ууф - деевАчки, которые букеты творят - ЖЕЕСТЬ :) я пока эти полосочки нарезала чуть с ума не сошла Машка практически все сама накрутила и прикрутила :) учительнице любимой
это жуть :) у машки ручки маленькие - эти лепесточки в разные стороны разлетаются - она беесится05.03.2012 17:43:01, Individuale
офф - Кать, я на связь не вышла, сори. Решили в своём фиолетовом идти - дочь другие варианты даже не рассматривает, как оказалось)05.03.2012 17:53:20, Листопадик
:))) какая она у тебя умничка :))05.03.2012 18:04:28, Individuale
Весна:)))) Дочка с мамой молодчинки!
Весна:)))) Дочка с мамой молодчинки!05.03.2012 17:00:01, Timrina
очень красиво))) стыдно вспоминать свои →
очень красиво))) стыдно вспоминать свои куцые оригами-тюльпанчики которые я в таком возрасте умела делать))) чего скрывать, я и сейчас таких не сделаю)05.03.2012 16:39:25, Анюта-я-тута
красиво )) может мне воспитательницам такие накрутить... в дополнение к конфетам? а то не знаю что добавить, бюджетное и небольшое.05.03.2012 16:15:51, НастенаС
красиво! а мы ромашки мучаем, но походу →
красиво!
а мы ромашки мучаем, но походу наоборот:)05.03.2012 16:14:10, MacJluHka
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!