Очень хочу "оперчатиться", в прошлом году потеряла-таки к концу сезона перчатку из любимой пары:(. Но с СП перчаток уже попадала... Качество оказалось далеко не на высоте (на дружественном сайте было).
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о перчатках, закупаемых на 7-е!:)
Мне хочется гладкую черную кожу (не лак) с подкладкой, типа плюшика что ли... Не знаю, как именно эта подкладка называется, она напоминает материал мягких игрушек:) Обязателен внутренний шов везде (очень не люблю накладной шов в районе большого пальца, а в прошлых СП-шных так и оказалось:() и точное соответствие размера, т.к. нужен 6-6,5:)
Девочки, есть подобное у нас? Или, может, подкинете идею, куда съездить посмотреть по приятной цене?;-)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Качество перчаток
28.09.2008 08:15:47, Okka26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бегом быстренько заказик формировать! 28.09.2008 21:58:03, Clumsy
Сейчас посмотрела... Блин, вот на них-то я и накололась однажды:) Только вот сейчас не вспомню, две пары каких именно я тогда взяла:(
28.09.2008 22:30:58, Okka

Я 4 пары заказывала (для себя и мамы). Разных фирм. Я не помню цены, помню, что одни точно дорогие были, потому что цвет нужен был необычный - все в пристрой пошли:( Не мое:(
29.09.2008 09:14:37, Okka

Спасибо! А не подскажите, Румыния как там? Сегодня смотрела - очень некоторые модельки приглянулись:)
28.09.2008 20:11:49, Okka

"качественные с плюшем не делают" - нееее, не согласна. Та пара, одну перчатку из которой я потеряла, была довольно дорогая:( и качества отличного - я их два года носила, а они все это время не теряли блеска и сидели прямо по руке - без безобразных изломов. Ох, берегла их, берегла и не уберегла:(
28.09.2008 12:58:13, Okka
в прошлом году покупала и себе, и мужу у Сони-gromoch. качество отличное
28.09.2008 09:12:52, ливень
на женских там где швы кожа была как бы растянута и даже немного надорвана. я чувствовала себя некомфортно, казалось, что они порвутся в любой момент. и нитки висели отовсюду.
а мужские качество замши было мягко говоря посредственным... стоили они в закупке 500 руб, а потом я их же увидела в переходе метро за 600, но торговка готова была торговаться и уступить...
28.09.2008 11:49:06, opuncia
+1. еще была проблема, что черные тонкие без подкладки мне красили руки, а красные зимние на меху - красили все вокруг:(
28.09.2008 14:45:47, ЛёвиусМорковиус
Не настаиваю, но именно перчатки из конфы очень напоминают мне модели из переходов. Кроме Гретты.
28.09.2008 12:41:04, Лютики-цветочки
+10! мне понравились! Брала бордовые, относила сезон и в этом можно еще носить
28.09.2008 11:48:09, annie_k

а мужские качество замши было мягко говоря посредственным... стоили они в закупке 500 руб, а потом я их же увидела в переходе метро за 600, но торговка готова была торговаться и уступить...
28.09.2008 11:49:06, opuncia
Мои порвались в первый же день:( Зато вязаные оттаскала всю зиму:) И муж был своими доволен:)
28.09.2008 15:39:32, Красавица Пипита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.