Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Ненавижу разговоры о политике на кухнях!!!!

Кто еще???

Муж мечется по кухне, часами с мамашей разговаривает по телефону о том, за кого голосовать, пугает меня оранжевой революцией и нервничает.

Можно подумать, один человек можетпойти и спастистрану....

Кто еще страдает???
Я на выборы не ходок, сама отлично умею организовывать пиар любого толка, понимаю чтовсе уже сделано за нас и нечего питюкать.

Но как же я ненавижу разговоры о политике на кухне, прям с души воротит. Поддержите, кто еще уже слышать не может????

Пью кальвадос, думаю какая же я к***кашка, подруга попросила денег на ремонт балкона, дать могу, но думаю - жааалко... на роскошь... вот если б на хлеб попросила... а это стыдно - только друзья у на и есть по большому счету на этой земле, родственники часто и в беде себя не проявляют... когда первый деть родился - кто мне кучу распашонок отдал на 2 года вперед???? ага!? а я вот такая жаба. не, я просто чуйств стыжусь.
03.03.2012 21:08:29,

44 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А подруга-то просила не в долг чтоли? Странно. Не в долг я ни у матери ни у сестры никогда не попросила бы. У подруг само собой, тоже. 04.03.2012 00:43:59, Ягуар
Я принципиально и сознательно игнорирую любые выборы в течение всей своей жизни. Единственный раз голосовала за Лужкова. Потому как была знакома лично. Всё. 04.03.2012 00:40:45, Ягуар
Леньчикк
Идти надо, голосовать надо. В конце концов наши дети уже сейчас берут с нас пример. 03.03.2012 23:57:59, Леньчикк
Weta
Проголосовать-наш гражданский долг. Если не за кого- бюлетень самой испортить, что б кто-другой за кого надо не "испортил". 03.03.2012 23:19:31, Weta
Марфут@
да ну, все давно понятно, кто будет и когда будет, ихмА цирк просто,все давно решено и не нами 03.03.2012 23:54:00, Марфут@
Weta
Если так на все всем рукой махать-то в нашей стране никогда ничего не изменится. Нужно менять свое мировозрение. Сейчас канддатов достойных нет, но когда нибудь появится, и не будет все заранее понятно, а ходить на выборы-надо всегда, при любом раскладе. 04.03.2012 15:10:47, Weta
Веснушка и В.
Мне тетя звонила, агитировала за кого голосовать))) 03.03.2012 22:45:50, Веснушка и В.
Dinania
Голосовать не пойду. Совесть не жужжит. 03.03.2012 22:44:20, Dinania
да вот как-то с возрастом стало приходить понимание, что надо все-таки иметь какую-то гражданскую позицию, пусть от этого имения ничего и не изменится, и мой голос ничего не решит. Голосовать ни за кого не хочется, но на выборы пойду, лучше я сама бюллетень испорчу, чем кто-то его за меня заполнит))А еще я при этом не люблю говорить слово "совок" и гундеть о том что в нашей стране все как всегда через одно место. Потому что реально понимаю что ничего не сделала для того чтобы было через другое...)) 03.03.2012 22:38:58, alina_akulina
я, знаете, тоже всегда была аполитична. Несмотря на веселую юность в начале 90-х со всеми вытекающими ) И про пиар все знаю, и про кое-что еще гораздо больше, думаю, чем все здесь присутствующие - работа обязывает. Тем не менее, завтра день и ночь - в УИКах и в ТИКе. Я не регистрировалась как наблюдатель, я не работаю в отделе политики - вроде бы, чо я лезу и зачем. Но я почему-то лезу. Подписала редакционное задание у главреда (он страшно удивился, когда я попросила), распечатала Закон о СМИ, вооружилась десятком документов, удостоверением, всевозможными приборами для записи и передачи информации общим весом в 5 кило и.... лезу. Почему-то непокорная часть меня считает это необходимым вопреки здравому смыслу и жизненному опыту длиной в 36 почти лет. Не знаю. Не понимаю сама себя, но делаю. 03.03.2012 22:20:27, jurnaluga
& CoSKODAff
если несет - надо лететь!!!!!!!! 03.03.2012 22:22:18, & CoSKODAff
Хмеля
Думаю колбасит всю страну, у меня тоже в семье разногласия. И дочь 9-летняя сильно интересуется. А про смену правителя.... если б знать, что эта революция нужна только российскому народу, а не сильным мира сего, то и решение было бы легко принять. 03.03.2012 21:58:36, Хмеля
& CoSKODAff
лично я.... отрезаю 4 кусок мясаууууу ( и это еще под кальвадос!!!) типа буженины.... и колбасить меня будет завтра, но организм берет свое, ибо его последние 3 дня не кормили - только в 7 утра кашу, и ту же кащу в 20-45 на обед, ибо некогда....

