Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Foxy

вопрос оргам

хочу себе завести карту в сбере, но ниче в этом не понимаю :)
скажите - у кого какая карта и почему? что удобнее, быстрее?
вот что сбер предлагает:
Visa Gold, Gold MasterCard
Visa Gold «Аэрофлот», Visa Classic «Аэрофлот»
Visa Classic MasterCard Standard
Visa Classic «Золотая Маска»
Сбербанк-Maestro, Сбербанк-Visa Electron
Сбербанк-Maestro «Студенческая»
Сбербанк-Maestro «Социальная»
Кредитная карта Сбербанка России
Карты СБЕРКАРТ
28.09.2008 12:24:49,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Странно что Вы в банке об этом не спросили :)
Если по России, то самые дешевые карты - Сбербанк-Maestro, Сбербанк-Visa Electron.
Если хотите пользоваться картой за рубежом, открывайте
Visa Classic, MasterCard Standard.
Карты "Аэрофлот", и Золотая Маска - видимо совместные проекты.
Карты «Студенческая» и «Социальная» думаю Вам не грозят :)
Сберкарт - микропроцессорная карта. Про нее подробностей не знаю, но в нашей компании почему-то ее для регионов открывают.
28.09.2008 20:20:06, Еня
МОТТИ льда
У меня виза электрон, почему- не знаю. 28.09.2008 12:37:54, МОТТИ льда
У меня то же виза-электрон ;) Т.к. она самая простая, то и самоя дешёвая в обслуживании. Мне посоветовали в банке именно что бы класть и снимать деньги, короче что бы не с наличкой ходить :) Сбер к стати, потому что везде, все без притензий, разве что З/п защисляют иногда медленно, т.е. из банка в банк, а если сама кладу то Ок! :) 28.09.2008 22:44:07, Лёличек
Foxy
удобно?
мне надо чтобы класть-снимать без проблем и вопросов.
и еще - как вы следитеза движения по счету - через инет там можно? или только через банкомат-сам банк?
28.09.2008 12:41:25, Foxy
МОТТИ льда
ЧЕРЕЗ мобильный банк, приходит тут же смс когда деньги поступают\отступают.удобно никто никогда не проверял 28.09.2008 15:28:53, МОТТИ льда
Лютики-цветочки
Почему именно в сбере? . Для меня - это не лучший выбор. 28.09.2008 12:37:49, Лютики-цветочки
Foxy
ну мне кажется что сбер многим просто удобен.
28.09.2008 12:41:44, Foxy
Лютики-цветочки
Сбер обслуживает безобразно. Проблемы во всем! Я бы Райфайзен выбрала. 28.09.2008 13:20:05, Лютики-цветочки
МОТТИ льда
ага... а банкоматы где искать? дело не в обслуживание, а в популярности банка( в смысле популярности пользования) 28.09.2008 15:30:04, МОТТИ льда
murzzzzzilka
Согласна. Сбер есть везде! У других банков филиалов значительно меньше. Я, например, когда искала Альфа-банк, чтоб положить несчастные 200 рублей, предпочла заплатить 50 рублей комиссию в Элекснет, чем ехать с двумя пересадками до ближайшего филиала...
28.09.2008 12:45:35, murzzzzzilka
coolfox
Райфайзенг иногда найти проще нынче чем Сбер ИМХО
Столкнулась с этим когда ездили в Анапу...
28.09.2008 13:16:54, coolfox
murzzzzzilka
Ну, нинаю... Сберы на каждом углу. А Райфазинг у нас, например, в 15 минутах езды на маршрутке + столько же пешком потом. А сберов знаю аж 3 штуки в пределах 15 минут пешком.
28.09.2008 13:34:01, murzzzzzilka
Foxy
во, я про тоже.
28.09.2008 12:56:49, Foxy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!