Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Ненавижу разговоры о политике на кухнях!!!!

Кто еще???

Муж мечется по кухне, часами с мамашей разговаривает по телефону о том, за кого голосовать, пугает меня оранжевой революцией и нервничает.

Можно подумать, один человек можетпойти и спастистрану....

Кто еще страдает???
Я на выборы не ходок, сама отлично умею организовывать пиар любого толка, понимаю чтовсе уже сделано за нас и нечего питюкать.

Но как же я ненавижу разговоры о политике на кухне, прям с души воротит. Поддержите, кто еще уже слышать не может????

Пью кальвадос, думаю какая же я к***кашка, подруга попросила денег на ремонт балкона, дать могу, но думаю - жааалко... на роскошь... вот если б на хлеб попросила... а это стыдно - только друзья у на и есть по большому счету на этой земле, родственники часто и в беде себя не проявляют... когда первый деть родился - кто мне кучу распашонок отдал на 2 года вперед???? ага!? а я вот такая жаба. не, я просто чуйств стыжусь.
03.03.2012 21:08:29,

44 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А подруга-то просила не в долг чтоли? Странно. Не в долг я ни у матери ни у сестры никогда не попросила бы. У подруг само собой, тоже. 04.03.2012 00:43:59, Ягуар
Я принципиально и сознательно игнорирую любые выборы в течение всей своей жизни. Единственный раз голосовала за Лужкова. Потому как была знакома лично. Всё. 04.03.2012 00:40:45, Ягуар
Леньчикк
Идти надо, голосовать надо. В конце концов наши дети уже сейчас берут с нас пример. 03.03.2012 23:57:59, Леньчикк
Weta
Проголосовать-наш гражданский долг. Если не за кого- бюлетень самой испортить, что б кто-другой за кого надо не "испортил". 03.03.2012 23:19:31, Weta
Марфут@
да ну, все давно понятно, кто будет и когда будет, ихмА цирк просто,все давно решено и не нами 03.03.2012 23:54:00, Марфут@
Weta
Если так на все всем рукой махать-то в нашей стране никогда ничего не изменится. Нужно менять свое мировозрение. Сейчас канддатов достойных нет, но когда нибудь появится, и не будет все заранее понятно, а ходить на выборы-надо всегда, при любом раскладе. 04.03.2012 15:10:47, Weta
Веснушка и В.
Мне тетя звонила, агитировала за кого голосовать))) 03.03.2012 22:45:50, Веснушка и В.
Dinania
Голосовать не пойду. Совесть не жужжит. 03.03.2012 22:44:20, Dinania
да вот как-то с возрастом стало приходить понимание, что надо все-таки иметь какую-то гражданскую позицию, пусть от этого имения ничего и не изменится, и мой голос ничего не решит. Голосовать ни за кого не хочется, но на выборы пойду, лучше я сама бюллетень испорчу, чем кто-то его за меня заполнит))А еще я при этом не люблю говорить слово "совок" и гундеть о том что в нашей стране все как всегда через одно место. Потому что реально понимаю что ничего не сделала для того чтобы было через другое...)) 03.03.2012 22:38:58, alina_akulina
я, знаете, тоже всегда была аполитична. Несмотря на веселую юность в начале 90-х со всеми вытекающими ) И про пиар все знаю, и про кое-что еще гораздо больше, думаю, чем все здесь присутствующие - работа обязывает. Тем не менее, завтра день и ночь - в УИКах и в ТИКе. Я не регистрировалась как наблюдатель, я не работаю в отделе политики - вроде бы, чо я лезу и зачем. Но я почему-то лезу. Подписала редакционное задание у главреда (он страшно удивился, когда я попросила), распечатала Закон о СМИ, вооружилась десятком документов, удостоверением, всевозможными приборами для записи и передачи информации общим весом в 5 кило и.... лезу. Почему-то непокорная часть меня считает это необходимым вопреки здравому смыслу и жизненному опыту длиной в 36 почти лет. Не знаю. Не понимаю сама себя, но делаю. 03.03.2012 22:20:27, jurnaluga
& CoSKODAff
если несет - надо лететь!!!!!!!! 03.03.2012 22:22:18, & CoSKODAff
Хмеля
Думаю колбасит всю страну, у меня тоже в семье разногласия. И дочь 9-летняя сильно интересуется. А про смену правителя.... если б знать, что эта революция нужна только российскому народу, а не сильным мира сего, то и решение было бы легко принять. 03.03.2012 21:58:36, Хмеля
& CoSKODAff
лично я.... отрезаю 4 кусок мясаууууу ( и это еще под кальвадос!!!) типа буженины.... и колбасить меня будет завтра, но организм берет свое, ибо его последние 3 дня не кормили - только в 7 утра кашу, и ту же кащу в 20-45 на обед, ибо некогда....

