А подскажите мне, люди добрые, где купить трусы женские, да не простые, а под британский флаг закомуфлированные, и чтобы до 8 марта (сталбыть не в ЗШ)?
И вопрос второй, не менее важный. Где достать бальзама целебного (рижского али другого хорошего), и какой самый лучший?
Вельми благодарствую!:)
Раздел: -- посиделки
Где купить трусы и бальзам?:)
24.02.2012 16:49:41, Lass10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Прочла заголовок и зависла, представляя себе связь...))) А Рижский бальзам муж ещё пару лет назад в Ашане покупал, пил по 30гр. на ночь ))) Потом чем-то другим увлекся. Посмотрите, вдруг еще есть.
24.02.2012 18:37:24, Ярославна

про трусы не знаю... да и с флагом еще :) 24.02.2012 16:59:01, ТАКСА
спасибо! алкоголь практически не покупаю, поэтому не в курсе ассортимента..буду поглядывать пермский - приятная гибкость - эт то, что надо!:)
24.02.2012 17:58:03, Lass

-Привези мне, бютюшка, чудище заморское для сексуальных потех и развлечений.
- Ты, что, Аленушка???.
- Ну, ладно, давай с самого начала. Привези мне, батюшка, цветочек аленький... 25.02.2012 01:11:04, Австралийская Ехидна
- Ты, что, Аленушка???.
- Ну, ладно, давай с самого начала. Привези мне, батюшка, цветочек аленький... 25.02.2012 01:11:04, Австралийская Ехидна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.