Девочки, милые..
Если организатор пишет - оставляйте контакты в примечании.. ну наверное это не забавы ради.. правда?
Как часто бывает, что надо решить срочный вопрос по выкупу или невыкупу, так ведь не найдёшь концов..((
На сообщения оперативно не все отвечают, почты нет... и телефона тоже((
Ну ёлки-палки... хочется ж как лучше - согласовать замену или решить вопрос - надо или не надо выкупать.. или.. да мало ли что.. Ну почему так сложно оставить телефон?
В общем.. очень не хочется, но я начинаю-таки выписывать участниц, у кого в примечании (это касается Оптоловера) нет телефона.
ловлю тапки, и могу закидать своими:) я сегодня почему-то грозная..
Раздел: -- посиделки

Крик души.. Участницам.
27.02.2012 18:46:59, Цунами38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А почему не найдешь концов? Вроде орг видит профили участников, там есть инфа со всеми телефонами.
28.02.2012 13:28:53, Атом
после того, как меня полдня пытали по телефону, почему меня нет на лестнице у правды, я координаты перестала оставлять. все равно с работы говорить на такие темы не могу, да и не могу мгновенно вспомнить что там с заказом
28.02.2012 13:12:25, Марася
ладно примечание - самое интересное что и в контактах в системе телефон может быть неработающий - а на пристрое так вообще половина не заполняет телефоны :(
27.02.2012 22:37:15, Катрин_
иногда записываешься на несколько позиций и пишешь в одной координаты, а позицию удаляют как не собранную-вот и нет контактов., а в собранных уже ничего не изменить.
27.02.2012 20:12:07, mzguff
Если Вы видите, что у Вас ни на одной позиции в примечании не записан телефон, его можно прислать сообщением на почту.
27.02.2012 20:18:13, Цунами
повторюсь - всегда можно отправить сообщение с телефоном. если организатору нужен будет телефон, он его будет искать везде, и в сообщениях тоже
27.02.2012 20:28:51, Цунами

Согласна, но практика показывает, что ответ на такое сообщение получаешь далеко после выкупа, а потом не все позиции можно отследить, у меня например конфет было 64 коробки и не одинаковые, просто это промах системы-не доступность примечаний, ну это чисто моё мнение.
27.02.2012 20:23:11, mzguff

в противном случае, организатор ведь тоже может не соблюсти условия закупки, а почему нет? другие ж участницы не забирают свои заказы, и Вы можете (аналогия верная?) 27.02.2012 20:43:08, Цунами

Юля, если я попаду в ваше предложение и не укажу контакты - я не специально! И у меня в профиле все контакты указаны, организаторы же их видят? 27.02.2012 19:47:47, jane_lk

в противном случае - нет. 27.02.2012 19:52:35, Цунами

видимо, надо начать 27.02.2012 19:06:57, Цунами

Меня тоже "радуют" некоторые участники - записываются в паровоз Проспект Мира-Выхино, а где забирать будут не пишут... зато получив рассылку возмущаются - я же вам в почте писала... Эх... 27.02.2012 18:59:19, TatiAnna
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.