Раздел: -- посиделки

Девочки,подскажите пожалуйста...У кого ящики для игрушек
Девочки,терпение моё лопнуло,в детской комнате, негде ногу поставить от игрушек-караул.Сколько бы ящиков не было-всё мало...У кого-то в опто видела коробульки и ящики под игрушки,направьте пож.,куда бечь?(((
27.02.2012 23:38:17, карисима
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Насчёт комодов пластиковых не подскажу, хотела взять, потом передумала, у меня в интерьер бы не вписались, ну и не сильно долговечные они.
Я храню часть в ящиках, часть в шкафу, игры на шкафу, все конструкторы итп - в икейских картонных, тряпочных или пластиковых коробках. Чтобы не валялось, надо их вот так модульно хранить(имхо) 28.02.2012 13:03:16, al_gol
после мучений с отдельными ящиками -купили в икее стеллаж экспедит. влезает всёёёё)) ребенок сам достает и сам убирает
[ссылка-1] 28.02.2012 09:40:40, patricia (ppppp)
[ссылка-1] 28.02.2012 09:40:40, patricia (ppppp)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.