Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

бесит, бесит, бесит.... весна что ля?

старший на каникулах.
младший заболел.
меня с работы не отпускают на больничный, и не потому что они такие врединки, на самом деле аврал.
мама моя сегодня тоже заболела, и если в воскресенье она еще хотела брать старшего к себе (пока у того каникулы), то теперь нет смысла, ибо мне все равно сидеть на больничном с младшим.
у младшего зубы болят. ездили к ортодонту, все плохо. зачатков верхних коренных она на снимке не увидела. нижние, лезущие - пополам (по горизонтали) с трещиной, кагбудта была травма, но ее не было, точно ж знаю:-( блин. поедем 6-го на прицельный снимок нижних.

6-го праздник в саду, судя по всему не попадаем, а него ну скажем, почти главная роль.

и вот ко всему этому - дороги чертичо, не ремонтированы, в магазах очереди (полчаса сегодня простояла на кассе), одни воруют, коррупция, другие просто кладут в карман, и обещают, что в след. 6 лет - заживем еще лучше. это они заживут лучше - точно знаю.... а у нас как строили новые микрорайоны в Лосином острове, так и продолжают строить при отсутствии дорог...

чет меня совсем накрыло:-))
так вот, ко всему этому, дома бардак бешеный. только уберусь - опять пыль прилетает.Дети вещи раскидывают, игрушки. Уже все убрала, так они все равно найдут чего покидать:-(

В общем я решила, мне нужен новый.... та-дааам!!!! пылесос. Я знаю, вся беда от отсутствия хорошего нового. Старому моющему гробине 9 лет (покупали когда была беременна старшим:-)
пока его достанешь, откроешь, нальешь, провезешь по всей квартире, потом разобрать, вылить,помыть, высушить, собрать.... в общем тот еще квест:-( в придачу ко всему убедиться, что по полу все равно там-сям летают пылинки.

а мне нужен такой, чтобы взять, включить, и он заработал! при минимуме ухода - максимум работоспособности... помните, как в мультике про Незнайку, пылесос все в себя затягивал...(можно вспомнить по ссылке с 5:30 мин)

жду советов и рекомендаций по пылесосу, с остальным все решится, точно знаю!

П.с. персен уже пью:-)
03.03.2012 16:42:52,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сорри, не лень чертискоко назад регу заводить, чтобы ждать нормального ответа по делу, если оно надо, конечно? :))
Просто сколько лет младшему-то? Ну если скажу, что у моей младшей в ее 4 года тоже на панорамном снимке на Вучетича кранты полные были, операцию надо было делать однозначно, а сейчас - ровный аккуратный ротик, хоть пластинку носим 2 года, устроит? :))
Пылесос Кетчер, всем устраивает, да, "достанешь, откроешь, нальешь, провезешь по всей квартире, потом разобрать, вылить,помыть, высушить, собрать.... в общем тот еще квест:-(". Ну да, это же все-таки пылесос, не вибратор, максимум сил - минимум удовольствия. Привыкаешь со временем.
03.03.2012 19:05:41, MyFarm
ну так не первый раз же ею (регой) пользуюсь. правда всегда по делу. 03.03.2012 19:10:44, безработная
Сейчас точно по делу? Зубы и пылесосы точно интересуют? :)) 03.03.2012 19:14:39, MyFarm
3OLOTAYA (ex Ren@ta)
Может вам мойку воздуха? Тут буквально вчера писали, что пыли стало гораздо меньше . 03.03.2012 18:55:05, 3OLOTAYA (ex Ren@ta)
Its4udo
Вот про дайсон очень много негатива нашла:( В основном - сильный шум, и прочла, что плохо удаляется пыль из него, не без остатков :((( Все его ценят, но говорят не стоит заявленных денег. Сижу в раздумьях - он или другой? 03.03.2012 17:49:11, Its4udo
а другой какой? кирби? 03.03.2012 18:31:34, безработная
Its4udo
неее, вряд ли ) Miele тоже хвалят или из профессиональных 03.03.2012 19:33:13, Its4udo
Пылесос или дайсон или робот
У меня и тот и тот :) Если очень лениво, то робот, если тщательно и быстро - то дайсон :) За дайсоном весь уход - открыть и в мyсорку выбросить пыли из контейнера :) С роботом сложнее немного
03.03.2012 17:40:19, Arcan
дайсон любую модель? или смотреть по бюджету?спс 03.03.2012 18:31:13, безработная
Мы брали 6 лет назад, поэтому по модели уже не подскажу. Но если нет аллергии и т.п., то можно не заморачиваться дорогими моделями, можно взять более просто вариант без допю фильтров. 03.03.2012 19:36:31, Arcan
спасибочки 03.03.2012 20:07:05, безработная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!