У нас такое есть?
Мой старший последние 2 месяца фотографирует все, что на глаза попадется, а в результате и у меня на тел постоянно в ужный момент памяти не хватает, и семейный фотик перманентно разряжен до основания (у него-то с памятью проблем нет :), зато аккумулятор старенький).
Хотим выделить сыну собственный, наверное типа мыльницы, чтобы учился пока только кадр выстраивать. Или надо сразу учить на резкость наводить (и заодно самой учиться, ибо я уже не помню, как там и что правильно-неправильно)?
Неважно, главное, чтобы СВОЙ у ребенка был и можно было его каждый раз к нему отсылать)))
Сначала хотели подержанный простой взять, а вчера одна заказчица на Туле сказала, что где-то специальный детский фотик видела. такая мыльница в пластике, но антивандальная :)
Может, кто подскажет, куды бечь за таким чудом? Если действительно есть детские фотоаппараты, что воды\ударов не боятся, я очень-очень хочу на них осмотреть!!!
Или лучше не заморачиваться, купить "взрослый" подержаннй (а вдруг скрытый дефект?) или новый попроще???
Как вы думаете?
ЗЫ: убегаю по делам, но очень надеюсь на помощь родной конфы!!! :) Только что был очередной приступ фотомании :)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Фотоаппарат для дошкольника.
28.09.2008 13:26:20, nstep27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

цветной корпус, конечно, хорошо 28.09.2008 20:23:11, nstep

Нин, я планирую из америки заказать, присоединишься? типа того
28.09.2008 15:13:09, Dragonfly
Очень симпа :) А сколько это в итоге будет стОить, хотя бы приблизительно? с пересылкой и всем прочим.
по хорошей цене - даже два возьму, а то, как всегда, будут обидкиии(((((
Кстати, я про разрешение не поняла, в смысле про пикселы...
ЗЫ: а платье, ТО САМОЕ тоже там можно заказать? ;)
28.09.2008 20:30:04, nstep
я тоже бы присоединилась. Если можно :))
На подник напишите,если надумаете. 28.09.2008 16:59:27, Аня@Серёжка
Не понятно сколько миллионов это счастье
http://www.circuitcity.com/ssm/Digital-Blue-Disney-Pix-Micro-Digital-Camera-Princess-Flowers-DS10003/sem/rpsm/oid/206961/catOid/-18641/rpem/ccd/productDetail.do
или
http://www.circuitcity.com/ssm/Digital-Blue-Disney-Pix-Click-Digital-Camera-Tinkerbell-630/sem/rpsm/oid/179417/catOid/-18641/rpem/ccd/productDetail.do
Я бы присоединилась, если там есть хотя бы 4 миллиона
28.09.2008 16:22:46, Dinania
девочки, с удовольствием бы вам всем заказала, но :( их нельзя почтой пересылать. мне обещали 2 штуки ввезти курьером, без декларации, так что... Но, обещаю, если все нормлаьно пройдет, дам вам координаты курьера :)
28.09.2008 20:43:40, Dragonfly

по хорошей цене - даже два возьму, а то, как всегда, будут обидкиии(((((
Кстати, я про разрешение не поняла, в смысле про пикселы...
ЗЫ: а платье, ТО САМОЕ тоже там можно заказать? ;)
28.09.2008 20:30:04, nstep

На подник напишите,если надумаете. 28.09.2008 16:59:27, Аня@Серёжка
Ой, если можно и мальчуковый заказать, я бы присоединилась к вам с удовольствием!
28.09.2008 16:36:12, Gosya

http://www.circuitcity.com/ssm/Digital-Blue-Disney-Pix-Micro-Digital-Camera-Princess-Flowers-DS10003/sem/rpsm/oid/206961/catOid/-18641/rpem/ccd/productDetail.do
или
http://www.circuitcity.com/ssm/Digital-Blue-Disney-Pix-Click-Digital-Camera-Tinkerbell-630/sem/rpsm/oid/179417/catOid/-18641/rpem/ccd/productDetail.do
Я бы присоединилась, если там есть хотя бы 4 миллиона
28.09.2008 16:22:46, Dinania
Это у Вита возрастное, у нас в прошлом году было :)))
Я наш старый отдала. Обычный Cannon, снимает с удовольствием, в меню разобрался самостоятельно.
Я смотрели специальный детский, тот что я видела стоил 7 тыщ и был на обычных батарейках - жаба моя сказала категорическое "Нет!" 28.09.2008 14:07:56, Marinaff
У нас старый Сонька с супероптикой Цейс - ТАКАЯ бандура((( Сами еле таскаем, из-за размера мучаемся, Виту такой не надь
Про детский фотоаппарат на батарейках - ваще жесть! Его ж на пару часов хватать будет в лучшем случае... 28.09.2008 20:32:37, nstep
Я наш старый отдала. Обычный Cannon, снимает с удовольствием, в меню разобрался самостоятельно.
Я смотрели специальный детский, тот что я видела стоил 7 тыщ и был на обычных батарейках - жаба моя сказала категорическое "Нет!" 28.09.2008 14:07:56, Marinaff

Про детский фотоаппарат на батарейках - ваще жесть! Его ж на пару часов хватать будет в лучшем случае... 28.09.2008 20:32:37, nstep

На цифровом она сразу видит результат.
Детские видела только пленочные, то есть надо или самим проявлять или отдавать.
Может цифровые тоже есть - не знаю, но она у меня и нашим хорошо спровляется.
Нина, и офф, написала на почту про $$
я завтра утром уеду на 2 недели.. 28.09.2008 13:42:09, Maslinka

Я свой тоже даю, но вот слишком активное юзанье приводит к тому, что я сама не могу им воспользоваться, когда надо.
ж лучше личным ребенка осчастливить :)
опять же пусть приучается сам думать о зарядке и т.п.... ;) 28.09.2008 20:35:47, nstep

Ребенок доволен, что у него свой собственный фотик. Фоткает пока сам, что нравится. Думаем, надо попробовать его отдать в какой-нить фотокружок :) 28.09.2008 13:37:11, Вика и Артем+Арина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.