В пятницу, ага. На работе все сделала, домашку по английскому делать ломает, а потому хочу отвлечься и спросить.
Кто-нибудь фантазийные колготы носит? Я имею в виду не банально-ажурные шерстяные, такие-то я и сама ношу. А именно фантазийные? И как, с чем? Я просто не вижу на людях. Может, мало смотрю? Но, судя по наличию в магазах и у нас в СП (везде ими все завалено), это очень популярный товар. Я вот даже представить себе эти колготы, кроме как на моделях в антураже как на фото, не могу. То есть нет, в кальцедонии есть весьма милые колготки с тем же леопардовым принтом, но там как-то не вычурно все и не китчово, дизигнер со вкусом... А вот эти польские Гатты и Ш-те ИМХО как-то того... Перебор... Или я не права?
Раздел: Просто поделиться
Тож потрындю
02.03.2012 12:49:08, Ягуар52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

во. у меня клетчатых много. ношу в офис с черным платьем. зеленые клетки - с зелеными бусами, красные клетки - с красной юбочкой в клеточку.
02.03.2012 17:29:38, toy

Кальцедония - ага, там вполне можно что-то выбрать. Каталоги их посмотрите, там есть неплохие идеи. Но на Ш-те крест не ставьте! Обычные колготы-носки там офигительного качества. Абсолютно неубиваемые, шелковистые, приятных оттенков. Я в магазе покупаю себе их носки и гольфы (колготки уж очень дорогие выходят), причем давно.
02.03.2012 15:28:36, Ягуар

Ну и цветные их ношу с удовольствием 02.03.2012 17:47:36, ТВЛ

Удивляешься? не даром цветом визуально моделируют фигуру, не только покроем и рисунком... черные колготы у меня еще больше худят ноги, визуально(подчеркиваю) худят.
02.03.2012 15:01:40, Ума Турман
Может и так,это мне первый муж комплекс привил так, что я только длинные юбки и брюки ношу теперь.А теперь уже и не по возрасту короткие...вроде.
02.03.2012 14:57:45, Мама Пелагеи

Что значит короткие? Если это просто "широкий пояс",то да,а если это до колена или чуть выше- 2-3см.
Вот мне например длина ниже колена на 5-7см просто не идет.Либо чуть выше,до колена или уже в пол. 02.03.2012 15:09:44, Счастливая БарНелия
Вот мне например длина ниже колена на 5-7см просто не идет.Либо чуть выше,до колена или уже в пол. 02.03.2012 15:09:44, Счастливая БарНелия
Мне тож не по возрасту. И пИлювать. Ношу. Ща ноги в норме практиццки. Главное, наверное, не увлекаться и оч коротенькие пышные розовые юбочки не одевать.:))
02.03.2012 15:05:47, Ягуар

Да дело не в идеальности. Просто я ОЧЕНЬ редко вижу их на людях. А в магазинах завал. И подумалось мне, что женщины покупают такие колготы соблазняясь их внешней привлекательностью и не подумав о том что непонятно каким образом это будет смотреться на ногах. И вот они их накупают и они у них валяются... А потом еще покупают, красиво же... У меня самой такие колготы валялись. 6 лет, потом дочь сжалилась и выбросила.
02.03.2012 14:17:06, Ягуар

может потому и завал в магазинах что их мало кто покупает?)))) имхо тоже практически не припомню чтобы видела на ком то, некоторые правда есть очень красивые, но образ целый к ним подобрать это почти искусство)))
02.03.2012 14:52:45, totik

Так, не понял! Что значит - в молодости? Вот именно щас - и именно молодость! Я настаиваю :-)
02.03.2012 17:27:56, toy

02.03.2012 17:54:13, Madam_sha
Ну ты даешь- в молодости! Мне тогда прогулы на кладбище выписывают.
На праздник, с соответствующей обувью и платьем,очень красиво 02.03.2012 14:03:46, Счастливая БарНелия
На праздник, с соответствующей обувью и платьем,очень красиво 02.03.2012 14:03:46, Счастливая БарНелия

Одевала на НГ, с цветком сбоку(черные)на работе. Мужики очень даже ,завороженно смотрели.
02.03.2012 13:09:57, Счастливая БарНелия
Мне кажется, что такие колготки красиво смотрятся только на идеальных ногах, типо, как у манекена :)
Из-за симметричных рисунков.
Поэтому еще ни разу не видела девушку, на ком красиво бы это смотрелось.
Себе тоже пару раз покупала и не носила...
Дочка носила, пока у нее ножки худенькие были. 02.03.2012 13:50:15, СонЯ
Я тоже такие ношу иногда. Строгое платье и легкий рисунок сбоку на колготах. Пока никто не жаловался. :)
Недавно заценила цветные. СИние, зеленые, серые, коричневые.
Есть парочка полностью изрисованных колгот. Но я их подбирала к определенным вещам. Они гармонируют именно со структурой ткани. Есть серебристые к еще одному платью..
КОроче я поняла. Я ИХ НОШУ!!!!!! :) 02.03.2012 15:01:38, Люба С.
а чего, я её фотку видела, и не скажешь, что у неё дети родные;-)%-) Как девочка выглядит.
02.03.2012 15:37:46, al_gol

Из-за симметричных рисунков.
Поэтому еще ни разу не видела девушку, на ком красиво бы это смотрелось.
Себе тоже пару раз покупала и не носила...
Дочка носила, пока у нее ножки худенькие были. 02.03.2012 13:50:15, СонЯ

Недавно заценила цветные. СИние, зеленые, серые, коричневые.
Есть парочка полностью изрисованных колгот. Но я их подбирала к определенным вещам. Они гармонируют именно со структурой ткани. Есть серебристые к еще одному платью..
КОроче я поняла. Я ИХ НОШУ!!!!!! :) 02.03.2012 15:01:38, Люба С.

Мне они услаждают взор своими дизайнерскими изысками,а вот на себе я даже представить не могу.Дешевые варианты на деушках в метро очень часто вызывают оторопь и дрожь.Так что это для меня украшение витрин и маникенов-не более.
02.03.2012 12:57:04, Мама Пелагеи
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание