Вчера у нашего среднего ребетенка был день рождения.
Исполнилось ему 7 лет.
Отмечали мы ярко и красочно :) Даже поймала себя на том, что мы свои дни рождения так никогда не отмечаем, как порой своим детям.
Фото, что делала я, к сожалению, получились, хуже, чем хотелось бы :( Но что-то более и менее подходящее нашла. Была еще приглашена моя любимая фотограф, но от нее еще нет снимков. Так что выложу, что имею:)
Не посредственно сам именинник, наш Геннадий :)
Рубашка от Окуд, ремешок натуральная кожа от Худышки. Ботиночки Пабло от Досены. Брюки магазинные :)

Наша старшенькая, Диана. И ей цветы перепали :)
Блуза и вельветовая юбочка от Сашкиных жен. Испания.

Наш самый маленький хулиганчик - Серафим.
Рубашка Май-ль от Сони Громоч.

Я, собственной персоной :)
Платье от Тельмы и Луизы.
Пояс - честно не помню у кого на семье его брала. Натуральная кожа, мягонький, очень удобный, любимый.
Ботфорты (видно плохо) от Молинари.
Косметика на лице минеральная от Тигрушки.

И на по следок отзыв, о приглашенной в качестве анимации, компании - "Сумасшедшая наука". Зовем их уже второй раз. Детям очень нравиться. Даже более маленькие заинтересованно наблюдают. Очень уверенно держат внимание детей на протяжении часа. В этот раз было примерно 15-ть детей, в прошлый раз и того больше. Бегали только совсем маленькие. Одним словом - детям интересно. Не бюджетно, но как вариант на выпускные и другие разные программы для школы, сада - очень хороший вариант.

ПЫ.сы. На заказанном торте, кондитер написал наше имя с одной "н" :) Видимо от слова - Гена...