг обзванивать. 06.03.2012 09:18:19, жужжалка

Я в РК, мы воспитателям по 1000 дарим от ВСЕЙ группы. А то, блин, тоже мне, зашибись какой праздник - имени Клары Цеткин, и на него по пять штук на каждую тётеньку...
А дальше - позвонить в РК, потребовать к ближайшему собранию финансовый отчёт со всеми чеками и вернуть остатки суммы, потому что ты на свои уже все подарки купила.
Я не могу себе в страшном сне представить, чтобы дети остались без подарков, если я деньги собрала! Просто НЕ МОГУ! Очень жёстко требуй отчёта по финансам. 06.03.2012 12:21:17, Одна такая рыжая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.