Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Спасибо Анне-Fire
24.02.2012 21:18:54, E*katerina St34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Учительнице сегодня вручила))

Как ни крутила - ну не рифмутся эта композиция с корзинкой и т.п., бокал был единственным выходом ;).
Но он, паршивец, не хотел фотографироваться, хоть тресни - а всё равно на фото тяжеловатый по цвету получается :-(
Но в жизни он просто удивительно воздушный :-) 24.02.2012 23:02:24, Fire

но будь гуманистом - настоящую красную икру не заказывай, она ж всё-таки тоже РЫБА :))) 24.02.2012 22:05:59, Fire

эээхх.. мне б кто такую подарил! 24.02.2012 21:32:21, Цунами

где-то на 50-й конфетине M@M я уже решила, что уже ВСЁ, не осилю, но бросать на полпути было просто жалко, так что ОСИЛИЛА :-D
Но саму рыбку делала оооочень долго - я только оформляла чешуёй рыбку около 3-х часов, ну и саму её ещё вырезала/оклеивала золотой гофрой ещё с час ;-) 24.02.2012 21:45:17, Fire

вообще-то у неё другая сторона "лицевая" - там моська у рыбаса мне почему-то больше нравится :-Р

Контакты у меня есть в профиле (на всякий случай продублироваала на подник) 24.02.2012 21:52:37, Fire

а вот идея фотика не моя, но мне тоже безумно понравилась и я не устояла, сделала реплику :-) 24.02.2012 22:03:11, Fire

а какие там съедобные трюфели, мммммм, это что-то:) Мои самые любимые конфетки. Это, я чтоб не ужинать и не хотеть наесться на ночь, пошла в инете посидеть, называется:)))). А тут трюфели показывают:))
24.02.2012 21:51:16, belka_kate
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.