и он хотел бы избавиться от них, то я с радостью и благодарностью сделала бы это в эту субботу на общих)))
В общим, опять попрошайничаю. В этот раз для сильномногодетной семьи из Софрино.
Про одну из девочек этой семьи - Машу - я впервые узнала несколько лет назад, когда активно волонтерила и пыталась помогать онкобольным детям. Маша тогда лечилась в онкоцентре в Балашихе (вот нашла ссылки про нее [ссылка-1]
[ссылка-2] ). Спустя какое-то время Маша вошла в ремиссию, выписалась, уехала домой, и я уже даже не думала, что когда-то узнаю еще о ее жизни и семье.
Но вот так вышло, что у нас оказались общие знакомые, которые и рассказали, что семья сейчас сильно бедствует. Двое старших из восьми детей выросли, пытаются жить своей жизнью (не очень удачно, но не о них речь), помогать родителям пытаются, но помощь нечастая и явно недостаточная, чтобы вытянуть оставшихся шестерых, мать со 2-й группой инвалидности и пьющего отца, работающего сторожем за 10 тыр в месяц. Часто в семье не на что купить даже еду. Что уж говорить о вещах - они переходят от старших к младшим и занашиваются до дыр.
В общем, мы со знакомыми, закупив круп и макарон, собираемся съездить в Софрино на мартовские праздники.
Если кто-то мог бы пожертвовать одежду для детей и игрушки, я была бы очень рада и благодарна.
В детях этой семьи двое старших мальчиков - 17 и 16 лет (заканчивают школу). У них размеры одежды 44 и 46.
Две девочки - Маша 10 лет и ее сестра 9 лет. И двое младших мальчишек - 7 и 5 лет.
К сожалению, размеров этих детей я не знаю. Но знаю, что все в этой семье очень худенькие, мелковатые, недокормленные(((
Если кто-то что-то захочет отдать, я смогу подъехать в субботу на общие.
Раздел: -- посиделки
Если у кого-то скопились ненужные вещи,
29.02.2012 20:41:07, Rational17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

отдам для младших мальчиков куртки, штаны и др. одежду.
напишите где кроме общих можно передать 29.02.2012 23:23:41, Танда
напишите где кроме общих можно передать 29.02.2012 23:23:41, Танда
Спасибо. Только я нигде, кроме ЮВАО, практически не бываю(((
Сын едет из института по оранжевой ветке, но со временем большая неопределенность, каждый день по-разному 29.02.2012 23:38:05, Rational
Сын едет из института по оранжевой ветке, но со временем большая неопределенность, каждый день по-разному 29.02.2012 23:38:05, Rational

Нет, точно не знаю((( Все на глазок. Но с учетом того, что дети разноразмерные, надеюсь, что не одному, так другому.
А у мамы, кажись, 48. Только ростика она очень маленького, меньше 160 29.02.2012 22:31:42, Rational
А у мамы, кажись, 48. Только ростика она очень маленького, меньше 160 29.02.2012 22:31:42, Rational

Добрый вечер! Напишите координаты на подник, я буду на Волге в субботу, что-нибудь привезу. Спасибо.
29.02.2012 21:12:23, gea_hellen

Вот такую бяку для мальчишек могу отдать, но она здороооооовая))Надо?

Ух ты! Это не бяка, это весчь!! Мелкий точно будет рад.
А костюмчик тоже думала, что им. В субботу на общих будешь? 29.02.2012 21:10:29, Rational
А костюмчик тоже думала, что им. В субботу на общих будешь? 29.02.2012 21:10:29, Rational

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.