Раздел: -- посиделки

любителям........... да просто- ЛЮБИТЕЛЯМ:)
26.02.2012 13:34:39, Медея23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У них сериал какого года? 26.02.2012 13:42:41, lialka
Наша актриса хоть поприятнее. Эта по ссылке - абсолютная "зайчиха" внешне. Особенно рот - это нечто :) А вот Майоров как-то... поагрессивнее у нас получился :)
26.02.2012 15:06:58, shелковица
а это с неё кальку-зайцеву сняли?
26.02.2012 13:37:34, грамм_на_мОЛЬ
вот тоже не зная, но слыша анонс по радио сразу про этот сериал и подумала :)
(у меня нет дома телевизора :)) 26.02.2012 13:41:00, Тюльпанчик
мне его свекровь сломала. правда я сейчас вообще о нем не задумываюсь и раньше особо не смотрела, но вообще ИМХО он нужен дома.
26.02.2012 13:46:33, Тюльпанчик
ЗАЧЕМ? у меня исключительно в качестве экрана.
Кабель мы отрезали, подключили инетТВ, смотрят только дети и только Дисней/Карусель. Всё остальное через "шланг" и на экран:)) 26.02.2012 13:48:21, Медея
ну так дети смотрят Дисней и Карусель - это же ТВ :) Нет? Пусть и цифровое.
У меня долгие годы был большой монитор с ТВ тюнером.
Ну вот мне иногда хочется посмотреть зимой биатлон, целиком, а не вырезки, даже раз в 10-ку Оскара.
Ну как-то вот так, для этого. Олимпиада та же, пусть я ее так не смотрю, но части интересны.
Смотреть через интернет..ну не знаю :) 26.02.2012 13:55:09, Тюльпанчик
Телевидение, но у нас основное инет, и ТВ идёт через инет. Т.е. для того, что бы что-то включить, надо что бы комп был включен и т.п. В итоге смотрим ооооооочень выборочно.
Когда был просто телик и центральная антенна, то "кушали" всё подряд. И "пустьговоряты" и НТВ со всей грязью, и суды какие-то:( 26.02.2012 14:12:52, Медея
а просто так не смотреть""пустьговоряты" и НТВ со всей грязью, и суды какие-то" нельзя? обязательно надо изгаляться?
26.02.2012 15:45:11, Цветик-семицветик
у меня (лично) телемания
если есть свододный доступ, то день два и телик фоном будет
С утра не вставая с послели хоп мультики, что бы дети не мешали досыпать,потом просто новости, потом "жареные" новости, потом муть всякая бесполезная... в итоге ты перестаешь даже понимать, что хорошо и что плохо
картинка яркая, явных "этаких" сцен нет
медленно и верно превращаешься в "пипл хавает"
Я знаю за собой такой момент.
а так- новости выборочно, по телику только если очень надо, фильмы выборочно, ну и много что выборочно
не вижу "изгаляний" 26.02.2012 17:02:43, Медея

(у меня нет дома телевизора :)) 26.02.2012 13:41:00, Тюльпанчик
молодец!
надо тоже все хочу выкинуть его нафик, да вот муш шантажирует((( 26.02.2012 13:43:53, грамм_на_мОЛЬ
надо тоже все хочу выкинуть его нафик, да вот муш шантажирует((( 26.02.2012 13:43:53, грамм_на_мОЛЬ

Кабель мы отрезали, подключили инетТВ, смотрят только дети и только Дисней/Карусель. Всё остальное через "шланг" и на экран:)) 26.02.2012 13:48:21, Медея

У меня долгие годы был большой монитор с ТВ тюнером.
Ну вот мне иногда хочется посмотреть зимой биатлон, целиком, а не вырезки, даже раз в 10-ку Оскара.
Ну как-то вот так, для этого. Олимпиада та же, пусть я ее так не смотрю, но части интересны.
Смотреть через интернет..ну не знаю :) 26.02.2012 13:55:09, Тюльпанчик

Когда был просто телик и центральная антенна, то "кушали" всё подряд. И "пустьговоряты" и НТВ со всей грязью, и суды какие-то:( 26.02.2012 14:12:52, Медея

обычно это дело какого-то странного принцЫпа :) тоже не понимаю. есть же пульт, и телеки сейчас умные делают - хочешь, отключи определенные каналы и смотри только те, которые нравятся. У меня есть знакомая семья, где на ТВ доступны только Культура, РБК 24, Дискавери, Энимал Плэнет и Дисней. Им хватает :)
26.02.2012 15:57:30, shелковица

если есть свододный доступ, то день два и телик фоном будет
С утра не вставая с послели хоп мультики, что бы дети не мешали досыпать,потом просто новости, потом "жареные" новости, потом муть всякая бесполезная... в итоге ты перестаешь даже понимать, что хорошо и что плохо
картинка яркая, явных "этаких" сцен нет
медленно и верно превращаешься в "пипл хавает"
Я знаю за собой такой момент.
а так- новости выборочно, по телику только если очень надо, фильмы выборочно, ну и много что выборочно
не вижу "изгаляний" 26.02.2012 17:02:43, Медея
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.