Назначили среднего комариком в садике, слов хотелось бы побольше, но слова: тили-ли тили-ли)) ну да ладно)
А вот костюм комарика))) что б образ был узнаваемым) я чет никак не придумаю) и еще сказали что б была скрипка у него - типа я Страдивари)) буду в выходные делать скрипку)
Я правда всегда думала, что скрипка у сверчка)
Что сделать и из чего главное?) Девушки рукодельницы подскажите?)) ТОлько "замесите папье-маше и аккуратными точными движениями...." - не надоооо)) что-нибудь для тех у кого руки не тем концом вставлены)
спасибо)
Раздел: -- посиделки

Костюм комарика... уф) помогите идеями)))
24.02.2012 11:04:31, Анюта-я-тута13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я была с дочкой на постановке мухи-цокотухи в студенческом театре, там комарик был в сером костюме с бабочкой, сзади были серые крылышки из органзы вроде, а челка была уложена гелем или муссом как ... ну вы поняли, конусом таким)))
24.02.2012 13:36:27, Aleksis
прикольно))) мой короткостириженый) В обще родителям смотрю скучать не приходится)))
24.02.2012 13:44:32, Анюта-я-тута

там и скрипка есть:) 24.02.2012 11:16:12, *SloNik*

у того - да, все было))). Мой сын как-то как раз им и был. Делала только маску с носом и плащ. Ну и причиндалы эти опознавательные.
А со скрипкой комарика не знаю, что за персонаж? 24.02.2012 13:04:38, Rational
А со скрипкой комарика не знаю, что за персонаж? 24.02.2012 13:04:38, Rational

и таки почему благовоспитанный комарик обязательно должен играть на скрипочке, вы мене скажите? в моем времени комарики летали и пищали... 24.02.2012 11:10:19, & CoSKODAff

я тоже пыталась про дудочку заикнуться) но у них по сценарию скрипка и усе тут))
кстати дудочка и за хоботок бы сошла... 24.02.2012 11:13:41, Анюта-я-тута

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.