Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

С карты- сбер можно певести деньги на в Германию? (на германскую карту)?

Мне нужно перевести деньги племяшке, вечером номер счёта сбросит - и я озадачилась : через сбер смогу????? Ей же там нужно в евро получить. Как это делается?
25.02.2012 11:55:48,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

& CoSKODAff
я переводила на счет в нем банке в сберкассе наличкой, например на Петровке в сбере есть некая форма, которую они заполняют сами, а у нас около дома надо было заполнять анкету руками.... 25.02.2012 21:13:52, & CoSKODAff
progulka
А не помните - % большой? Т.к. у меня сумма около 1000 евро. 15% круто получается.. 25.02.2012 22:35:35, progulka
& CoSKODAff
не отвечу. я отправляла сумму и в нее уже входил процент. Сколько точно дошло я не уточняла... 26.02.2012 08:54:52, & CoSKODAff
дешевле всего КОНТАКТом 25.02.2012 14:01:41, Kataryna
progulka
Почитала - там вроде наличными нести и потом там подучать где-то , и 3,5%. Я так понимаю, что перевести просто на карту человеку сложнее и дороже, да? Мне просто дали номер карты, данные банка и т.д. - но я никак не разберусь что мне с этим делать. 25.02.2012 22:49:14, progulka
Its4udo
Комиссия будет 15 долларов или евро. Лучше всего через PayPal. Дешевле ) 25.02.2012 12:04:08, Its4udo
progulka
Спасибо. Пойду в яндекс искать что есть PayPal. 25.02.2012 12:29:29, progulka
Its4udo
Это международная платежная с-ма.
Но сперва поинтересуйтесь у родственницы, есть ли у нее аккаунт в PP. И сами зарегистрируйтесь.
25.02.2012 13:14:07, Its4udo
progulka
Моя дочь там зарегена, оказывается. А вот племянница, которой нужно слать в Германию - возможно и нет. Тогда нельзя - я правильно понимаю? 25.02.2012 22:36:48, progulka
Its4udo
Нет, тогда не выйдет. Но вы узнайте. 26.02.2012 00:15:56, Its4udo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!