Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Получила курточку нужно ваше мнение

Получила курточку Ситро, очень понравилась и фасон( как я хотела) и качество, но вопрос не велика ли она мне. Взяла р. М , сама ношу 44-46 из-за ширины плеч и длины рук, ну и вообще люблю посвободней.
Курточка вот такая на модели конечно не очень понятно как она будет в жизни сидеть
[ссылка-1]
а это на мне (на лицо плиз не смотреть :) не в "фокусе")
[ссылка-2]
Кстати может кто-то S получил и может замеры сказать, чтобы уж точно знать а то вдруг там большая разница и будет мало.
27.02.2012 11:06:07,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лицо хорошее, это вы зря, а куртку на размер меньше нужно. Вот смотрю на девчонок на туле, иногда так печально -явно вещь не попала в размер, а люди носят все равно. 27.02.2012 13:56:28, Атом
marinavg
ИМХО - надо S-ку. А курточка Вам идёт. 27.02.2012 13:30:22, marinavg
Одна такая рыжая
Ну, мне сам фасон совсем не нравится. Но сидит нормально, не велика. Только попа получается... кхм... 27.02.2012 13:15:47, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Мне, скорее, нравится. Но я бы попробовала на размер меньше.
Вы такая тоненькая, вам даже этот размер неплохо. Я просто думаю, что на размер меньше может быть просто вау!
27.02.2012 12:54:52, murzzzzzilka
Benita
М идет на 44 или 46?
нормально смотрится, у нее фасон такой воздушный, если меньше брать то может в пройме тянуть и рукав будет короток.
за счет фасона талия смотрится тоньше.
27.02.2012 12:51:14, Benita
AnnaKaterina
Цыет конечно Ваш , а размер -нет( Вы очень красивая и стройная а в куртке какая-то очень большая... 27.02.2012 12:47:36, AnnaKaterina
мне кажется велико -надо на размер меньше 27.02.2012 12:47:14, Totosh
Edrozeba
а вы раскорячтесь как модель) 27.02.2012 12:42:34, Edrozeba
Она как-то "не села", на мой взгляд. Слишком сильный контраст получился между верхом и низом. 27.02.2012 12:36:28, Джоан
мне кажется,она сильно полнит. я бы по фото подумала 46-48.возможно,из за того,что великовата 27.02.2012 12:07:52, veronika_n
sivuxo
Вам очень идет и цвет и фасон, но мне кажется великовато...
А подскажите, курточка теплая? Что внутри. Я заказала другую модель Ситро, еще не получила. Заказала р. S, но теперь думаю что будет мне велика (((
27.02.2012 11:57:58, sivuxo
У меня пух но он тоненький вот на сейчас отлично до -5-7 по мне, кто в машине то наверно и при более низких можно. Качество вообще супер. Так жаль но наверно в пристрой и буду С брать. 27.02.2012 12:03:57, Pups
Анюта-я-тута
А мне нравится как на стройненьких барышнях, как Вы, сидят вещи которые им чуть велики))) имхо - придает шарма) барышня кажется еще более стройной, а одежда небрежношикарнонакинутой;)
еще бы тоже расстегнуть немного, как на каталожном фото)
27.02.2012 11:34:22, Анюта-я-тута
Мне очень нравится, но немного великовата кажется 27.02.2012 11:33:26, Kornik
Цвет Вам очень идет, но по-моему великовата и это заметно. "Не села" она на Вас так, как должна бы 27.02.2012 11:29:39, вудьма
Мне не нравится как сидит внизу - широкий пузырь получается, а ниже стройные длинные ножки... У меня аналогичная проблема (с худенькими ножками :)) ) - такие фасоны не беру... 27.02.2012 11:20:30, Anais-Anais

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!