и мне реально по****у какой президент. потому что мое дело детей возить по тренировкам вовремя и мясо в них закладывать. а когда они пойдут в аримию, или не пойдут - будет совсем другой президент!!!!
03.03.2012 22:05:23, & CoSKODAff
Хмеля
наверняка так же думали мамы мальчишек лет так этак за 10 до афгана и чечни 03.03.2012 22:20:59, Хмеля
Juls_P
Ага, я такая же. И не пойду. Иногда могу поговорить о политике, но, только без спора. С теми, кто понимает и разделяет, типа укрепиться в мыслях. ))

Про балкон и распашонки.. Ну смешно сравнивать, согласитесь? я вот только рада отдать вещички после своих, и просто потому что приятно добро делать, и места потом не занимают.
А балкон - совсем другое. Даже в голову бы не пришло у друзей просить денег. это же не вопрос первостепенной надобности.
03.03.2012 21:48:56, Juls_P
вопрос первостепенной важности -отвлечься от того, что может довести до истерики и до полного безумия - отобранного мужем ребзя. ну можно так повернуть, что она делает балкон за свой счет, чтоб органам показать * условия для ребенка*, а на мои покупает хлеб насущный... 03.03.2012 21:51:59, Ненавижу разговоры о политике на кухнях!!!!
Juls_P
Вам виднее.. 03.03.2012 23:40:17, Juls_P
Антонинка:)
Да? А теперь представь когда ДЕСЯТИЛЕТНИЙ СЫН почти ни о чем другом не говорит... Только о выборах, президентах, и за кого ОН БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ. Я уже вешаюсь((( 03.03.2012 21:42:34, Антонинка:)
У меня 10 летка такая же, в школе они тоже это все время обсуждают. Больше интересов в жизни нету)) 03.03.2012 21:47:59, rodnichok
& CoSKODAff
таааак, держаться!!! на тебе кальвадоса, и спокойно, в доме всегда есть чем отвлечься. Я вот своих сегодня в парикмахеркскую сдала, всех подстригла, всех помыыыла, такие дети оказывается приятные на вид)))))))))))))))

