Раздел: Просто поделиться
праздник испорчен
ну вот прям злая как собака. сегодня хотела перекинуть фотки с ДР (отмечали в прошлую пятницу), оказалось--фотика нет. обзвонила всех, нас "выходило" 6 чел, все слегка выпившие,мужья трезвые были - на машинах, вывод--оставили в ресторане, мы быти там одни, посторонних не было. звоню в ресторан--ответ не видели. вот, выговорилась. как же жааалко. ни одной фотки с юбилея, и фотик не дешевый.
23.02.2012 20:12:35, мама Сёмы
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у меня муж вчерась в самолете айпэд оставил :( Красивый такой был, беленький :(((
23.02.2012 21:35:52, maru_sechka

Катя кинь мне пожалуйста на подник,что за сумка была на фотке у тебя в белой шубке?,она мне очень понравилась,но ник был не знаком,я и не стала спрашивать
23.02.2012 20:24:01, Багира2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.