Муж мечется по кухне, часами с мамашей разговаривает по телефону о том, за кого голосовать, пугает меня оранжевой революцией и нервничает.
Можно подумать, один человек можетпойти и спастистрану....
Кто еще страдает???
Я на выборы не ходок, сама отлично умею организовывать пиар любого толка, понимаю чтовсе уже сделано за нас и нечего питюкать.
Но как же я ненавижу разговоры о политике на кухне, прям с души воротит. Поддержите, кто еще уже слышать не может????
Пью кальвадос, думаю какая же я к***кашка, подруга попросила денег на ремонт балкона, дать могу, но думаю - жааалко... на роскошь... вот если б на хлеб попросила... а это стыдно - только друзья у на и есть по большому счету на этой земле, родственники часто и в беде себя не проявляют... когда первый деть родился - кто мне кучу распашонок отдал на 2 года вперед???? ага!? а я вот такая жаба. не, я просто чуйств стыжусь.
Раздел: -- посиделки

Кто еще???
03.03.2012 21:08:29, Ненавижу разговоры о политике на кухнях!!!!44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А подруга-то просила не в долг чтоли? Странно. Не в долг я ни у матери ни у сестры никогда не попросила бы. У подруг само собой, тоже.
04.03.2012 00:43:59, Ягуар
Я принципиально и сознательно игнорирую любые выборы в течение всей своей жизни. Единственный раз голосовала за Лужкова. Потому как была знакома лично. Всё.
04.03.2012 00:40:45, Ягуар

да вот как-то с возрастом стало приходить понимание, что надо все-таки иметь какую-то гражданскую позицию, пусть от этого имения ничего и не изменится, и мой голос ничего не решит. Голосовать ни за кого не хочется, но на выборы пойду, лучше я сама бюллетень испорчу, чем кто-то его за меня заполнит))А еще я при этом не люблю говорить слово "совок" и гундеть о том что в нашей стране все как всегда через одно место. Потому что реально понимаю что ничего не сделала для того чтобы было через другое...))
03.03.2012 22:38:58, alina_akulina
я, знаете, тоже всегда была аполитична. Несмотря на веселую юность в начале 90-х со всеми вытекающими ) И про пиар все знаю, и про кое-что еще гораздо больше, думаю, чем все здесь присутствующие - работа обязывает. Тем не менее, завтра день и ночь - в УИКах и в ТИКе. Я не регистрировалась как наблюдатель, я не работаю в отделе политики - вроде бы, чо я лезу и зачем. Но я почему-то лезу. Подписала редакционное задание у главреда (он страшно удивился, когда я попросила), распечатала Закон о СМИ, вооружилась десятком документов, удостоверением, всевозможными приборами для записи и передачи информации общим весом в 5 кило и.... лезу. Почему-то непокорная часть меня считает это необходимым вопреки здравому смыслу и жизненному опыту длиной в 36 почти лет. Не знаю. Не понимаю сама себя, но делаю.
03.03.2012 22:20:27, jurnaluga

и мне реально по****у какой президент. потому что мое дело детей возить по тренировкам вовремя и мясо в них закладывать. а когда они пойдут в аримию, или не пойдут - будет совсем другой президент!!!! 03.03.2012 22:05:23, & CoSKODAff

Про балкон и распашонки.. Ну смешно сравнивать, согласитесь? я вот только рада отдать вещички после своих, и просто потому что приятно добро делать, и места потом не занимают.
А балкон - совсем другое. Даже в голову бы не пришло у друзей просить денег. это же не вопрос первостепенной надобности. 03.03.2012 21:48:56, Juls_P

У меня 10 летка такая же, в школе они тоже это все время обсуждают. Больше интересов в жизни нету))
03.03.2012 21:47:59, rodnichok

не, я аполитична!!!! 03.03.2012 21:46:59, & CoSKODAff

Всеравно ни с кем дома общаться невозможно:( да и не хочется.
Опять с ушами залезла сюда... релаксирую... кин скачается - пойду смотреть. 03.03.2012 22:17:01, Антонинка:)

Предложили приехать в Управу и написать жалобу, но мы уже не доехали: перед отъездом как раз "есть время" для этого, конечно. А, главное, проголосовать-то человеку все равно уже не дали, поганцы. 03.03.2012 22:15:01, жужжалка
По ссылке послушайте, очень любопытно, и про открепительные там много интересной информации
04.03.2012 17:28:02, anuta77
Муж тоже пытался взять открепительное ему ответили, что открепительных нет, но "если вам для работы нужно, мы справку выпишем, что их нет":)
04.03.2012 02:00:51, Шоша
У моего знакомого на работе сказали, взять открепительные удостоверения и сдать руководству - якобы компания голосует организовано за Пу. Может поэтому их нет нигде:(
03.03.2012 22:47:34, Agneshca

пословица:хочешь потерять друга,дай денег в долг.
03.03.2012 21:10:58, Счастливая БарНелия
я не в долг. я просто... в подарок. я хочу чтоб она не погибла, у нее большая трагедия, реальная возможность не оправиться от удара, я очень, очень боюсь потерять подругу в прямом смысле этого слова. Одной уже нет. и больше она мне не напишет по мейлу, не соберет компанию меня навестить, потому что пропала, не организует всех и вся... и просто не поговорит со мной по умному. Жизнь... такая хрупкая((((
03.03.2012 21:14:26, Ненавижу разговоры о политике на кухнях!!!!
Спасибо, что понимаете. Правда спасибо.
03.03.2012 22:20:08, Ненавижу разговоры о политике на кухнях!!!!
ТОЛЬКО в подарок. И только изредка. Очень нервно отношусь к даче в долг и неотдаче долгов.
03.03.2012 21:18:27, Ненавижу разговоры о политике на кухнях!!!!
Это от друга зависит. Много раз давала деньги в долг друзьям, никого не потеряла.
03.03.2012 21:15:49, Джоан

Дайте, дайте... Я свою подругу потеряла...Умерла она от рака, денег не просила,но жаловалась,что все дорого...Я не дала от жадности ( как же -все на шубки,побрякушки)...Она умерла...тихо. У меня с тех пор прям "паралич мозга"...Шубки есть и побрякушки,но не поговоришь с ними и самым сокровенным не поделишься.. Страшно,когда так...Друзья у нас роднее родственников - часто...
03.03.2012 22:12:55, tuecru

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.