и мне реально по****у какой президент. потому что мое дело детей возить по тренировкам вовремя и мясо в них закладывать. а когда они пойдут в аримию, или не пойдут - будет совсем другой президент!!!!
03.03.2012 22:05:23, & CoSKODAff
Хмеля
наверняка так же думали мамы мальчишек лет так этак за 10 до афгана и чечни 03.03.2012 22:20:59, Хмеля
Juls_P
Ага, я такая же. И не пойду. Иногда могу поговорить о политике, но, только без спора. С теми, кто понимает и разделяет, типа укрепиться в мыслях. ))

Про балкон и распашонки.. Ну смешно сравнивать, согласитесь? я вот только рада отдать вещички после своих, и просто потому что приятно добро делать, и места потом не занимают.
А балкон - совсем другое. Даже в голову бы не пришло у друзей просить денег. это же не вопрос первостепенной надобности.
03.03.2012 21:48:56, Juls_P
вопрос первостепенной важности -отвлечься от того, что может довести до истерики и до полного безумия - отобранного мужем ребзя. ну можно так повернуть, что она делает балкон за свой счет, чтоб органам показать * условия для ребенка*, а на мои покупает хлеб насущный... 03.03.2012 21:51:59, Ненавижу разговоры о политике на кухнях!!!!
Juls_P
Вам виднее.. 03.03.2012 23:40:17, Juls_P
Антонинка:)
Да? А теперь представь когда ДЕСЯТИЛЕТНИЙ СЫН почти ни о чем другом не говорит... Только о выборах, президентах, и за кого ОН БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ. Я уже вешаюсь((( 03.03.2012 21:42:34, Антонинка:)
У меня 10 летка такая же, в школе они тоже это все время обсуждают. Больше интересов в жизни нету)) 03.03.2012 21:47:59, rodnichok
& CoSKODAff
таааак, держаться!!! на тебе кальвадоса, и спокойно, в доме всегда есть чем отвлечься. Я вот своих сегодня в парикмахеркскую сдала, всех подстригла, всех помыыыла, такие дети оказывается приятные на вид)))))))))))))))

