Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Мир не без добрых людей :)

В Реутове нашли неплохой мясной магазинчик и теперь регулярно таримся там мясом и проч. Последний раз пришла, попала после завоза и от жадности нагребла целый пакет разного вкусного. На витрине лежало еще оч красивое сало (сто лет не ела и не могла без него уйти, как настоящая хохлушка :))
Короче прихожу домой, разбираю пакет, а сала то и нет :(( А у меня уже всю дорогу слюни текли и капали в предвкушении сала с черным хлебом.
На следующий день приехали в магаз - говорю так и так - вчера у вас сало покупали :)) 50 на 50, как в том анекдоте - отдадут или нет :))
Продавец наверно меня все таки запомнила :) Какой кусок был - похож - спросила - достала из общей кучи и отдала :)))
МММММММММм, вдвойне приятно, что верят и что так вкусно :))))
26.02.2012 15:13:49,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
они честные и всегда отдают, я у них лет 15 уже покупаю мясо (это на ул. Южная в башне - да? 26.02.2012 17:06:53, ТВЛ
Тиллотама
да точно!
мясо вкусное правда? у меня неск дней лежало в 0 камере, на вкус супер!
26.02.2012 17:20:37, Тиллотама
ТВЛ
так оно от "бегает" до момента покупки проводит 2-3 дня, они сами по фермерам ездят и закупают. Вообще отличные ребята - там муж с женой и сестра мужа, а мальчика на разделке пока не знаю кто он, недавно у них появился... а начинали с прилавка на старом грязном реутовском рынке, но даже там у них всегда было чистое полотно под мясом, чистые ножи и вообще, люблю я их. У меня когда совсем плохо с деньгами было, они даже в долг мясо продавали, потом отдавала деньги им... 26.02.2012 19:27:47, ТВЛ
Тиллотама
слушай, надо телефон у них попросить, чтобы знать где из искать если что
у нас рядом была палатка с овощами, а с прошлой осени продавца поперли :((
на ее месте стала другая тетка, у которой все всегда супер, а дома половину в помойку
как же я была рада, когда нашла прежнего продавца случайно в палатке между домами! никогда плохого не посоветует, фрукты - овощи приличные!
так что надо брать контакты хороших продавцов :))
26.02.2012 20:43:02, Тиллотама
ТВЛ
у меня есть:) в след раз попроси у них, может и дадут. Мы просто у них всей семьей давно очень закупаемся, нам они сами предложили:) А без спросу не могу чужой телефон давать, сорри 26.02.2012 21:33:28, ТВЛ
Тиллотама
ок спрошу :)
ну если что я знаю у кого искать :)))
26.02.2012 21:39:09, Тиллотама
СЁГА
адрес, сестра... 26.02.2012 17:00:19, СЁГА
Тиллотама
это улица которая параллельно ул. Котовского, где бассейн
наверно это Южная ул. примерно дом 15
магазинчик "свежее мясо" напротив Перекрестка, в жилом доме
я так понимаю там завоз в среду пятницу и вск
мы пару раз приходили во вторник, там вообще уже нет ничего
26.02.2012 17:19:04, Тиллотама
Прям уже хочеться съездить. 26.02.2012 17:36:59, Австралийская Ехидна
СЁГА
напротив Перекрестка, который в ТЦ Курс?
офф. Чай Эрл Грей офигенский, ароматный и прям ням... Спасибо.
26.02.2012 17:22:36, СЁГА
Тиллотама
наверно :) я там плохо у вас ориентируюсь. Как чукча - знаю мне сюда и сюда :)
это еще улица где Макдональдс рядом

ps за чай пожалуйста! жаль нет маленькой фасовки - так все вкусно хочется попробовать
26.02.2012 18:14:26, Тиллотама
tat306
-)) приятного аппетита) 26.02.2012 15:15:10, tat306

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!