Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите советом по платью из закупки С*И*Т*Р*О!! И отзыв.

Девочки, взяла такое платье. Понравилось - качество достойное, выглядит интересно - на мой взгляд и лаконично-строго, и секси одновременно. Единственное но! у меня животик небольшой и бока - платье несмотря на то, что прямой покрой и не облегает - подчеркивает эти места, наверно дело в ткани. В общем нужно или белье соответствующее с коррекцией одевать или колготки с утягивающим верхом. Попробую.
Но вот с чем у меня проблема - я не знаю и не могу придумать какие аксессуары, бижу подобрать к нему:

К нему еще вот такой жакет будет:

[ссылка-1]

Мне пока только в голову пришло - браслет какой-нить широкий и плоский в серебре или черном или что-то похожее.

Накидайте своих идей, плиз - что? бусы?цепочка? а может вообще ничего? СПАСИБО!
28.02.2012 11:19:10,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

sivuxo
А подскажите по размерности как Ситро идет? 28.02.2012 11:52:51, sivuxo
Ниже есть ответы
У меня ОГ 92, ОБ 98, селе отлично М-ка, все в размер. Но вот именно это платье - кмк грудь больше не влезет, так как я когда меряла в пуш-апе была - и потягивало в груди((
28.02.2012 11:54:19, Mama_Fasolki
Злато*в*ласка
а я у них такую туничку взяла..только цвет другой

...хотела цвет как на фото..но лохонулась..., теперь хочу взять как на фото..по размерности...взяла М на ОГ92 и ОБ100-102..сел отлично..
сам трикотаж отличный тонкий..приятный к телу
28.02.2012 11:42:35, Злато*в*ласка
olga88
а по составу тоже синтетика? 28.02.2012 11:44:27, olga88
Злато*в*ласка
75% вискоза, 22% люрекс..3% эластан 28.02.2012 11:47:44, Злато*в*ласка
Да. Вот эта очень красивая. Но я нашла способ борьбы с собой :) 28.02.2012 11:43:48, Arcan
У меня такие ж почти параметры, тоже платье М-ка отлично 28.02.2012 11:43:27, Mama_Fasolki
А чья закупка? пиджачок понравился, может там другие цвета есть? 28.02.2012 11:29:17, Arcan
Тельма и Луиза в опто, вроде черный был еще такой, но могу ошибаться 28.02.2012 11:33:49, Mama_Fasolki
СонЯ
подскажите, а что за материал у платья? 28.02.2012 11:21:16, СонЯ
Ткань - трикотаж, не сильно плотный, но и не тонкий, сверху на ощупь гладкий, мягкий. Состав 94\6 % полиэстер\спандекс. 28.02.2012 11:27:40, Mama_Fasolki

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!