не, я аполитична!!!!
03.03.2012 21:46:59, & CoSKODAff
Антонинка:)
Да я уже виски пью... Заслужила. Проработала "трезвым водителем".
Всеравно ни с кем дома общаться невозможно:( да и не хочется.
Опять с ушами залезла сюда... релаксирую... кин скачается - пойду смотреть.
03.03.2012 22:17:01, Антонинка:)
& CoSKODAff
и я релаксирую. кин качается)))) Антонинка, держимся!!!!! 03.03.2012 22:18:47, & CoSKODAff
Красота в глазах смотрящего
вот лично меня немного кошмарят люди, которые говорят - все уже решено за нас, потом идут и голосуют против всех. хотя могли бы просто наперекор Пукингу проголосовать за Прохорова или Миронова - да. мы не знаем. как будет при них, но если с*сать потихоньку и бояться дать кому-то шанс, то никогда ничего не изменится. 03.03.2012 21:31:04, Красота в глазах смотрящего
ТВЛ
+++ и вообще из прочитанного поняла. что наши дети подчас лучше нас:) Им интересно, что будет. а мы уже что, списали себя со счетов, получается так! Я пойду, не благодаря, а вопреки. хотя ни на прошлые ни на позапрошлые не ходила 03.03.2012 23:35:02, ТВЛ
+1 03.03.2012 22:52:25, tsar**
TatiAnna
+10000000000000000 03.03.2012 22:20:51, TatiAnna
Мурлыся (МусяМуся)
У нас день тишины о политике, иначе я взорвусь. У меня муж 10 лет ни разу не ходил голосовать, но вот уже полгода мне все уши прожжужал, что он пойдет голосовать и что надо что то менять. И про революцию тоже говорит. Последнее время разговоры о политике по времени првышают все другие разговоры.Может что то изменится , но не сейчас. Все слишком очевидно и сломит эту ситуацию сможет только.... 03.03.2012 21:21:57, Мурлыся (МусяМуся)
Iriska
Я не страдаю. Не смотря ни на что, пойду и проголосую. Считаю это своим гражданским долгом.. как бы глупо или авсокопарно это не звучало. ;))) 03.03.2012 21:19:08, Iriska
жужжалка
а моего мужа сегодня этого самого гражданского права лишили :( Пошел утром за открепительным удостоверением, так как летит в командировку, а удостоверений нет и не будет. Нет, говорят, и все тут. Звонили в территориальную комиссию в Управу - и там говорят что нет. Якобы дали очень мало и их сразу разобрали. Еще вчера коллеги по работе, все кто летит с ним (а их более 20 чел), говорили на работе, что удостоверений получить не смогли. Оказалось, и у нас в округе такая же ситуация.
Предложили приехать в Управу и написать жалобу, но мы уже не доехали: перед отъездом как раз "есть время" для этого, конечно. А, главное, проголосовать-то человеку все равно уже не дали, поганцы.
03.03.2012 22:15:01, жужжалка
По ссылке послушайте, очень любопытно, и про открепительные там много интересной информации 04.03.2012 17:28:02, anuta77
Муж тоже пытался взять открепительное ему ответили, что открепительных нет, но "если вам для работы нужно, мы справку выпишем, что их нет":) 04.03.2012 02:00:51, Шоша
У моего знакомого на работе сказали, взять открепительные удостоверения и сдать руководству - якобы компания голосует организовано за Пу. Может поэтому их нет нигде:( 03.03.2012 22:47:34, Agneshca
Леньчикк
пэ пэ це... 03.03.2012 23:55:47, Леньчикк
жужжалка
да, почти все сообщения о нарушениях за сегодняшний день - об этом. 03.03.2012 23:17:57, жужжалка
Arina28
Я пойду. Ибо хочу самовыразится. Для себя. Несмотря на то, что все про выборы знаю и понимаю. 03.03.2012 21:14:34, Arina28
пословица:хочешь потерять друга,дай денег в долг. 03.03.2012 21:10:58, Счастливая БарНелия
Это от друга зависит. Много раз давала деньги в долг друзьям, никого не потеряла. 03.03.2012 21:15:49, Джоан
STati
+1 03.03.2012 22:32:00, STati
Elo4Ka
+100 03.03.2012 21:30:16, Elo4Ka
я не в долг. я просто... в подарок. я хочу чтоб она не погибла, у нее большая трагедия, реальная возможность не оправиться от удара, я очень, очень боюсь потерять подругу в прямом смысле этого слова. Одной уже нет. и больше она мне не напишет по мейлу, не соберет компанию меня навестить, потому что пропала, не организует всех и вся... и просто не поговорит со мной по умному. Жизнь... такая хрупкая(((( 03.03.2012 21:14:26, Ненавижу разговоры о политике на кухнях!!!!
Дайте, дайте... Я свою подругу потеряла...Умерла она от рака, денег не просила,но жаловалась,что все дорого...Я не дала от жадности ( как же -все на шубки,побрякушки)...Она умерла...тихо. У меня с тех пор прям "паралич мозга"...Шубки есть и побрякушки,но не поговоришь с ними и самым сокровенным не поделишься.. Страшно,когда так...Друзья у нас роднее родственников - часто... 03.03.2012 22:12:55, tuecru
Спасибо, что понимаете. Правда спасибо. 03.03.2012 22:20:08, Ненавижу разговоры о политике на кухнях!!!!
в подарок,если можешь - дай 03.03.2012 21:16:40, Счастливая БарНелия
ТОЛЬКО в подарок. И только изредка. Очень нервно отношусь к даче в долг и неотдаче долгов. 03.03.2012 21:18:27, Ненавижу разговоры о политике на кухнях!!!!

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!