Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Rujik

Моя Вена и Венеция:) Много слов и фоток!

Вот наконец, почти через неделю после приезда, я разобралась со своими фотографиями, а главное с впечатлениями. Хотя честно, разобраться с впечатлениями почти невозможно :)))
Наконец-то я попала на Карнавал! Я ооочень давно хотела этого, смотрела фото, читала отчеты, но никак не получалось. Маршрут разработали сложный. Прилетели мы в Вену. Несколько дней гуляли по Вене, а потом сели на поезд и за ночь приехали в Венецию, к последним трем дням карнавала. Потом опять в Вену и на самолет в Москву.
В Венецию невозможно, не влюбиться. Я там уже не первый раз, но готова возвращаться туда снова и снова. Под конец четвертого дня мы уже были с ней на "ты". Она раскрывала мне свои маленькие секреты, и перестала закручивать меня в своем пространственном водовороте....Разрешила попадать в те места, куда я хотела добраться:) А под самый конец, после моего пылкого признания в любви, совсем расслабилась и познакомила меня со своими кошками:)))
Эта поездка была подарком мужа мне на ДР. Но он не ограничился одним подарком, и теперь у меня есть такая прелесть :) Эта коллекция есть пока только в Вене:)

выкладываю несколько фото, все остальные в папке Вена-Венеция:)

29.02.2012 23:52:38,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Helen_a
отличные фото! обожаю Венецию, для меня это Другой мир, Застывшая история... 01.03.2012 14:34:16, Helen_a
Ранили в самое сердце, сама только в субботу вернулась Рим-Флоренция-Венеция, к сожалению на карнавал не успели, но много представлений видели в Риме. Италия восхитительна! 01.03.2012 13:57:35, Галич
Антонинка:)
Моя МЕЧТА. На карнавал... Причем не просто посмотреть, поучаствовать... Мне кажется, я бы в своей стихии оказалась...

Сижу, вспоминаю Венецию, Флоренцию, Рим... и чуть не плачу. Как можно было так бездарно тогда отнестись к такой поездке и большую часть времени потратить на разговоры-разборки-нервяки и т.д.((((

Так хочу туда...

Отчет замечательный, за фото огромное спасибо.

И подарок - чудесный:) Фреевское колечко за 2,5 тыр для меня логичнее, чем Пандоровское.
01.03.2012 11:40:28, Антонинка:)
Benita
красота, тоже хочу )
ПС: все )))
01.03.2012 10:32:48, Benita
Класс!!! Сами только приехали из Праги и Вены, а о Венеции так мечтали и говорили, что в следующий раз именно туда. Но я думала, что карнавал там весной. Ан нет. Теперь буду знать. 01.03.2012 09:26:52, LENA67_09
MacJluHka
а Вы без костюма были или там со стороны нельзя?

очень красиво!
01.03.2012 08:35:15, MacJluHka
progulka
Ох, вспоминаю и хочу-хочу опять! Завидую!Надо в апреле лететь! 01.03.2012 00:25:51, progulka
Морковка.
класс!
я про Венецию пока только мечтаю:) А Вена мне очень понравилась-очень светлый,просторный,нежный и позитивный город:)
...только вот в Frey я зайти не додумалась...))
01.03.2012 00:03:23, Морковка.
rational
Венеция....были там в январе....многие фотки на наши похожи )))
а откуда Вы снимали панораму Венеции?
а на этой фотке наш отель (слева который), наши окошки на 2-м этаже справа от арки
01.03.2012 00:00:16, rational
Супер! Очень красиво! 01.03.2012 00:12:44, oleal
Rujik
С башни на площади сан-марко 01.03.2012 00:03:20, Rujik
rational
вот эту фотку? 01.03.2012 00:05:28, rational
Rujik
ага:) 01.03.2012 00:06:56, Rujik
rational
у нас такой нет (((
придется еще раз ехать ;)
01.03.2012 00:10:41, rational

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!