Девчат, я по прнципу: одна голова хорошо, а много наших семейных - лучше... У меня задача (по работе) ко вторнику разработать тему: как интернет используют для сведения счетов, отмщения, своего рода суда Линча и т.п. Может попадалось кому-то что-то интересное?
Буду очень-очень признательна за ссылки и идеи :)
Раздел: Серьезный вопрос
нужна помощь зала )
25.02.2012 12:55:14, Татка14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

про фотки и видео и нтимные знаю, конечно, всякие черные списки нянь, любовников, брачных аферистов...
но хочентся что-то такое найти, о чем не все знают, может конкретно какую-то историю, где интернет - спсоб мести... вдруг кто-то чего-то встречал подобное на инетпросторах 25.02.2012 13:13:57, Татка
но хочентся что-то такое найти, о чем не все знают, может конкретно какую-то историю, где интернет - спсоб мести... вдруг кто-то чего-то встречал подобное на инетпросторах 25.02.2012 13:13:57, Татка

есть такая песня - там есть слова "пусть узнаю взрослые и дети, что ему ....." ну и там про ясно что :)
так вот слушала по радио, что эту песню исполнитель написал девушке, кот изменила ему в рЭсторане :), и выложил в инет, тем самым рассказав всем знакомым какая она редиска 25.02.2012 14:58:29, Individuale
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.