Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
карисима

Девочки,подскажите пожалуйста...У кого ящики для игрушек

Девочки,терпение моё лопнуло,в детской комнате, негде ногу поставить от игрушек-караул.Сколько бы ящиков не было-всё мало...У кого-то в опто видела коробульки и ящики под игрушки,направьте пож.,куда бечь?(((
27.02.2012 23:38:17,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МАМАМОЛ
в леруа классные ящики на колесиках.мне нравятся.стоят копейки 28.02.2012 14:39:27, МАМАМОЛ
al_gol
купите в Икее, в СП ну очень небюджетные ящики. Я брала в СП пластиковые, ценой не сильно дловольна осталась:-) К тому же, редко выкупаются, забирать неудобно.
Насчёт комодов пластиковых не подскажу, хотела взять, потом передумала, у меня в интерьер бы не вписались, ну и не сильно долговечные они.
Я храню часть в ящиках, часть в шкафу, игры на шкафу, все конструкторы итп - в икейских картонных, тряпочных или пластиковых коробках. Чтобы не валялось, надо их вот так модульно хранить(имхо)
28.02.2012 13:03:16, al_gol
карисима
Спасибо! 28.02.2012 15:11:18, карисима
после мучений с отдельными ящиками -купили в икее стеллаж экспедит. влезает всёёёё)) ребенок сам достает и сам убирает
[ссылка-1]
28.02.2012 09:40:40, patricia (ppppp)
Черепашка aka Bel
удобнее всего комоды. не нарадуюсь. бытпласт брала в леруа. кажется, у Омеги они же. прочные, ящики большие и выдвигаются полностью. дети просто берут нужный, ставят на пол, том в него обратно все ссыпают и в комод. 28.02.2012 08:27:54, Черепашка aka Bel
nice(Катюшка)
Я взяла каждому по комоду у Allysichka.Теперь (пока:)) порядок.В каждом по 4 больших ящика.А отдельно стоящие ящики уже тоже надоели,крышки от них детки разломали и всё торчало из них,не аккуратно:( 28.02.2012 02:06:45, nice(Катюшка)
Axa
У меня икеевские на колесиках, которые идеально ставятся друг на друга, очень рекомендую! 27.02.2012 23:59:26, Axa
НастенаС
у меня из Ашана такие - большие и глубокие 28.02.2012 00:28:23, НастенаС
TatiAnna
У Татьяны Омеги были, но она в ХП собирает... 27.02.2012 23:42:17, TatiAnna
карисима
Просвятите,что такое ХП? 27.02.2012 23:43:54, карисима
TatiAnna
На поднике :) 27.02.2012 23:46:06, TatiAnna

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!