Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

И наши Масленицы фигуристые

Сначала собрались на школьном дворе. Наша Масленица была гламурная: в шелковой юбке. Опасались: сгорит ли...

А потом все вместе, родители и дети, груженые блинами-пирогами и термосами с чаем, двинулись на празднование. В нашей школе это любимый праздник. Главное чучело каждый год делают все вместе: и дети, и учитель труда, и директор, и охранники. Сжигаем на поляне, через дорогу от школы

С погодой сегодня повезло: нагулялись, наигрались, напелись. Масленицы наши погорели быстро. Одновременно устроили даже маленький фейерверк: в костер заложили цветные хлопушки и серебристые "фонтаны".

А вчера сказку слушали, опять с оркестром. "Обыкновенное чудо" Шварца читала бывшая Принцесса:),
Я-то, конечно, как все мы, всю ее почти наизусть знаю, а детям было интересно. Они очень смеялись над забавным Королем ("То ли мне хочется музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь.") и Министром-администратором
("..Какой же это крест? Это больше похоже на букву «хе»..." ).

А Принцесса-то по-прежнему юная и милая:
26.02.2012 21:54:59,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

замечательная традиция какая в школе! оч. вам завидую по-хорошему, вот у нас что-то было такое! ) 27.02.2012 10:12:00, Ira1901
Ю-Ю
мой старший сделал деревянное основание для чучела, отнес в школу, а на сам праздник наотрез отказался идти. А мне самой хотелось посмотреть на школьное чучело. Оно ведь такое огромное было!!!
Эх, не компанейские мальчишки у меня :(
27.02.2012 09:40:12, Ю-Ю
жужжалка
сама бы пришла с Настей! Там, как обычно, и лошадки были, и на снегокатах катали, и всякие там жмурки-пряталки. В следующий раз бросай мужков - и к нам. 27.02.2012 09:45:54, жужжалка
Ю-Ю
в следующий раз точно с Вами пойдем :) 27.02.2012 16:43:36, Ю-Ю
Тиллотама
славная какая 27.02.2012 00:46:15, Тиллотама
Juls_P
Скажите, пожалуйста, когда надо бронировать абонемент на сказки с оркестром?
Масленица чудесная. Жаль, что у нас в школе нет такой традиции.
26.02.2012 23:19:26, Juls_P
жужжалка
на сайте филармонии надо отслеживать уже в ближайшие дни 26.02.2012 23:35:58, жужжалка
Juls_P
Спасибо! 26.02.2012 23:47:37, Juls_P
Хорошая
все больше и больше склоняюсь к тому, что пора к вам переезжать :)
и школа и кружки :)))
эххххххххххххххххххххххххх
26.02.2012 22:55:42, Хорошая
жужжалка
давайте! Примем в лучшем виде! 26.02.2012 23:04:05, жужжалка
pesnya
фейерверки в костер - отличная идея. Симонову тоже нежно люблю) 26.02.2012 22:31:41, pesnya
Цветик-семицветик
хорошо погуляли:) 26.02.2012 22:19:23, Цветик-семицветик
3OLOTAYA (ex Ren@ta)
Ух, какая Масленицы шикарная!!! 26.02.2012 22:18:23, 3OLOTAYA (ex Ren@ta)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!