Вот о чём мечтают ваши дочери, о каких подарках? Об айфонах, айпадах, побрякушках, читалках?
А моя старшая... мечтает о прекрасной СКОВОРОДКЕ! Чтобы на ней ничего не прилипало, не пригорало и, чтобы она была непременно с прекрасной крышечкой. И, чтобы она была ЛИЧНОСОБСТВЕННАЯ!
Вот где мне взять эту самую прекрасную сковородку, да ещё посреди недели? У кого из оргов есть подобные девайсы?
Раздел: Серьезный вопрос

О чём мечтают девочки или срочный HELP!
04.03.2012 19:49:34, Hemulina19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Имхо, лучшие - W*oll у Кламси. Но прямо среди недели их не будет :=(
Гринпан у меня с полгода вела себя хорошо, потом стала пригорать. 04.03.2012 20:09:51, Чау
Гринпан у меня с полгода вела себя хорошо, потом стала пригорать. 04.03.2012 20:09:51, Чау

ту же НЕВу посмотреть... или с тефлоном что-то...
но я бы неву взяла:) и них есть небольшой размер, очень подойдет для собственности:) 04.03.2012 20:07:47, MacJluHka

я на возраст не смотрела... в 17 то да. можно и не одну:) набором и на кухне прописать:))) 04.03.2012 20:28:58, MacJluHka

[ссылка-1]
Он в закупке выходил где-то 980р уже с %
А крышку к нему у Еленчи, или там же, в общем, крышку отдельно.
Стеклянную.

[ссылка-2]
Но у крышки недостаток - междду ручкой и крышкой вода заливается, то есть, если б я брала крышку ещё раз, я бы взяла такую, которая просто винтами прикручивается.Как у вот такой кастрюли -

Жарить в нём тоже можно замечательно, просто он выше сковородки. В духовку нельзя, несмотря на литые ручки.
На ручку стоймя ставится крышка. 04.03.2012 20:13:18, al_gol
посмотрите у Еленч (латиницей) есть пристрой. я очень довольна сковородой.
04.03.2012 19:51:20, alisa161107
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.