Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

праздник испорчен

ну вот прям злая как собака. сегодня хотела перекинуть фотки с ДР (отмечали в прошлую пятницу), оказалось--фотика нет. обзвонила всех, нас "выходило" 6 чел, все слегка выпившие,мужья трезвые были - на машинах, вывод--оставили в ресторане, мы быти там одни, посторонних не было. звоню в ресторан--ответ не видели. вот, выговорилась. как же жааалко. ни одной фотки с юбилея, и фотик не дешевый.
23.02.2012 20:12:35,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жалко, у меня у сына в клубе вытащили телефон из кармана джинс((( 24.02.2012 10:04:47, elegance
А у меня муж вчерась в самолете айпэд оставил :( Красивый такой был, беленький :((( 23.02.2012 21:35:52, maru_sechka
Черепашка aka Bel
у меня так свекр машину покупал. оставил телефон. вернулись за ним почти сразу. отказались наотрез. нет у них телефона и все тут :((( 23.02.2012 20:38:09, Черепашка aka Bel
olga88
так же друг в автосалоне оставил дорогой телефон.По звонку сказали , что не видели. Я настояла, чтоб ехал смотреть видео.На видео видно как продавец показывает своему другу и тот идёт и берет телефон. через неделю вернули и ещё вознаграждение хотели.но естественно ничего не получили, так как добровольно сразу не хотели отдать. 23.02.2012 20:25:12, olga88
завтра будет администратор--попробую с ним поговорить 23.02.2012 20:26:15, мама Сёмы
жалко 23.02.2012 20:15:57, Багира2
Rin@
ничего себе Вы вспомнила через неделю(( сочу( 23.02.2012 20:15:17, Rin@
Катя кинь мне пожалуйста на подник,что за сумка была на фотке у тебя в белой шубке?,она мне очень понравилась,но ник был не знаком,я и не стала спрашивать 23.02.2012 20:24:01, Багира2
Rin@
балин )
нежно их лю))
23.02.2012 20:24:37, Rin@
заказывать только оттуда? я там побродила как в дремучем лесу 23.02.2012 20:40:45, Багира2
Rin@
нееее,я в но он покупаю 23.02.2012 20:49:23, Rin@
Rezidentka
Тоже про сумку хотела спросить, только не поняла где вы покупаете тут 24.02.2012 11:05:25, Rezidentka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!