Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

нужна помощь зала )

Девчат, я по прнципу: одна голова хорошо, а много наших семейных - лучше... У меня задача (по работе) ко вторнику разработать тему: как интернет используют для сведения счетов, отмщения, своего рода суда Линча и т.п. Может попадалось кому-то что-то интересное?
Буду очень-очень признательна за ссылки и идеи :)
25.02.2012 12:55:14,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НашаRussia (ех оксюля)
Вот Вам тема, в ней будет ссылка на регу одного из участников. Не знаю уж месть или нет, но муж ушел от жены (кот. родила 3го ребенка) к любовнице. Жена долго здесь общалась, потом зарегилась любовница. И понеслось. Любовница выкладывала фото детей жены с очаровательными надписями и искренне недоумевала, за что ее все так невзлюбили. В ее реге несколько тем, из них понятно, что происходило. 25.02.2012 18:15:15, НашаRussia (ех оксюля)
спасибо, утаскиваю в копилку :) 26.02.2012 01:01:20, Татка
proud_mary
прочитала все темы... ваще!!! сколько же всего в жизни бывает. 25.02.2012 23:46:52, proud_mary
Liberty*
знаю на одном мамашкинском сайте очень активно ведуться дневники, так вот там в комментах часто всплывают фамилии участников, ну а имена там известны, все же общаются между собой, так вот были случаи, когда содержимое дневников(частенько с жалобами на мужей и родственников), высылались в лучшем виде мужьям, которых находили с помощью сайта однокл-ки. Не знаю правда, для чего это делается, ну там скорее всего - из-за зависти. 25.02.2012 15:53:50, Liberty*
а можно название сайта? 26.02.2012 01:02:22, Татка
proud_mary
Таня, написала тебе ответ в конвертик:) 25.02.2012 15:42:39, proud_mary
Amaranta
Публикация фоток и видео интимного свойства - подходит? Об этом писали не один раз, думаю, в поисковике можно. Взлом почтовых ящиков - очень распространенная вещь. Всякие логины-пароли - увод и, соответственно, под чужим именем хулиганство. 25.02.2012 13:07:03, Amaranta
про фотки и видео и нтимные знаю, конечно, всякие черные списки нянь, любовников, брачных аферистов...
но хочентся что-то такое найти, о чем не все знают, может конкретно какую-то историю, где интернет - спсоб мести... вдруг кто-то чего-то встречал подобное на инетпросторах
25.02.2012 13:13:57, Татка
Лена А.
Вешают объявление, вызывающее большой отклик у людей(например, о том, что срочно нужна кровь ребенку), и дают телефон человека, которому насолить хотят 25.02.2012 13:31:23, Лена А.
спасибо за идею) 25.02.2012 14:07:38, Татка
ranran
из этой же серии на авто ру вешали объявление о продаже машины за низкую цену и давали там телефон того,кому насолить. 25.02.2012 17:28:44, ranran
Individuale
или отзыв на рабочем сайте (где работу ищут я имею в виду :) ) например о недобросовестности и нечестности, если хорошая должность - фиг работу найдешь 25.02.2012 14:31:35, Individuale
взяла в копилку, спасибо - :) 25.02.2012 14:53:35, Татка
Individuale
ооо - еще одну вспомнила :)
есть такая песня - там есть слова "пусть узнаю взрослые и дети, что ему ....." ну и там про ясно что :)
так вот слушала по радио, что эту песню исполнитель написал девушке, кот изменила ему в рЭсторане :), и выложил в инет, тем самым рассказав всем знакомым какая она редиска
25.02.2012 14:58:29, Individuale

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!