не, я аполитична!!!!
03.03.2012 21:46:59, & CoSKODAff
Антонинка:)
Да я уже виски пью... Заслужила. Проработала "трезвым водителем".
Всеравно ни с кем дома общаться невозможно:( да и не хочется.
Опять с ушами залезла сюда... релаксирую... кин скачается - пойду смотреть.
03.03.2012 22:17:01, Антонинка:)
& CoSKODAff
и я релаксирую. кин качается)))) Антонинка, держимся!!!!! 03.03.2012 22:18:47, & CoSKODAff
Красота в глазах смотрящего
вот лично меня немного кошмарят люди, которые говорят - все уже решено за нас, потом идут и голосуют против всех. хотя могли бы просто наперекор Пукингу проголосовать за Прохорова или Миронова - да. мы не знаем. как будет при них, но если с*сать потихоньку и бояться дать кому-то шанс, то никогда ничего не изменится. 03.03.2012 21:31:04, Красота в глазах смотрящего
ТВЛ
+++ и вообще из прочитанного поняла. что наши дети подчас лучше нас:) Им интересно, что будет. а мы уже что, списали себя со счетов, получается так! Я пойду, не благодаря, а вопреки. хотя ни на прошлые ни на позапрошлые не ходила 03.03.2012 23:35:02, ТВЛ
+1 03.03.2012 22:52:25, tsar**
TatiAnna
+10000000000000000 03.03.2012 22:20:51, TatiAnna
Мурлыся (МусяМуся)
У нас день тишины о политике, иначе я взорвусь. У меня муж 10 лет ни разу не ходил голосовать, но вот уже полгода мне все уши прожжужал, что он пойдет голосовать и что надо что то менять. И про революцию тоже говорит. Последнее время разговоры о политике по времени првышают все другие разговоры.Может что то изменится , но не сейчас. Все слишком очевидно и сломит эту ситуацию сможет только.... 03.03.2012 21:21:57, Мурлыся (МусяМуся)
Iriska
Я не страдаю. Не смотря ни на что, пойду и проголосую. Считаю это своим гражданским долгом.. как бы глупо или авсокопарно это не звучало. ;))) 03.03.2012 21:19:08, Iriska
жужжалка
а моего мужа сегодня этого самого гражданского права лишили :( Пошел утром за открепительным удостоверением, так как летит в командировку, а удостоверений нет и не будет. Нет, говорят, и все тут. Звонили в территориальную комиссию в Управу - и там говорят что нет. Якобы дали очень мало и их сразу разобрали. Еще вчера коллеги по работе, все кто летит с ним (а их более 20 чел), говорили на работе, что удостоверений получить не смогли. Оказалось, и у нас в округе такая же ситуация.
Предложили приехать в Управу и написать жалобу, но мы уже не доехали: перед отъездом как раз "есть время" для этого, конечно. А, главное, проголосовать-то человеку все равно уже не дали, поганцы.
03.03.2012 22:15:01, жужжалка
По ссылке послушайте, очень любопытно, и про открепительные там много интересной информации 04.03.2012 17:28:02, anuta77
Муж тоже пытался взять открепительное ему ответили, что открепительных нет, но "если вам для работы нужно, мы справку выпишем, что их нет":) 04.03.2012 02:00:51, Шоша
У моего знакомого на работе сказали, взять открепительные удостоверения и сдать руководству - якобы компания голосует организовано за Пу. Может поэтому их нет нигде:( 03.03.2012 22:47:34, Agneshca
Леньчикк
пэ пэ це... 03.03.2012 23:55:47, Леньчикк
жужжалка
да, почти все сообщения о нарушениях за сегодняшний день - об этом. 03.03.2012 23:17:57, жужжалка
Arina28
Я пойду. Ибо хочу самовыразится. Для себя. Несмотря на то, что все про выборы знаю и понимаю. 03.03.2012 21:14:34, Arina28
пословица:хочешь потерять друга,дай денег в долг. 03.03.2012 21:10:58, Счастливая БарНелия
Это от друга зависит. Много раз давала деньги в долг друзьям, никого не потеряла. 03.03.2012 21:15:49, Джоан
STati
+1 03.03.2012 22:32:00, STati
Elo4Ka
+100 03.03.2012 21:30:16, Elo4Ka
я не в долг. я просто... в подарок. я хочу чтоб она не погибла, у нее большая трагедия, реальная возможность не оправиться от удара, я очень, очень боюсь потерять подругу в прямом смысле этого слова. Одной уже нет. и больше она мне не напишет по мейлу, не соберет компанию меня навестить, потому что пропала, не организует всех и вся... и просто не поговорит со мной по умному. Жизнь... такая хрупкая(((( 03.03.2012 21:14:26, Ненавижу разговоры о политике на кухнях!!!!
Дайте, дайте... Я свою подругу потеряла...Умерла она от рака, денег не просила,но жаловалась,что все дорого...Я не дала от жадности ( как же -все на шубки,побрякушки)...Она умерла...тихо. У меня с тех пор прям "паралич мозга"...Шубки есть и побрякушки,но не поговоришь с ними и самым сокровенным не поделишься.. Страшно,когда так...Друзья у нас роднее родственников - часто... 03.03.2012 22:12:55, tuecru
Спасибо, что понимаете. Правда спасибо. 03.03.2012 22:20:08, Ненавижу разговоры о политике на кухнях!!!!
в подарок,если можешь - дай 03.03.2012 21:16:40, Счастливая БарНелия
ТОЛЬКО в подарок. И только изредка. Очень нервно отношусь к даче в долг и неотдаче долгов. 03.03.2012 21:18:27, Ненавижу разговоры о политике на кухнях!!!!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!