Вот ежели девушка написала оргу на подник: у меня не будет И-нета, сбросьте инфу по встрече смс-кой, - а телефон не оставила, что бы это значило?
Сразу скажу, орг, как честный человек, отыскала в своей почте еще письма с этого же адреса - тоже без тел. Конечно, может и были с телефоном, но стерлись, хотя слабо верится, но возможно...
Т.е. инфу о встрече отправить никак не получится :(
После этого (сори, орг тоже имеет право на рассеянность!), внимательнее посмотрев на ник, орг вспомнила, что как раз эта заказчица накануне устраивала в конфе разборки по поводу данной закупки, с весьма странными претензиями, кстати.
Как вы думаете, в понедельник ждать нового витка разборок? (:0)
Раздел: Просто поделиться

Философический вопрос
26.09.2008 20:53:22, nstep21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в Др.товарах не нашла, не пропустила? 26.09.2008 23:16:17, Clumsy

Нервы надо беречь :) особенно свои ;) 26.09.2008 21:17:43, lialka

Вот, хочу сказать спасибо девочкам - очень приятно было! :)
Судя по отзывам в том топике, она в основном здесь прославилась незабором вещей , так что вряд ли кто знает ее тел, но на всякий случай:
zerty25
26.09.2008 21:25:51, nstep

Было у нас подобное и с отсутствием инета.... Два раза на встречи записывалась, не забрала, не звонила, потом претензии, в общем-то аналогичные и вообще "нельзя быть такой категоричной
вы так рассуждаете,то люди должны ради тряпки разбиться в лепешку, все бросить но забрать!!!!!! ":-))). Не знаю, насколько актуален телефон, дело было в начале лета. И не забудь удостовериться, что смс получено, потом будет "поздно получила вашу смс-ку":-)))) 27.09.2008 01:27:20, NatAlisa

Если она меня найдет - проблемы не будет, а вот если нет, то, учитывая анамнез... :(
26.09.2008 21:20:03, nstep

Вот если кто увидит этот топ и завтра девушке на Туле подскажет, где я - уже легче будет :))) 26.09.2008 22:00:58, nstep

А вообще иногда читаю, ужасти участились, причем на лицо переизбыток свободного времени у скандальщиц, ведь им приходится сидеть, читать и отвечать гадости часами:) да при этом чтобы не было "репитов"!!! Этож какие снабженцы пропадают!!!! 26.09.2008 21:04:09, Zhurol

Поэтому и говорю про понедельник:) 26.09.2008 21:09:33, nstep

я вот клиентам счета посылаю - а отправляются пустые письма - счет просто забываю прицепить:)))) 26.09.2008 20:59:45, Догада

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.