короткие номера чтоб им ...
хоть кому-то удалось свои деньги вернуть?
была заблокирована виртуальная карта и запрет на короткие номера.а деньги всё равно летят со страшной силой.
звоню в справку, интересуюсь.
-А вы подключились к рассылке и деньги автоматом уходят. сегодня только 5 раз по 20 руб .
Как же так ? спрашиваю -У меня ведь запрет стоит. и когда безумные дни подключали, так же предупреждали , что на короткие номера будет невозможно передавать деньги(чему я очень рада была).
А мне заявляют , что это "другие короткие номера"....пии*пец
вчера обещали разобраться за сутки , сегодня , когда позвонила (после очередных минус 100 руб.)сказали рассмотрят жалобу в течении 3-4 дней, так как уже 3 рассылки платных оказывается нашли.. и ответят по смс.
Раздел: -- посиделки

как в пчелайне меня развели :(
03.03.2012 10:47:17, oolga7738 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Надо звонить и тихо и понятно объяснять свою проблему. они будут переключать выше и выше, пока Вы не попадете на адекватного человека, который поймет, что Вы и до суда можете дойти, потому как не нервная.
Я пошла по ссылке на яндексе, спец предложение, карта и инет для неё бесплатно. засекла сколько денег, скачала, проверила. 500 сняли)))
сначала попка-дурак сказал что мне сделают скидку и вернут 10%))) был послан. переключил дальше.
ну вобщем вернули часа через 3 в полном объеме)))
2 из них я провисела на телефоне с билайном.
проссто если Вы скандалите-Вас легче послать, а вот если Вы спокойно гоовы отстаивать свои интересы, то Вам проще вернуть копеечку ,чтоб потом не встрять в десять... 03.03.2012 15:06:12, Aleksis
кто сказал , что я скандалю? спокойно пытаюсь добиться своего.
звонила три раза каждый раз заставляла оставить претензию.Перезваниваю спрашиваю претензия моя есть?
Да говорит,заявка о плохой работе телефона.
-Вы что,говорю, у меня совсем о другом речь идёт,у вас же все звонки пишутся.тогда только мальчик третий понял , что не шучу и настроена серьёзна ,сказал , что всё дополнил по существу(о списании средств незаконно).Мгого нового для себя открыла о Би лайне.10 лет назад там сама работала :( 03.03.2012 15:13:43, oolga77
записываю время звонка и имя.на часть не соглашусь.деньги продолжают списывать.
обещали до вечера разобраться 04.03.2012 10:18:18, oolga77
Я пошла по ссылке на яндексе, спец предложение, карта и инет для неё бесплатно. засекла сколько денег, скачала, проверила. 500 сняли)))
сначала попка-дурак сказал что мне сделают скидку и вернут 10%))) был послан. переключил дальше.
ну вобщем вернули часа через 3 в полном объеме)))
2 из них я провисела на телефоне с билайном.
проссто если Вы скандалите-Вас легче послать, а вот если Вы спокойно гоовы отстаивать свои интересы, то Вам проще вернуть копеечку ,чтоб потом не встрять в десять... 03.03.2012 15:06:12, Aleksis

звонила три раза каждый раз заставляла оставить претензию.Перезваниваю спрашиваю претензия моя есть?
Да говорит,заявка о плохой работе телефона.
-Вы что,говорю, у меня совсем о другом речь идёт,у вас же все звонки пишутся.тогда только мальчик третий понял , что не шучу и настроена серьёзна ,сказал , что всё дополнил по существу(о списании средств незаконно).Мгого нового для себя открыла о Би лайне.10 лет назад там сама работала :( 03.03.2012 15:13:43, oolga77
претензии они рассматривают и рассылают отказы, или возвращают часть. надо добиваться ответа прямо по телефону.
не давать им класть трубку, если положили - опять требовать этого же менеджера, или капнуть на него сразу другому. запоминайте с кем Вы разговариваете. кто Вам претензию неправильно составил? Вы на него пожаловались?
когда Вам придет ответ, Вы уже остынете и подумаете, ну ладно, хоть часть вернули, и то хорошо! 03.03.2012 15:47:49, Aleksis
не давать им класть трубку, если положили - опять требовать этого же менеджера, или капнуть на него сразу другому. запоминайте с кем Вы разговариваете. кто Вам претензию неправильно составил? Вы на него пожаловались?
когда Вам придет ответ, Вы уже остынете и подумаете, ну ладно, хоть часть вернули, и то хорошо! 03.03.2012 15:47:49, Aleksis

обещали до вечера разобраться 04.03.2012 10:18:18, oolga77

читаю и даже не верится, брееееед
03.03.2012 14:52:26, Австралийская Ехидна
не смешно мне когда увидели сколько денег в трубу ни за что.Для меня, к сожалению, этот бред - реальность.и очень неприятная.
03.03.2012 14:57:45, oolga77

после таких событий тоже хочется сменить. 04.03.2012 10:19:46, oolga77

Не дайте умереть без знаний;)) 03.03.2012 14:41:43, Iriska

вот у меня; безумных дней нет, номер старый, в инете тел не оставляю...... списывают и списывают
я еще сплю , а у меня уже смс что я подключилась и списали 60р, это так к примеру.... ;((( 03.03.2012 13:56:43, Хорошая

ошибки бывают у всех операторов ,но там хоть компенсируют, а эти откровенно посылают..
попробую побороться,жаль только времени и сил. 03.03.2012 15:05:42, oolga77
а я люблю билайн, сколько лет только им пользуюсь...
про мегафон даже слышать не хочу, где это виданно, что в справку звонишь платно? вот где воровство... 03.03.2012 15:10:19, Aleksis
про мегафон даже слышать не хочу, где это виданно, что в справку звонишь платно? вот где воровство... 03.03.2012 15:10:19, Aleksis

летом было,звонила отключала,сказали все ок. пошла положила деньги,хорошо,что только 100 рублей,тут же улетели...я им опять звоню,меня переключали-переключали на разных операторов,менеджеров итд.... я накатала жалобу,тут же все прекратилось,но денег не вернули.
03.03.2012 11:41:45, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание