забавно ... это что ? у меня на мейле несколько ящиков и вот сижу, читаю письмо и тут всплывающее сообщение от меня самой же ... а я его не писала
"Привет. Заxожу нa дняx в интернeт и вижy coо6щeние oт одногo из дpyзeй, что y нeго вышлo узнaть летoпиcь своeй семьи и дaет мне адpес. Захoтелocь попpо6oвать и мнe. Результат простo шокирoвал - дeйcтвительнo выдалo лeтопиcь моей семьи и дажe нaшлиcь aдpеca 6ольшeнcтва pодных. В о6щeм рекoмендую нпм http:/===/tinyurl.com/3b7v98u"
по ссылке не ХОДИТЬ!!! мало ли вирусняк какой
Раздел: -- посиделки

забавно ... это что ? у меня на мейле
27.02.2012 22:44:08, Rin@21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реклама лезет в каждый дом...ну или ящик...
27.02.2012 22:47:07, innaanni
а почему фу? я сказала про рекламу , не в том смысле что это хорошо, я тож недовольна такими вещами, тем более если такое получаешь от знакомого человека,просто такие сообщения и в однокласниках как то приходили и на почту присылали (астрологи , летописи, фамильное дерево). Я так спокойно реагирую, потому что эти трюки их известны, я обычно звоню подруге что бы поменяла пароль(значит кто то взломал)
27.02.2012 23:48:44, innaanni
я однажды даже ящик полностью закрыла, по 69 писем приходило и ни отписаться,прям ничего не получалось...надоело надоело
28.02.2012 00:09:10, innaanni
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.