Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
dezi

2kudiana !!!!!

Ответ на поставленный вопрос [ссылка-1]
Зная Вашу репутацию ценителя хороших брендовых вещей, была поражена качеством полученного пальто(

Дабы не быть голословной привожу доказательства чудо пальто.
Вот такое пальто:

Вот с такими изъянами:

рукава все деформированы(

Отделка кож.зам. от которого все стоит колом(

п.с.: Спасибо за приглашение в Стамбул))) Но я не летаю самолетами(
Вы еще хотите забрать пальто?
02.03.2012 22:17:39,

58 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

kudiana
И кста, отдела похожая на мех норки)))- а теперь правду, че за зверь все юе на пальто?))))) чернобурка?))) 02.03.2012 23:01:39, kudiana
dezi
Хонорик – это искусственно выведенный зверек, плод мезальянса мамы – европейской норки и папы – хорька.
Хотя мех хонориков неоднократно получал всевозможные награды на самых разнообразных выставках, стоит он намного дешевле, чем мех норки. Отсюда и появляется вполне естественное корыстное желание некоторых продавцов выдать за дорогую норку более дешевого хонорика.
02.03.2012 23:19:04, dezi
kudiana
Дези не смешите меня, я хонорика вашего носила в юности, первая моя шуба и уж , что- что но это не хонорик)))))))))))))
Вы наверно у Юси-пуси ( вроде не ошиблась , если ошиблась простите ) в магазине побывали)))), а потом на пальто столько норки, что мне смешно судачить на ее тему)))))
02.03.2012 23:31:01, kudiana
dezi
Впервые этот вид был выведен в Польше в 1978 году.На рынке широко появился лет так 10-15 назад.
Вполне возможно) Но скорняку я верю больше)

