Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
К кому за туфлями д/д?(нам надо хорошие
К кому за туфлями д/д?(нам надо хорошие в школу) или пропустила уже закупки?
27.02.2012 23:18:29, Багира2
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у Ласковой "E**l**i" в системе. мягкие, легкие, при этом держат форму, и лак очень стойкий, не облупляется сразу, как у Ка*пи*ки, н-р (гы, в первые 20 мин. пребывания на линейке :-//). Дочка носила в прошлом году на протяжении полугода э*ли - как новые! Я пожалела, что на этот год не заказала, буду заказывать на след. год.
28.02.2012 00:26:09, shелковица
тишина,все спят?,тогда и я пошла спать
27.02.2012 23:32:20, Багира2
не, ищу собаку и инфу распечатываю по экскурсиям в школу, ну попутно язык варю и буженину запекаю, а спать бы уже (
27.02.2012 23:35:01, Rin@
а нашла что нить интересное? я про экскурсии -думаем куда в каникулы своих сводить
27.02.2012 23:45:02, Individuale
да ничего я не успеваю((( нет еще ( уже жалею, что не дала ребенку взять в первом же питомнике, ту что ей приглянулась((сидела бб уже спокойно (
28.02.2012 00:00:01, Rin@
не надо в первом - а так взяла лабра нашего, на семье кстати и даже официального. Он ОБОЖАЕМЫЙ всеми (у него нереальная ДУША просто) но проблем куча .... "воспользовались" тем, что я была в шоковом состоянии и не подошла к вопросу серьезно
28.02.2012 00:09:58, Individuale

Девочки должны в красивой обуви ходить, только не надо говорить, что красивая не бывает удобной))) 28.02.2012 00:41:44, kudiana

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.