Точнее - у меня пятиминутка плача. То есть плакать я канеш не собираюсь. Я на работе и вообще. Но мне сильно некомфортно, давит где-то в груди и ноет в животе. И, хотя повода тому нет никакого, тянет посметать все с грёбаного стола, посбрасывать нах дурацкие цветочные горшки с подоконника, порвать все наиболее ценные документы, обрывки коих потоптать с особой жестокостью. Сверху водрузить рабочий телефон (есть острое желание присовокупить к нему личный мобильник) и все это поджечь. А на пепелище уж, как водится, спеть комические куплеты.
Впрочем, какое уж там пение. Я заговорить-то без предварительного "раз-два-три в уме" не решаюсь. У меня есть устойчивое ощущение, что если я открою рот без подготовки, то из меня вырвется вопль такой силы, что стекла в здании лопнут, а баньши, полная зависти и ревности, явится ко мне ночью выяснять отношения.
Мне удается себя отвлечь.
Немного.
Я не псих, нет. Нууу, то есть сейчас-то конечно я бы не поручилась за собственную абсолютную и стопроцентную адекватность. Но вообще я нормальная. Просто нахожусь под влиянием некоторых дурацких, мелких, неуместных, но, как выясняется, крайне прессующих обстоятельств. А мне надо высидеть рабочий день, желательно хоть что-нибудь поработать, и вечером 3 часа позаниматься английским. Вот сейчас, в данную минуту, вместо всего вышеперечисленного я настроена организовать человеческое жертвоприношение, причем даже не могу толком разобраться, какую именно позицию в этом случае мне импонирует отстаивать, гребаной жертвы или палача с острым ножом.
Расскажите чтоли какая я умная.
Рассудительная.
Спокойная.
Стройная.
Красивая.
Сексуальная идиотка, которая никак за всю свою долгую жизнь так не научится плевать верблюжьими плевками каждый раз при упоминании слова "чудо".
Давайте, девочки, выручайте. Вы не поверите, но только вот вы сейчас и можете помочь человечеству, опрометчиво разгуливающему в непосредственной близости от огнедышащего годзиллы, коий беснуется у меня внутри, и коего эти самые опрометчивые индивидуумы принимают за милую и безобидную хрупкую блондинку в клетчатых брючках.
Я ненавижу их. Я ненавижу себя. Я готова сожрать кого угодно только затем чтобы потом меня расстреляли из крупноколиберных орудий.
Шоколад не помогает. К сожалению, водка тоже не поможет. Сначала надо выдохнуть. А вот с этим-то как раз безумные сложности...