В Реутове нашли неплохой мясной магазинчик и теперь регулярно таримся там мясом и проч. Последний раз пришла, попала после завоза и от жадности нагребла целый пакет разного вкусного. На витрине лежало еще оч красивое сало (сто лет не ела и не могла без него уйти, как настоящая хохлушка :))
Короче прихожу домой, разбираю пакет, а сала то и нет :(( А у меня уже всю дорогу слюни текли и капали в предвкушении сала с черным хлебом.
На следующий день приехали в магаз - говорю так и так - вчера у вас сало покупали :)) 50 на 50, как в том анекдоте - отдадут или нет :))
Продавец наверно меня все таки запомнила :) Какой кусок был - похож - спросила - достала из общей кучи и отдала :)))
МММММММММм, вдвойне приятно, что верят и что так вкусно :))))
Раздел: -- посиделки
Мир не без добрых людей :)
26.02.2012 15:13:49, Тиллотама12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мясо вкусное правда? у меня неск дней лежало в 0 камере, на вкус супер! 26.02.2012 17:20:37, Тиллотама

у нас рядом была палатка с овощами, а с прошлой осени продавца поперли :((
на ее месте стала другая тетка, у которой все всегда супер, а дома половину в помойку
как же я была рада, когда нашла прежнего продавца случайно в палатке между домами! никогда плохого не посоветует, фрукты - овощи приличные!
так что надо брать контакты хороших продавцов :)) 26.02.2012 20:43:02, Тиллотама

наверно это Южная ул. примерно дом 15
магазинчик "свежее мясо" напротив Перекрестка, в жилом доме
я так понимаю там завоз в среду пятницу и вск
мы пару раз приходили во вторник, там вообще уже нет ничего 26.02.2012 17:19:04, Тиллотама

офф. Чай Эрл Грей офигенский, ароматный и прям ням... Спасибо. 26.02.2012 17:22:36, СЁГА
это еще улица где Макдональдс рядом
ps за чай пожалуйста! жаль нет маленькой фасовки - так все вкусно хочется попробовать 26.02.2012 18:14:26, Тиллотама
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.