Вот нашла в системе в предложении у Ласковой детские туфли Э***ли аж до 41 размера, и на этот самый 41 размер и записалась на радостях аж на 2 пары разного цвета:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
А теперь сижу и сомневаюсь, не очень ли они детские? У меня просто ноги проблемные, нельзя каблук, а эти туфли мягкие и удобные - брала дочке один раз, но тогда только маленькие размеры были. Меня если честно смущает округлость носка, или нормально? Вообще не в курсе современных обувных тЫндЫнций в плане формы мыса. Вот сомнения и гложут, надо решить до 10 марта...
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Можно эти детские туфли тётеньке за тридцать?
01.03.2012 18:28:49, НатальяР(ulysses в системе)28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но они на размер маломерки)) 01.03.2012 23:03:42, Leli4ka
Фасон то у них очень даже, но они не будут рассчитаны на худою ногу и без подъема (даже большие размеры)?
01.03.2012 18:54:56, alfama
Я дочке брала вроде бы похожую модельку на широкую и подъёмистую, я поэтому на всякий случай на размер побольше записалась, взрослую обычно 40 р-р ношу.
01.03.2012 20:06:57, НатальяР
Мне кажется они вообще не детские. странный размерный ряд для детских 35-41...
01.03.2012 18:48:57, Arcan
почему странный ряд??
я на след. год ребенку 10 лет (как раз в ноябре будет) беру 39 размер.. если так дальше и пойдет.. то в 11 лет будет 41, не дай бог 01.03.2012 21:14:26, pelenka

я на след. год ребенку 10 лет (как раз в ноябре будет) беру 39 размер.. если так дальше и пойдет.. то в 11 лет будет 41, не дай бог 01.03.2012 21:14:26, pelenka

Ну мне легче - у дочи нога чуть поменьше, она меня всегда "выручает", если мне чуть маловата обувь, ну и потом имеется куча "родных и знакомых кролика", которым всё неподошедшее легко пристраивается
01.03.2012 20:16:39, НатальяР

Я просто настолько погрязла в материнстве и детстве, что уже во взрослой жизни плохо ориентируюсь, последнее время самое гламурное место, куда удаётся попасть, это родительское собрание в садике и в школе :)
01.03.2012 20:19:07, НатальяР

Ну вот Вам ещё пример, что себе из дорогого детского заказываю [ссылка-1] по причине того, что знаю эту колодку (точно широкая нога войдёт), можно отрегулировать голенище (у меня полные икры), нет каблука опять-таки для моих вен хорошо. А СФ - это детская марка, подобного во взрослых предложениях не увидела - осень, гортекс и чтоб я вошла по всем параметрам (в Ле*джеро низенькие кеды подобные, а надо чтоб и под юбку можно было надеть). Может Вы подскажете, куда бежать, я тогда и не буду в детском ходить и Вас смущать ;) - ну правда я не могу найти :( В экко дороже намного получается, а по распродажам нет времени бегать, а тут удобно - забираю от Дасёны машину детского и себе гостинец :)
02.03.2012 02:13:42, НатальяР
А я просто очень неплохо ориентируюсь в детских марках, т.к. имею 4 детей, поэтому покупаю себе вместе с ними Суперфит, Рикосту, Скандию - это очень хорошая по качеству обувь, такого уровня взрослая стоит намного дороже, у меня есть несколько пар Балдинини, но я их берегу на особые случаи, а на каблукастых передвигаюсь с трудом и в самых гламурных случаях, но жизнь моя вцелом негламурна, поэтому предпочитаю удобную детскую обувь. Если честно, про взрослую мало знаю, т.к. по магазинам не хожу, а в СП всё время в детском :) Меня моя модная подруга всё время за это ругает :)
01.03.2012 20:04:12, НатальяР
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.