настала моя очередь убедиться в том , что наша "7-я" -это не просто сила, -это и сила, и ум, и огромное сердце, и душа, и оплот и .... все, слова кончились в моей голове..
я в последние дни просто счастлива , перечитывая слова поддержки в мой адрес, это так поднимает настроение, прям хоть лети, только крылышко у меня вот заживет, и тогда...
У меня уже все гораздо лучше, в среду сделали операцию, соединили кости пластиной, кстати, на 99% эта пластина была оплачена из ОБЩИХ СОБРАННЫХ ДЕНЕГ, не перестаю благодарить всех , кто принимает участие в моей беде , всех сочувствующих и сопереживающих мне. Спасибо вам, мои дорогие!!!
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕГ, СПАСИБО ВАМ. Дай Бог здоровья вам и вашим близким! и вообще всем-всем!
Раздел: -- посиделки

СПАСИБО преогромнейшее всем-всем-всем
24.02.2012 20:59:44, Tinki-Winki45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну вот и славно, что все налаживается, выздоравливайте поскорее, и сил Вам чтобы разрабатывать потом крылышко!
25.02.2012 15:25:37, Ira1901
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.