Раньше под цвет обуви, а сейчас нет, вроде?
О, да, я отстала от жизни...2 года(ужас)с одной сумкой проходила. Поменять не могу. Ниче не нра. Мне ж надо универсальную подо все. И вот выбираю, выбираю...Больше не могу. НЕТ черных и все тут:( Вот думаю, куда и в чем мне с зеленой или бежевой...
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А подо что сейчас сумки подбирают?
03.03.2012 00:18:19, BTsha27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и под общий стиль в одежде.
У меня в ходу сейчас синяя (ношу с джинсами и любой обувью ), зеленая (покупала под оливковые угги, но т.к. у нее ручки и ремешок коричневые, ношу еще с коричневой обувью), и еще много других. Но, у меня обувь в основном разноцветная, много коричневой - вот с ней все сумки сочетаются так или иначе. Черной практически нет. И мне не нравится сочетание цветных сумок с черной обувью (кроме бордового клатча и черных сапог). 03.03.2012 12:23:01, Зима*

Даже если пальто песочное и черные сапоги, то вполне можно бежевую подходящего оттенка или оливку)
Имхо - подбирают что б все в целом смотрелось. Просто обувь и сумка в тон - больше шансов не ошибиться. Но если удачно подобрано, то мне больше нравится когда обувь и сумка разного цвета) а вот перчатки уже тогда лучше под обувь) имхо) 03.03.2012 10:39:57, Анюта-я-тута

Вы же моете идти с букетом цветов в руках или с арбузом - они не подо что))) а смотрится красиво) 03.03.2012 10:44:00, Анюта-я-тута

в опто у Жу-жу не скажу 03.03.2012 08:19:28, ЛёвиусМорковиус

Я тоже хошу с одной сумкой долго. Ну в смысле - одна летом, одна не летом... Т.к. мне сложно выбрать что нра, мне лениво постоянно перекладывать все, иииииии... куча еще всяких других причин наверное. Может когда-нибудь у меня их и много будет... Но это я к чему.
Я вот последний год проходила с Бр-ни, из кусочков которая - купила со скидкой большой. Выглядит недешево, подходит ИМХО подо все, цветовая гамма моего одежно-обувного гардероба соблюдена в этих самых кусочках:) Только вот протерлась в одном месте, но всеравно - оч ее люблю. Т.е. есть сейчас еще (на зимний сезон - одна, любимая, выстраданная, в Италии еле найденная, я ее крайне редко выгуливаю:)). Но восновном - эта.
У них эти "кусочки" в каждой коллекции. Посмотри:) 03.03.2012 08:03:26, Антонинка:)

А я не могу с одной сумкой все времена года ходить)На все сезоны по одной сумке)И удобно-редко перекладываю вещички и не надоедает) Сумки все красного цвета-НО разных оттенков,к примеру,зимой бордового цвета,а летом радостного размыто-розового,спасибо Сабелл**ино))
И что получается? Цвет вроде один,и одежду подбираю к красным тонам и близлежащему колеру)Проблем нет. 03.03.2012 01:09:50, Evglena
И что получается? Цвет вроде один,и одежду подбираю к красным тонам и близлежащему колеру)Проблем нет. 03.03.2012 01:09:50, Evglena

Я не способна иметь столько сумок. Мне надо, чтоб как ключи-схватил и побежал. А не перекладывать весь свой скарб туды обратно(
03.03.2012 00:47:55, BTsha

Золотого ключика (посоветую именно Om-nia). 03.03.2012 00:20:36, Its4udo

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.