Собираю 5 конвертов, сумма 560, 1270 и т.д. ? где мелоч понабрать по 100, 50 и 10 рублей? А уже все карманы/полки/сумки перерыла. Ладно бы у постоянных своих оргов - можно и авансом закинуть. А тут выкупы разовые.
Уже и в магазин сходила разменяла. Вообщем жуть....растроенная я...
Раздел: Встречи с организаторами

Девы, где вы мелоч для встреч берете?
26.09.2008 23:15:02, Шуя Яуш24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

27.09.2008 10:33:30, opuncia

Ко мне приезжайте, наменяю:)Не знаю куда 10ки девать - участницы моих закупок неделями наменивают,потом мне все сдают:)
26.09.2008 23:28:20, polinabor
ну так с понедельника начинаю менять (в магазине, маршрутке даю крупные купюры). ну и супруг тем же самым с начала недели занимается:)
26.09.2008 23:26:43, hloja

Заранее коплю :) И вообще конверты начинаю клеить задолго до встречи :)
А вообще - сейчас даю мужу последние указания - завра на Волгоградке ему предстоит несколько оргов, плюс раздача паравозика, и все это в разных местах. И вот я дождалась последнего письма от Юли про Фу*л*т*о*н*ы и требую с мужа 250 руб в последний конверт.
На что получила гневный вопль, что мало того, что его мучают и отправляют завтра на растерзание, так ещё и денег с него-же на всё это требуют :))))))) 26.09.2008 23:22:56, Mifa
всё равно он герой!:) и забрать, и раздать, тут нужна медаль в виде котлет:)
26.09.2008 23:50:47, Irina777 (в системе stellapolare)
вот и мой говорит, что не играет в такие игры, когда его с утра пораньше посылают куда-то и еще и денег отбирают на это :))))
26.09.2008 23:27:26, Yulyasha
А вообще - сейчас даю мужу последние указания - завра на Волгоградке ему предстоит несколько оргов, плюс раздача паравозика, и все это в разных местах. И вот я дождалась последнего письма от Юли про Фу*л*т*о*н*ы и требую с мужа 250 руб в последний конверт.
На что получила гневный вопль, что мало того, что его мучают и отправляют завтра на растерзание, так ещё и денег с него-же на всё это требуют :))))))) 26.09.2008 23:22:56, Mifa

Мой медали конфетами и шоколадками берет :))))))
Мне девочки за паравозик шоколадки привезли - мужа ими задабривала :) Он сладкое любит :) 27.09.2008 15:09:51, Mifa
Мне девочки за паравозик шоколадки привезли - мужа ими задабривала :) Он сладкое любит :) 27.09.2008 15:09:51, Mifa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.