1 для начала pantera78 за очень вкусную икру)))как всегда)))и желаю скорее получить права и не таскать все эти сумки на себе
2 Lanvin-2008 за льняной сарафан майорка.вещь в размер. взяла на переходный 52--54размер xxl (52)сидит оч плотно,но я в процессе уменьшения)))даже его ростовка на 160 не выглядит стремно на мои 180(до пола мне не получился))))поздно заметила.и бюст в нем как то красивишно укладывается)))
3 gromoch за шикарные детские мокасы...и цена по распродаже шикарная
4 pugafka за распродажу фо*кс.жилет детск оч клевый и синий цвет оч красивый
5 sunny (МамеМыши) за классный плащик для мамы.цена суперская 1300р)))заказала и для свекрови
6 с манюней ,увы, не срослось.буду ждать курьера.было не оч приятно записаться в среду на заказ и встречу в субботу и в пятницу вечером случайно обнаружить себя выписанной,тк не помещается.надеюсь курьер успеет привезти до 7 марта заказанные подарки в садик.
всем оргам СПАСИБО))(фотки сегодня не смогу в понед похвастаюсь)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

мое спасибо оргам)))
03.03.2012 16:50:42, chukolat12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

еще раз спасибо за предложение! 03.03.2012 18:00:06, chukolat

насчет прав (и приобретения машины) - уже практически розовая мечта :)
приятного аппетита, и обращайся :) 03.03.2012 17:00:10, pantera78

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.