Раздел: Обсуждение СП-товаров

Абыдна:)
Все Катину безшовку хвалят - записываются,я целых 3 дня терпела- мнененада. Сегодня не выдержала, медленно и осторожно открыла предложение - тадам! Адрес "колгот" заблокирован и тревога антивирусной системы. Ну, теперь-то мне уж точно надо посмотреть на что это все записываются!!!
27.02.2012 15:17:15, Мадо (Робкая)
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну если я правильно поняла - то швы там на месте. А если так то водолазки с длинными рукавами 90 вискоза 10 лайкра стоят 250 руб на рынке вых дня (сама купила в пятницу белую и фиолетовую и выбор размеров и цветов был огромный) у м Ясенево.
нафига переплачивать то? 27.02.2012 16:39:28, КалиНа*
нафига переплачивать то? 27.02.2012 16:39:28, КалиНа*

Ой , да перестаньте печалиться - это просто стадное чувство срабатывает, когда всем надо...
Я уже боюсь таких предложений.
У Клепы в системе посмотрите, там действительно бесшовки и распродажа, цены по 100 руб.
У Елены Солнечной в одежде тоже бесшовка есть и цены невысокие. 27.02.2012 15:35:00, Anais-Anais
не-не-не! я вон у Хелен-сан зашла "только посмотреть" - опа!два куста роз каким-то образом очутились в персоналке, а ведь всего 6 соток:(
27.02.2012 15:57:28, Мадо (Робкая)
да какая же это проблема? я сама больная по поводу цветов, и дача у меня 5,5 соток включая постройки, еще в прошлом году, пересчитав количество кустов роз и клематисов ((порядка 20 и тех и других), решила, что хватит, в этом году не буду заказывать, и что же? осенью не удержалась опять, клематис правда, 1, а роз опять 5 штук)). Пусть будут!
27.02.2012 18:21:27, Tinki-Winki
угу, и буду полвесны освобождать холодильник от продуктов, чтобы засунуть туда побольше земли с цветами и весь май, как зомби, бродить по участку в поисках свободного клочка, сжимая в руках очередной корешок.:)))
27.02.2012 19:21:05, Мадо (Робкая)
Я уже боюсь таких предложений.
У Клепы в системе посмотрите, там действительно бесшовки и распродажа, цены по 100 руб.
У Елены Солнечной в одежде тоже бесшовка есть и цены невысокие. 27.02.2012 15:35:00, Anais-Anais

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.