Девочки, давно не писала отзывы и не вешала хвасты. Но своим новогодним платьем похвастаться очень хочу!!!
Закупка Жу-жу не скажу, платья Дон**на Саг**иа.
В общем, обычно у меня такая проблема, что платья самого маленького размера на меня большие :((( Уж сколько я фирм перепробовала. А тут...42 размер сел идеально, и выгляжу я наконец не доской в мешке, а фигуристой тетей :))))
Сшито идеально! Ткань очень приятная, шелковистая! Спасибо большое Кате Жу-жу :)
Надевала правда всего 1 раз в НГ ночь, фоток нормальных как-то маловато. Надеюсь более менее понятен фасон и как сидит :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Тоже похвастаться хочу!
04.03.2012 16:02:15, Козерожка*28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

папочку закрываю :) 04.03.2012 21:20:59, Козерожка*

а то черные как-то совсем уж выбиваются ИМХО :( 04.03.2012 17:06:54, Козерожка*
платье отлично Вам! а улыбка какая - пусть всегда будет на Вашем лице! Дочка лапочка:)
04.03.2012 16:50:12, lvitsa

какие вы красивые)))))) прям загляденье))) и вы , и доча...красавицы обе).
04.03.2012 16:35:34, Moskau

на сайте по ссылке размерная сетка, так вот платье тютелька в тютелька по их размерной сетке получается 04.03.2012 16:47:22, Козерожка*

Просто супер!!!!!Вам очень идет!!!Фигурка эх мне б такую!!!
04.03.2012 16:10:26, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.