Девочки....опять я))))У меня неприятности по одиночке решили теперь не ходить((((( Теперь вот еще и зуб заболел:( Просто кошмар:(
И в связи с этим вот такой вопросик: никто в СЗАО не знает стоматологию,в которой не очень дорого и безболезненно лечат зубки? (у меня большая чувствительность)
PS: очень боюсь зубных врачей...до дрожи(и ихнюю брррр машину:( придется что-нибудь из успокоительного пить))причем много-много)
Буду оч благодарна за подсказочки)
Раздел: -- посиделки

эх...может кто подскажет)
28.09.2008 11:23:34, alena2332 (Планерная-Сходненская)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне нравится стоматология на Сходненской "Клен-95" (Около Майского универмага). Насчет нынешних цен не подскажу. Если нужно, попробую найти телефон. Насчет врача могу на подник написать. Надо?
28.09.2008 21:22:57, Foltik
Ален, могу посоветовать своего стоматолога, принимает в обычной городской стоматологии, но руки золотые. Ему надо денежку в конвертике приносить. Но он в том районе, где родители живут, не знаю, удобно ли тебе будет, если хочешь, могу инфу на личку кинуть.
28.09.2008 15:57:15, Букля☼

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.