Итак, вчера, почувствовав себя плохо, я отпросилась с работы. Но, решила не терять единственный день и поехала к маме. Там я пошла в ближайший садик и ЗА ОДИН ЧАС договорилась о месте в садике С ПОНЕДЕЛЬНИКА, с согласованием в комиссии. Как я это сделала, не спрашивайте. Иногда я себе напоминаю героя Дикаприо из фильма "Поймай меня,если сможешь" :)
Дело за малым...найти квартиру на съем в радиусе садика и будущей школы, имея на руках всего две суммы вместо трех, т.е. поиск без агента:) Но это ведь уже мелочь по сравнению с местом в саду , да?:)
Раздел: Просто поделиться
Нытье с хорошим продолжением;)
06.03.2012 07:34:32, SugarOk32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Можно снять без залога, или половину предложите, и агенты сейчас по 50% сплошь и рядом, на циане, по крайней мере.
07.03.2012 00:12:08, Ярославна

Самый надёжный план: "Пофиг, на месте разберёмся!". (С) остальные могут сорвацца) 06.03.2012 11:59:10, Анюта-я-тута

Там еще случайно нет?:)) 06.03.2012 08:56:25, ЧЕРЕШНЯ

бесплатно:) Мы в тот сад просто ходили в ясли, а потом на три года уехали, наверно по старому знакомству помогло...
06.03.2012 09:02:34, SugarOk

Тем более квартиру как правило смотрят несколько человек, и хозяин выбирает квартиранта, а вы тут из соседнего дома, и мама и вообще... ясно что хозяин квартиры будет просить агента поселить вас.
Удачи!!!!! 06.03.2012 08:49:11, & CoSKODAff

ну что это за вариант такой ужасный.... Даже не думайте так делать - а то и впрямь до развода дойдет...))
06.03.2012 10:02:58, Таблетка от всего
Насть, все верно. Если чувствуете так, то не нужно жить отдельно. Удачи в поиске квартиры :). ИМХО про родителей рядом живущих не обязательно говорить.
06.03.2012 10:55:04, Правник

Вполне реально жить отдельно и иметь нормальные отношения. Все от людей зависит.
06.03.2012 14:32:22, nullius
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.