Норку не люблю( У Юси-пуси не заказывала...хотя интересовалась куницей и соболем.
А норку буду точно не у нее покупать)))
02.03.2012 23:49:16, dezi
*SloNik*
подник глянь 02.03.2012 23:54:13, *SloNik*
dezi
ужо)) 03.03.2012 00:03:44, dezi
kudiana
Тпатьяна не смешите народ, т.е меня, из-за этой .иписки))) ( простите меха), тащить пальто к скорняку))))))))))))), смеюся)))), или у Вас скорняк друг -подружка)))).
Везите пальто уже)))), надеюсь не одвевали?
02.03.2012 23:52:09, kudiana
dezi
сорняк соседка)завтра на общих?
П.С.:
А одежда бывает еще лицензионная)Турки таким и любят заниматься.
И картинки не с сайта где будет закупаться одежка,а так поиском картинки найдены.Дабы фотика небыло собой)
А первое фото с выставки.
03.03.2012 00:00:53, dezi
kudiana
каким поиском, все фотграфии сделаны именно мной, и в первом варианте в Стамбуле и во втором , и в третьем у меня дома)))))
Первое фото не с выставки, а с шоурума ))))), кста у меня в одноклассниках девушка-менеджер из Стамбула ( почему в одноклассниках стамбульцы, по причине того, что родилась девушка в Баку)))), кста если сомневаетесь в Лилиес, то и девушка-менеджер Лилиес у меня в друзьях в фейсбуке, прекрасно говоритт по русски)))
03.03.2012 00:06:10, kudiana
dezi
)))) я про анонс своей закупки....а на сайте фабрики нет таких моделей как у Вас( или фабрика не MANTOSAN отшивает эти модели?! 03.03.2012 00:13:04, dezi
Марфута ( да задолбалась пытаться переименоваться,
Чесслово девы, ситуация напоминает " не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"(с) 03.03.2012 00:17:13, Марфута ( да задолбалась пытаться переименоваться,
kudiana
да пусть писают в мой, мне ж не жалко))))) 03.03.2012 00:19:06, kudiana
kudiana
Дези если Вы хотите ко мне придраЦа не получится))), на сайте мантосан кол-ии висят древних годов, на пердмет вопроса-почему не обновляете, говорят, а зачем?))) Китай не дермлет)), хотите услышать ответ от первоисточника, я написала где искать человека))), кста у нее на фотграфиях, шоурум в котором я была))) 03.03.2012 00:15:04, kudiana
dezi
)))) Завтра на общих?
п.с. : Место встречи изменить нельзя...
03.03.2012 00:18:26, dezi
kudiana
Ага, как обычно ктПравда на дорожке) 03.03.2012 00:31:16, kudiana
dezi
На этом откланиваюсь долг зовет) надо встречи собирать) Спасибо за приятную беседу) 03.03.2012 00:20:11, dezi
kudiana
))))) моя брендовость распространяется только на моих детей, патамучта во все более или менее на мой взгляд притягательное, я не влезаю, не в длину, не в ширину)))))
Кста , это пальто я заказывала для себя, но к сожалению даже 52 на меня не налез)))+ рукава мне 3/4. Так, что не надо ляля, я с большим удовольствием ношу не дорогую Турцию))))))
02.03.2012 22:50:18, kudiana
kudiana
))))))а че эт фотографии не открываются)))))))))), по Вашим ссылочкам ничего не вижу)))ТРЕБУЮ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ!( хотя на 3 и 4 брака не наблюдаю)), а на первой могли за такое огромное время попртить самостоятельно))))
Чеж Вы не летаете самолетами, я вот поезда не уважаю)))) Могу с Вами на СПМ сбегать, при условии, что они в этом году прилетят сюда))
Забрать пальто?)))) КОНЕЧНО!))),в отличии от некоторых я человек слова + если меня что-то не устраивает, я как крыс не сижу и не молчу, а говорю СРАЗУ! ( эт кста фирменная черта kudianЫ)))), при условии, что оно не одевано!)), и не попрчено!
02.03.2012 22:47:43, kudiana
dezi
ссылка смотрите:[ссылка-1]
1 фото.криво пришит мех -на обоих руковах)
2 фото.торчащий ... после приклеивания полы пальто ))
3 фото. криво пришитый подклад ! который еле-еле скрывает швы!
И все это норма?
Да ,а пальто так в пакете и пролежало... неносибельно(((
мне его стыдно пристраивать было(
А мы поезда очень любим ) особенно СВ.
02.03.2012 23:06:55, dezi
kudiana
Вот это что? , вы отпороли что-то?))))
По остальным фоткам не вижу ни одного деффекта, или я ....
Вот если только это....
Про полы ВРАТЬ не надо))), я эти пальто знаю наизусть, и что-что а с полами там все нормально...)))
Везите его мне))), я Вам с удовольствем верну все деньги, опять же при условии, что оно не одевано)))
)))))))) еще забыла сказать, как бы Вы не кричали, что мои пальто, не Турция, но, руку даю на отсечение, что Турция)))))))))
Но как бы Вы не говорили, что Ваш мисс грант это не фейк, даю даже ногу-фейк))))), ве верите мне,поверьте другим, которые написали раньше меня или привели наглядный пример. Ни кто бы не возражал, если бы Вы написали девочки нужна подделка МГ, или нет...Ни кто ж не возражает на других сайтах при слове Моннализа фейк)))))
И на последок, если Вас когда-нибудь, что-нибудь не устраивает, не надо это терпеть, наберитесь мужества или поучитесь хотя бы у меня))))))))))))
Когда Вас ждать? и самое главное где?))))
02.03.2012 23:28:11, kudiana
я вот одного никак не пойму, хотя предпчитаю не встревать, а какая х....разница....фейк не фейк, глвное, чтобы красиво и недорого....Или если фейк, то заражено радиацией или не дай Бог, кожа с него облезать начнет? Не все могут кидать пальцы веером и покупать родное.... 03.03.2012 00:25:03, Дашина:))
Innulik
я так понимаю, что это получилось из-за того, что орг в анонсе стал утверждать, что это оригинал, написали бы фейк, думаю и этих тем многочисленных бы не было... 03.03.2012 00:34:49, Innulik
ну, подозреваю, что она и сама в это не разбирается, а смотрит так же как и я: красиво-некрасиво, я понимаю, была бы буча, если бы она пыталась бы фейк по цене родного втюхать..... 03.03.2012 00:42:33, Дашина:))
kudiana
И еще раз повторюсь, у меня лично нет никаких претензий к Дези))), я если честно и не помню ее, просто сказала, что где это лежало так долго, если с ваших слов оригинал..Про цены, так я ваще пока там не написали, что они так малы, не видела их...Я ж на цены в последнюю очередь, мне сначало нра-не нра, а потмо цена устраивает или нет..от и усе...
А у Дези бедной ко мне претензия была и она бедная столько молчала, ябы давно измучилась бы... Вот бы и не такую силу воли)))
Ладно спать Я))
03.03.2012 00:53:32, kudiana
чего молчала, конечно, непонятно:( Хотя пальтецо красивое... 03.03.2012 01:00:14, Дашина:))
Innulik
да конечно, вполне может быть, что она не знала...и много вероятно, что на фирме менеджеры ей ерунды наговорили, но по-моему не надо тогда было обижаться на замечание девчонок, там же ни одна Диана отметилась и довольно аргументировано. Просто написать, что фейк такой-то фирмы и всего делов. 03.03.2012 00:50:19, Innulik
kudiana
Иннуль, Умная ты женщина скажу я тебе))))), все верно)))), но мне все равно приятно, что тема развилась...Завтра хоть гляну на Таню, а то и не помню мовсем никого))), потренерую память так сказать))))

