мне привезли суши.... мноооооооооогааааааааааааа суши))))) заказала по купону... они не отзвонились часа два назад.... просто взяли и только что привезли...
Я взяла, Арман сказал - нафик?!!:) есть уже не хочется...
Блин, ну чего ж ты так далеко то, а?:(
Раздел: Просто поделиться

Марфута))))
23.02.2012 23:34:55, Антонинка:)25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если подумать
не о собаках, так о жизни
и об уведенных из семьи мужиках, запросто
хотя кажется - ВОТ КАКОМУ мужику ТАКОЕ нужно?!!
а ведь нужно... окажывается
Санечку видела уже?:) 23.02.2012 23:39:07, Антонинка:)

я то впечатлилась не в меру
ну вот что я с ними теперь делать буду, а?:( с сушами...
я уже пачку мороженого схомячила, не хочу ничего. И пива нет((( 23.02.2012 23:42:15, Антонинка:)

Кэрри вон отвалилась, вылизав мою чашечку от мороженого... 23.02.2012 23:49:39, Антонинка:)

целый день рулила, приехала как бобик и нахомячилась всего что под руку попало, с мыслью что с понед на диету любимую свою... суши типа на последок хотела... пойду есть штоль)))) чго уж теперь то. Хотя я СТОЛЬКО не съем.
А ТЫ ЧЕГО ТАК ДАЛЕКО?!!
Чего вы вообще так далеко то...
Надо летом всех в кучу собрать!!!!!
Мы втроем... н-ное кол-во детей... и три собаки))) КАЙФ.
Соседи будут в восторге)))
Размечталась, да...
Надеюсь Марфута ящик от пива то не выбросила, а?:) 23.02.2012 23:47:42, Антонинка:)

И хочу уверенность, что я летом поеду вообще((((
Хочу чтоб эта ж-па поскорее кончилась, и стало ЛУЧШЕ а не хуже постоянно((((
Нет уж, лучше с собакой))) 23.02.2012 23:55:58, Антонинка:)

Марфуте вон как периодически меня прибить то хотелось))))) 24.02.2012 07:25:24, Антонинка:)

а вообще да - куда б не уехал, так хочется обратно в свою дяревню... этот феномен там непонятен но приколен 24.02.2012 07:26:55, Антонинка:)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.