Раздел: -- посиделки

Я снова со своим пожаром.
похоже на юго востоке миниэкологическая катастрофа, вертолеты летают весь вечер, говорят вредное облако пошло на область.Но из-за выборов пожар никем не замечен. Хотят эвакуировать какие-то вагоны, тушить уже ничего не тушат, ибо не возможно. Я одна паникую и переживаю?
04.03.2012 22:08:57, Madam_sha
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

блин. жесть((( я там работаю, но хоть ребенок дышит нормальным бензиновым воздухом пока.
04.03.2012 23:18:42, Марася

Это то (. Они ж рядом совсем (. Тем более из далека, если смотришь - примерно на одной линии (. А вертолетах там во много раз больше, чем три (. Стройной кордонной в обе стороны летят (. Одни пустые, другие с водой (.
04.03.2012 23:13:55, Правник

Да и в новостях только то, что "нужно" знать населению... В горле першит, ветер как раз на наши дома дым погнал ((((
04.03.2012 22:36:35, Правник

Почти рядом горит, если б дым был в нашу сторону, вообще было бы отлично (. Вертолеты неустанно летают, видимо под гул будем спать (.
04.03.2012 22:16:47, Правник
ага я тоже переживаю при чем МЧСники своим звонят и передают закрыть окна и не выходить на улицу, но по телеку об этом никакой инфы... а еще там метро рядом вот кошмар...
04.03.2012 22:22:29, Madam_sha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.