Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
D.i.

Хваст, отзыв и просто поделиться радостью!

Вот в коем-то веке решила выложить не много фото :)
Вчера у нашего среднего ребетенка был день рождения.
Исполнилось ему 7 лет.
Отмечали мы ярко и красочно :) Даже поймала себя на том, что мы свои дни рождения так никогда не отмечаем, как порой своим детям.
Фото, что делала я, к сожалению, получились, хуже, чем хотелось бы :( Но что-то более и менее подходящее нашла. Была еще приглашена моя любимая фотограф, но от нее еще нет снимков. Так что выложу, что имею:)

Не посредственно сам именинник, наш Геннадий :)
Рубашка от Окуд, ремешок натуральная кожа от Худышки. Ботиночки Пабло от Досены. Брюки магазинные :)

Наша старшенькая, Диана. И ей цветы перепали :)
Блуза и вельветовая юбочка от Сашкиных жен. Испания.

Наш самый маленький хулиганчик - Серафим.
Рубашка Май-ль от Сони Громоч.

Я, собственной персоной :)
Платье от Тельмы и Луизы.
Пояс - честно не помню у кого на семье его брала. Натуральная кожа, мягонький, очень удобный, любимый.
Ботфорты (видно плохо) от Молинари.
Косметика на лице минеральная от Тигрушки.

И на по следок отзыв, о приглашенной в качестве анимации, компании - "Сумасшедшая наука". Зовем их уже второй раз. Детям очень нравиться. Даже более маленькие заинтересованно наблюдают. Очень уверенно держат внимание детей на протяжении часа. В этот раз было примерно 15-ть детей, в прошлый раз и того больше. Бегали только совсем маленькие. Одним словом - детям интересно. Не бюджетно, но как вариант на выпускные и другие разные программы для школы, сада - очень хороший вариант.

ПЫ.сы. На заказанном торте, кондитер написал наше имя с одной "н" :) Видимо от слова - Гена...
26.02.2012 14:53:54,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КузнецЮля (Зеленоград)
Вы такая стильная :)Поздравляю с днём рождения сыночка!!! Очень хороший фоторепортаж :)

OFF: я вот тоже жду фотки от фотографа с маминого юбилея,они будут готовы на следующей неделе,прям так охото похвастаться детьми у меня тоже все из СП и ЗШ :)
26.02.2012 16:22:25, КузнецЮля (Зеленоград)
D.i.
Спасибо! Прекрасно понимаю Вас :) Мне самой не терпится увидеть профессиональные фото. Там есть кадры, где мы все вместе, где я с детьми. Честно, очень люблю фотографироваться, да вот только все чаще фотограф - я сама :) 26.02.2012 16:30:14, D.i.
Гербертовна
С Днем рождения сынишку!А можно спросить по ботфортам?Это с молнией которые?Может есть у вас фото на ножке,высота очень интересует..Спасибо. 26.02.2012 16:09:28, Гербертовна
D.i.
[ссылка-1] Но это без молнии которые. Эти хороши на худую икру и голень. Кожа-стрейч основная часть. 26.02.2012 16:19:47, D.i.
al_gol
Поздравляем:-) Вы очень красивая и молоденькая - не скажешь, что это ваш средний%-) 26.02.2012 15:49:41, al_gol
D.i.
Спасибо! Стараюсь быть в форме :) 26.02.2012 16:04:09, D.i.
MacJluHka
с Днем Рождения!!!!

пс: а в алтуфьево не были?:) детская пол-ка 8...лицо знакомо...
26.02.2012 15:13:10, MacJluHka
D.i.
:)))))))))) Я родом с Алтуфьево :) Прожила там с 3-х до 22-х лет. Со старшей дочкой туда еще ходила, первые года 1,5-2. Потом уже переехали. А так и с Геной, потом и с Симом первый год периодически приезжала в бассейн грудничковый. И Ваше лицо мне знакомо :) 26.02.2012 15:23:33, D.i.
MacJluHka
ну точно Вы:)
мы тоже в бассейн ходили, Вы были вторым беременны:))
а еще на туле пару раз видела... первый раз думала обозналась... а на второй раз уж не почудилось:)))
ну это я так:)))мир тесен:) и чего все говорят что память у меня девичья... хоть что-то я помню:)))))
26.02.2012 15:36:00, MacJluHka
D.i.
Я уж столько раз убеждалась, что мир тесен :) И вот еще одно тому подтверждение! 26.02.2012 15:44:10, D.i.
_Мушка_
С днем рождения сына! Как же у вас там здорово! все такие довольные-счастливые! 26.02.2012 15:01:40, _Мушка_
D.i.
Спасибо! Я очень старалась все хорошо организовать :) 26.02.2012 15:09:40, D.i.
m a f i
Вы такая красивая...понятно в кого такие дети чудесные уродились :)
Поздравляю вас и сына!
26.02.2012 15:21:59, m a f i
D.i.
Смущенно - СПАСИБО! 26.02.2012 15:24:19, D.i.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!