Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

а кто смотрит регулярно ледниковый период? фигуристов наших?

хочу спросить:
лобачева уже какой сезон проигрывает...что с ней не так? как считаете? ее засуживают или она реально уступает остальным? мне кажется, она так хорошо катается...
и еще: слуцкая сегодня такая классная, обаяшка:)
25.02.2012 22:07:04,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цветик-семицветик
засуживают, мне её жалко 26.02.2012 15:52:11, Цветик-семицветик
Она реально уступает остальным. В этом сезоне это особенно хорошо видно, т.к. катается с профи. Не знаю, проблемы ли это со здоровьем или с нервами, или просто ей не хочется ничего, но катается она слабо. 26.02.2012 14:38:23, Изольда Тихоновна
смотрю - само катание мне сложно оценить, я не профи. ИМХО Лобачеву очень не любит Тарасова, так что элемент засуживания наверняка есть.
Но если честно, Лобачева уже очень утомила своим вечно хмурым и плаксивым видом. Поначалу я ей сочуствовала, думала - ну вот цепляются к ней и она такая несчастная. Но сколько уже можно?! У нее даже когда все хорошо, и то никакого позитива.
25.02.2012 22:25:54, Еня
mother tanya
мельком видела - Слуцкая то ли похорошела, то ли наряд ей этот идет,
и еще, постройнела кажется!
А вот Лобачеву, наверняка, засуживают, к сожалению(((
25.02.2012 22:12:35, mother tanya
Rin@
Я джуну смотрю и думаю ... Какое же человек хрупкое существо и как легко ломается((( не знала, что у нее сын умер 10 лет назад (
А лобачеву скорее засуживают(
25.02.2012 22:11:13, Rin@
а мне кажется, джуна не сломалась, просто ушла в свой внутренний мир...
кстати недавно узнала: у тарасовой друг за другом умерли сестра, мать и муж! она говорит: жить не хочется, но нужно вставать, чистить зубы. есть и идти...жизнь продолжается!
25.02.2012 22:17:38, kocha
Rin@
Возможно:( Тарасова да, но остались дети , внуки, видела ее в аэропорту... кремень баба.
А как приятно смотреть запись касаткиной и мужа !! Видно, что он ее обожал!!! Так трогательно!!!
25.02.2012 22:22:16, Rin@
Katsy
У Тарасовой нет детей. А Касаткина с мужем, действительно, чудесная пара была((( 25.02.2012 22:33:08, Katsy
Rin@
Он на нее тааак трепетно и с любовью смотрел!!! Это так прекрасно!!!! 25.02.2012 22:59:09, Rin@
у нее нет детей 25.02.2012 22:27:19, Tomatut :)
Rin@
Странно, я видела ее в компании мальчика и девы и было похоже, что это семья.. 25.02.2012 22:29:49, Rin@
verisa
может племянник со своей семьей?недавно о Тарасовой передача была, их показывали и было видно,что они довольно близки. 25.02.2012 22:41:00, verisa
Лека и Егор
Смотрела передачу про нее: детей своих нет, есть племянник (сын сестры) и внуки от первого брака племянника, с которыми им не дает видится бывшая жена. 25.02.2012 22:40:39, Лека и Егор
аннушка08
Я тоже думаю, что засуживают. 25.02.2012 22:09:51, аннушка08

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!