Раздел: Просто поделиться

пусто
пусто
03.03.2012 17:56:13, Amaranta
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Добавлю свой отзыв:) Одна Лена (орг) знает, сколько я таких рубашек набрала, причем не по распродажной цене:) Но вещь действительно качественная и презентабельная, поэтому считаю, что хорошая рубашка до 2 тыс. - это нормально. 100% хлопок, приятный к телу, хорошо стирается и гладится, хорошо садится по фигуре. Правда, с самой первой я пролетела, до сих пор ее пристраиваю, остальные - все как на мой 42-й сшиты. Сейчас тоже распродажа, очень мучаюсь, чтоб не купить там оригинальную распашонку...
08.05.2012 23:30:22, tasha18

А вам рубашка просто отлично!!! И, поверьте, это не так много за отличную вещь.
:))))))))))))) 03.03.2012 20:23:03, MYXA

смотреть в системе? )) хотя тоже худеть собираюсь и непонятно, какого размера брать.
а состав ткани какой? и цвета разные? )) 03.03.2012 19:29:25, НастенаС

Очень хорошо на Вас, такие интересные и женственные изгибы: плечики-талия-бедра - всё на месте. Пошла искать, рубашки - моя слабость :)))
03.03.2012 18:45:05, MyFarm
А мне просто теперь на новой работе придется соблюдать дресс-код.. ну я и кинулась.. а то привыкла в джинсах, а тут так удачно ))
03.03.2012 18:56:49, Amaranta

а талия у Вас сколько и рост, если не секрет? а состав какой у блузочки?
03.03.2012 20:45:56, lvitsa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.