ситуация:
МУЖ - уже бывший - развод был месяц назад но документы подтверждающие сей факт еще не оформлены. В квартире не прописан. Дважды проходил лечение в наркологическом диспансере. Белка была ну и все остальные прелести...
ЖЕНА - (это моя подруга) Сначала боролась, сейчас уже поняла что все бес толку, выхода нет. Вот умом то она все понимает, но не может "отрезать" его он себя. Психологическое состояние уже на грани. Как помочь?
Она ведь даже не может его из своей квартиры выгнать.. , а находится там уже опасно...
Раздел: Просто поделиться

Психолог нужен
26.02.2012 19:27:11, Ракель Меллер51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обычно такие жертвы, жертвы до конца. Они сначала не знают, что делать. И по всем знакомым трезвонят. А потом, переезжая даже и высвобождая время, понимают, что жизнь скучна. И все начинается заново. Особенно, когда эти мужчины находят их и клянутся больше ни=ни, во имя вечной любви.
Я никого не хочу обидеть, просто примеров вокруг СТОЛЬКО. 26.02.2012 21:30:33, Австралийская Ехидна
Я никого не хочу обидеть, просто примеров вокруг СТОЛЬКО. 26.02.2012 21:30:33, Австралийская Ехидна

и пожить какое то время отдельно, если есть такая возможность..
Но они опасные, такие личности.. 26.02.2012 20:40:40, Австралийская Ехидна
Но они опасные, такие личности.. 26.02.2012 20:40:40, Австралийская Ехидна

ну... как сказать, если для двоих людей приемлемы данные условия, то да.. Как бы, дико это не звучало. Для нее же были приемлемы эти условия, какое то время? То, что она пыталась бороться или молчать и ждать, итог один.
Я не призываю ее оставлять его жить у себя.
Но, видя как живут многие, и да, вижу, что живут с такими и терпят.
Я бы вряд ли смогла, если что.
А если такой муж прописан или имеет часть доли в квартире.. Вот в чем вопрос. 26.02.2012 21:28:11, Австралийская Ехидна
Я не призываю ее оставлять его жить у себя.
Но, видя как живут многие, и да, вижу, что живут с такими и терпят.
Я бы вряд ли смогла, если что.
А если такой муж прописан или имеет часть доли в квартире.. Вот в чем вопрос. 26.02.2012 21:28:11, Австралийская Ехидна

ну нельзя всех под одну гребенку, если есть за что терпеть, то будут.
у меня знакомые терпят за квартиру и дачу. 26.02.2012 21:36:37, Австралийская Ехидна
у меня знакомые терпят за квартиру и дачу. 26.02.2012 21:36:37, Австралийская Ехидна

Я б не стала жить с таким, но и выгонять непонятно куда б не решилась:( Это её крест и её заботы, он же не в один день такой стал. 26.02.2012 21:22:53, al_gol

Это ВООБЩЕ не её дело. 27.02.2012 13:21:59, Одна такая рыжая

Просто к сожалению ей надо было раньше от него делать ноги, пока всё не зашло так далеко:(
Ну и не знаю, она ж за него не силком замуж выходила, на пустом месте разве становятся алкоголиками-наркоманами?:( 26.02.2012 23:20:50, al_gol

а знаете, садятся такие на лестницу и живут там, периодически (ночью) долбя тебе в дверь. И никто им НИЧЕГО сделать не может.
26.02.2012 21:32:51, Австралийская Ехидна

о, им все равно. Это образ жизни. И степень порядочности, отличающая обычного человека от быдла, у них напрочь отсутствует.
Здесь, так.
Главное, не вляпаться изначально, начав строить жизнь с таким человеком. 26.02.2012 21:39:53, Австралийская Ехидна
Здесь, так.
Главное, не вляпаться изначально, начав строить жизнь с таким человеком. 26.02.2012 21:39:53, Австралийская Ехидна

Есть такой термин в психологии, называется созависимость. Вот эти жертвы плотно сидят на этой самой созависимости.
И сами себе придумывают причины и оправдания, к сожалению
И спасти себя могут только сами. Остальные воспринимаются в штыки и советы и рекомендации.
Поэтому, дай Бог, чтобы эта женщина сама себя спасла.
Обычно такие шаги предпринимаются, чтобы "этот козел" хоть что-то понял(( 26.02.2012 22:02:29, Австралийская Ехидна
И сами себе придумывают причины и оправдания, к сожалению
И спасти себя могут только сами. Остальные воспринимаются в штыки и советы и рекомендации.
Поэтому, дай Бог, чтобы эта женщина сама себя спасла.
Обычно такие шаги предпринимаются, чтобы "этот козел" хоть что-то понял(( 26.02.2012 22:02:29, Австралийская Ехидна

В таком случае надо перевезти его вещи и замки сменить, да, ну а как это делать - я не знаю:-) 26.02.2012 21:20:51, al_gol

прописан же он где-то...Да и вообще взрослый мужик,пусть сам решает свои вопросы. 26.02.2012 20:03:48, Бугенвиллия

Заранее спасибо:) 26.02.2012 19:32:51, Сонца
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.