А Тебя вот помню!))), с первого же разУ))))
03.03.2012 00:39:34, kudiana
Innulik
я тебя тоже не забыла))) 03.03.2012 00:42:09, Innulik
kudiana
Дашин, вот если ты не в теме, то и не надо...
Не поленись стустиЦа вниз...
Про фейк, если бы он сразу был озвучен, ни кто бы слова не сказал. Но дези сразу всех завеорила что 100% оригинал, на что не только я сказали-не правда))), вот и все...Отсюда и поехало, человек не понял простое, что люди не против фейка, если фейк выдают за фейк, а не за оригинал...
Мне например все равно, кто в чем, и какя у кого лопата, просто если я пишу что турция, знаяит это турция, а если пишут, что италия, и хочу как и многие италию..Вот и все...
Не надо переходить на материальную составляющуюу, о ней ни тут , ни там ничже ни сова не ыбло...
03.03.2012 00:30:46, kudiana
я прекрасно в теме, если не высказываюсь, это не значит, что не читаю....Но мне, как стороннему наблюдателю, этот затеянный спор с выпячиванием своих знаний о новых и старых коллекциях и т.д. увиделся именно с этой стороны, насколько я понимаю, не только мне, иначе бы мне ссылку не кинули....Тебя же не смущает почему-то многочисленная "Италия за 1200" в обуви.....А тут вдруг, откуда такая принципиальность? Да, Таня, возможно неправа, но знать таких тонкостей не обязана, ей сказали, он донесла информацию.... 03.03.2012 00:40:37, Дашина:))
kudiana
Так в том то и дело Гулька первая без наездом ей сказала не правда))), она сказала-нет правда)))
Про италию в обуви не знаю, так как у меня обувь только от Иришки и Натусика с Викой, больше я даже не в теме, кто и что...
А МГ, да я же не виновата, что знаю все их кол-ии, ну хобби у меня такое...Вот в этом году минималку не набрали по нему на сл.зиму, у меня можно так сказать- трагедия)))
03.03.2012 00:50:31, kudiana
Мастерица* (в системе marisha0776) из-под стола, готовясь ловить тапки
Татьян, я боюсь попасть вам обеим под горячую руку, но любопытство сильнее: а почему пальто не носибельно? просто на таких крупных фотках еле-еле разобрала дефект (и то не везде) и неужели его нельзя носить и так видно?? 02.03.2012 23:13:43, Мастерица* (в системе marisha0776) из-под стола, готовясь ловить тапки
dezi
Рукав колом стоит( и сшит неправельно( 02.03.2012 23:18:06, dezi
Печально, не менее печально чем личинки на платье детском . 02.03.2012 23:22:53, Марфута ( да задолбалась пытаться переименоваться,
dezi
платье то я забрала!
И это были никакие не личинки , а мусор от льняной нити ))

