Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Вдруг кто летит в Германию? Мне б деньги передать.. Не нашла банк с нормальным %

Ну мало ли - кто-то по делам?
26.02.2012 14:12:07,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сходите в банк,где есть КОНТАКТ(на сайте полно адресов)и отправьте на фамилию получателя.Они там получат по паспорту(дешево и без проблем)))Я дочери в Ирландию так отправляю- оч.удобно 26.02.2012 15:43:22, Kataryna
progulka
Ок, поищу сейчас. А не знаете - там на месте в мелком городишке они получат в любом банке или нужно искать точки, с которыми Контакт сотрудничает? Или им придётся в крупный город ехать? (2 часа до Мюнхена) 26.02.2012 16:46:36, progulka
[ссылка-1] список городов Германии,где можно получить,надеюсь,нужный Вам будет в списке))) 26.02.2012 17:27:12, Kataryna
там еще есть услуга перевода на счет,но я не пользовалась,можете тоже поинтересоваться [ссылка-1] 26.02.2012 17:32:52, Kataryna
Сонца
а через paypal не хотите?
привязать карту к нему не так долго
26.02.2012 14:16:00, Сонца
progulka
У дочери моей карта привязана. А вот там в германии у адресата - думаю, что нет. И не знаю - станет ли он заниматься этим. (Это однокурсник по учёбе моей племянницы в Германии) 26.02.2012 14:29:46, progulka
Сонца
ясно. Но все равно узнайте, если привязана, это решит все проблемы. 26.02.2012 14:58:17, Сонца
progulka
Спрошу вечером. Просто сами эти студенты из Минска, но учатся в Германии. У них на всех нашлась немецкая карта только у одного парня, вот и не думаю, что она привязана к PP. Но у моей племянницы есть какая-то белорусская карта. Дело в том, что я кроме сбера никогда ничего не переводила и впервые столкнулась, что такой % большой. 26.02.2012 15:04:18, progulka
ТАКСА
обычной карты визы-мастер нет у них разве?... положить тут в россии на эту карту деньги и успокоиться. только номер карты надо знать 26.02.2012 15:12:12, ТАКСА
progulka
Узнаю вечером про визу-мастер, но с неё там снять похоже тот же %. Они в Регенсбурге. Прочитала куда мне нужно перевести и вообще не понимаю что это за карта у них. :
93047 Regensburg
IBAN: (номер)
BIC: (номер+буквы)
Sparkasse Regensburg
Lilienthalstrasse 5
93049 Regensburg
26.02.2012 16:53:10, progulka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!