Раздел: -- посиделки

я или эгоистка или что то не понимаю(((
я или эгоистка или что то не понимаю((( КАК ??? мжно было подбросить детей усыновленных в 2010 гр ...учитывая , что на дворе 2012???ведь за 2 года столько влюблено, вложено, вынесено, невыспато и пр????(( куда мы катимся((( вот телек смотрю только когда муж есть на кухне, век бы не включался ((
29.02.2012 00:17:21, Марфута ( да задолбалась пытаться переименоваться,
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Воо, а меня сегодня впечатлило как родная мать 5 летнего сына продала за 300 тысяч рублей. 300 тысячч. Причем начала за 800, а продала за 300. Это в 10 тысяч долларов она оценила его жизнь
29.02.2012 02:22:24, алко

если бы усыновители получали точные данные медицинского, психиатрического и психологического обследования детей, да к тому же бесплатную психологическую помощь, тогда общество имело бы право кинуть в них камень. а так, когда люди узнают , кого они усыновили спустя некоторое время, борются годы за детей и понимают, что жизнь всей семьи катится в тартарары, нельзя их осуждать. в вопросах усыновления есть три варианта, не усыновлять, усыновить и справиться, и усыновить и не справиться 29.02.2012 01:21:36, Сабелла

В случае с усыновленными ты берешь себе проблемы, которые в них заложили другие люди. Те же гены, те же проблемы при беременности/родах, нескомпенсированные потом или вообще неизлечимые.
Даже если бы я была таким сильным человеком, что точно бы знала что вот я-то, я справлюсь со всем! И то бы поостереглась осуждать. А т.к. я и со вполне нормальным и родным ребенком далеко не всегда идеал родителя - я промолчу и посочувствую. И детям, и родителям их, несостоявшимся... 29.02.2012 11:27:14, Аникова
свой -это свой. я точно знаю, что чужого я бы не потянула с такими проблемами.
29.02.2012 11:00:44, Марася

уж не знаю что там такое, не полюбилось-не срослось?
вот 2-3-4 года любилось или терпелось?, если любилось, а потом вдруг разлюбилось? как это...не понимаю(
фиг знает, сердца и умы у всех разныt(
да вот..поводы-то тож разные бывают((( 29.02.2012 00:47:26, Паралоновая котлета

В подростковом возрасте часто, под воздействием гормонов, открываются такие вещи в психике, которые до этого были скрыты. Вспоминаю передачу про семью, которая боролась до последнего за ребенка, но он вырос, а стало только хуже. Не вернули. Теперь они в одной квартире с психически неустойчивым человеком, который имеет все права там жить и делать адом оставшиеся годы жизни уже совсем немолодых людей.
Сама бы не знаю, смогла ли решиться усыновить. И уж однозначно ни с советами, ни с осуждением лезть к тем, кто решился, не буду. 29.02.2012 11:31:50, Аникова

но ведь всякое бывает..родили своего. а старшая убить пыталась..Она сколько лет одна была- а теперь младший появился..Все бывает в жизни, и не все пишут..
29.02.2012 03:49:11, Мама Гарика
Да, мы ответственны за тех, кого приручили. Мне ужасно противно когда американский случай усыновления обмусоливают, а свои брёвна не видно((((
29.02.2012 00:56:15, Zhu-zha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.