...насекомых выглядеть более менее апппетитными и съедобными... надо было закупку открыть -они чертовски вкусные и полезные!
[ссылка-1]
02.03.2012 23:32:10, dezi
оооооо, нееет!:) 03.03.2012 02:02:18, боюсь!!
Да и пальто у Вас заберут ( насколько я Ди знаю) , а мусор на детском платье не хуже хонорика ихмо .
По ссылке не пойду сорь
03.03.2012 00:05:20, Марфута ( да задолбалась пытаться переименоваться,
dezi
очень надеюсь)
дааа ссылка -она чудесная и аппетитная!
03.03.2012 00:16:14, dezi
kudiana
конечно заберу), причем забрала бы на сл.день после того, как у меня забрали, не поняла зачем молчала Татьяна)))
Только при условии, что она его не одевала...
03.03.2012 00:11:25, kudiana
Да я тоже удивляюсь почему молчала до момента появления у себя мисс грант... 03.03.2012 00:14:26, Марфута ( да задолбалась пытаться переименоваться,
kudiana
глянула, и молчит же с ноября!))), неее, я так долго не могу)))) 03.03.2012 00:33:10, kudiana
Мастерица* (в системе marisha0776)
перекручен что-ли??? 02.03.2012 23:19:41, Мастерица* (в системе marisha0776)
dezi
и это тоже((( Хотя модель мне очень понравилась! 02.03.2012 23:24:24, dezi
даа, обЫдно... так может это брак, может как брак можно было сдать- нет? 02.03.2012 23:35:02, Мастерица* (в системе marisha0776)
kudiana
так в том то и дело, если кому-то что-то не понравилось, я никогда не игнорировала человека,за мной ни разу не было это замечено)))))) 02.03.2012 23:45:45, kudiana
вот теперь я вообще ничего не понимаю... в чем проблемма-то была??? 02.03.2012 23:48:50, Мастерица* (в системе marisha0776)
kudiana
Марина, так я и пишу уже в сотый раз, что никогда не скажу человеку нет, если есть брак, НИКОГДА!!!))), только почему человек молчал три месяца?)))))))), и только после моей анти писанины про то, что не дурите народ, это не мг, человека понесло)))))))))
Я и пишу если мне что-то не нравится, я всегда скажу, люимый мой уголек, юлек, лошик, мариэльчик-там брак, не хочу ине буду ( все ники просто к примерУ)))))
02.03.2012 23:58:24, kudiana
дааа, девы, странная у вас ситуёвина вышла... и не понять 03.03.2012 00:06:43, Мастерица* (в системе marisha0776)
kudiana
ситуевина обычная, человек стеснялся мене))), а када услышал, что я с ним не согласна, вспомнил... 03.03.2012 00:13:08, kudiana
МАМАМОЛ
ну так обычно и бывает.сидишь, молчишь и ждешь,когда же настанет такой момент,чтобы высказаться.потому что стесняешься,чего то боишься и дальше по списку.обычные человеческие страхи неуверенного человека,который боится для кого то стать плохим,но когда показывают красную тряпку,то бросается в бой:) 03.03.2012 00:24:54, МАМАМОЛ
kudiana
Вот я и не люблю такую черту в человеке((( 03.03.2012 00:27:00, kudiana
МАМАМОЛ
у многих такая черта,кстати.таких,которые в лоб все скажут не много.я вот тоже вечно боюсь кого то обидеть и даже в ущерб своим интересам,но с годами это проходит понемногу 03.03.2012 00:29:19, МАМАМОЛ
kudiana
Вот например , когда у меня случился конфликт из-за хамского отношения к людям со стороны Светы -конфеты, я опиралась только на то, что так поступать нельзя и ни разу я не сказала, что например ее Бартек( вроде она орг. по ним) или швабры ее -какашка...Я именно про отношение человека к людям...
И так всегда, не понравится весчь, так я скажу плохо это....Не понравится фейк, так и сказу, что это фейк...
А тут дези меня же лично заказывающуюу в Турции, увреяет , что это не Турция))), может быть она намекает, что у меня италия..., это конечно я уже шучу)))
03.03.2012 00:37:31, kudiana
kudiana
так зачем же сразу обижать? можно ж сказать так мол и так, считаю что эдак и так, давайте вместе помотрим и решим...думаю наоборот, лично я скажу всегда -СПАСИБО!, что отнеслись так... 03.03.2012 00:34:22, kudiana
МАМАМОЛ
да мне кажется,что здесь уже все пуганные.каждый раз какие то разборки.не все ж такие понимающие как вы:) да фиг его знает, в общем 03.03.2012 00:37:05, МАМАМОЛ
kudiana
да я ж первая скандалистка, ежели ЧАВО)))) 03.03.2012 00:40:41, kudiana
Уже видели ниже. Баян)))) 02.03.2012 22:20:07, lerulia
dezi
это для kudiana 02.03.2012 22:25:36, dezi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!