Анонс-опрос.
А хотим ли марки, котopые предcтавляет на Роccийский рынок кoмпания Споp.тмaстер. Одежда, обувь, и тренажёры тоже можно :). Детский и взрослый ассортимент.
ПО ЦЕНАМ на одежду-обувь зимней коллекции мне давали скидку от розницы 43.3%, в зависимости от марки могут увеличить скидку на 5%, я не думаю что на весеннюю будут условия хуже :)
Так что пишите кому интересно - тогда запрошу остатки-прайс и начнём.
Маша не ведёт закупку уже более 2 лет, по мейлу списались с ней она не возражает.
Собирать буду + на дружественном сайте, поэтому за набор минималки не беспокоюсь.
Пиар на семье, сбор в системе, без рядов;
организационный процент 10 по предоплате и 15 на свои, кому как удобно
места встреч - тула суббота утро, октябрьское поле суббота днём. Есть курьер. ЕМС.
способы оплаты - карта сбера, конверт на встрече
возврат/обмен брака - есть
условия хранения заказов сверх оговоренных сроков - до двух месяцев при условии оплаты
Раздел: Анонсы
CM: сolumbia, оutv-rе, САT, cкетч.epс, mе.rrеll, HH
27.02.2012 21:17:45, kateri42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Конечно, участники это отслеживают самостоятельно - лично я эту информацию перелопатить не смогу! на что-то всегда есть суперцены, на остальное велкам.
27.02.2012 21:24:51, kateri
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.