Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
nstep

Философический вопрос

Вот ежели девушка написала оргу на подник: у меня не будет И-нета, сбросьте инфу по встрече смс-кой, - а телефон не оставила, что бы это значило?
Сразу скажу, орг, как честный человек, отыскала в своей почте еще письма с этого же адреса - тоже без тел. Конечно, может и были с телефоном, но стерлись, хотя слабо верится, но возможно...
Т.е. инфу о встрече отправить никак не получится :(

После этого (сори, орг тоже имеет право на рассеянность!), внимательнее посмотрев на ник, орг вспомнила, что как раз эта заказчица накануне устраивала в конфе разборки по поводу данной закупки, с весьма странными претензиями, кстати.

Как вы думаете, в понедельник ждать нового витка разборок? (:0)
26.09.2008 20:53:22,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Нин, помнишь, мы случайно тебя нашли, у тебя случайно оказался мой заказ с собой... правда, мы их потом случайно перепутали, но было так прикольно:-) 26.09.2008 23:55:01, al_gol
al_gol
а чего она заказала, может, нам надо?:-) 26.09.2008 23:53:56, al_gol
Нина, я на подник вопросик отправила. Посмотри, пожалуйста 26.09.2008 23:28:12, Lila
Clumsy
off: Подничаю там вовсю: сорри, а шахматная книжная допоставка была уже? Последней части, которая должна была быть в сентябре?
Я в Др.товарах не нашла, не пропустила?
26.09.2008 23:16:17, Clumsy
Таш@
ОФФ: Нин, ты завтра будешь на Волге? Шахматные учебники не захватишь? 26.09.2008 21:30:37, Таш@
nstep
Сейчас положу! Хорошо, что напомнила. Только цену позже напишу, сейчас детей укладывать пойду... 26.09.2008 21:32:15, nstep
lialka
напишите ник, может кто знает ее телефон
Нервы надо беречь :) особенно свои ;)
26.09.2008 21:17:43, lialka
nstep
Да ладно, мои нервы не так уж и пострадали... Скорее наоборот - учитывая, сколько народу за меня заступилось :)
Вот, хочу сказать спасибо девочкам - очень приятно было! :)

Судя по отзывам в том топике, она в основном здесь прославилась незабором вещей , так что вряд ли кто знает ее тел, но на всякий случай:
zerty25
26.09.2008 21:25:51, nstep
NatAlisa
Ага, я знаю. Прислать?
Было у нас подобное и с отсутствием инета.... Два раза на встречи записывалась, не забрала, не звонила, потом претензии, в общем-то аналогичные и вообще "нельзя быть такой категоричной
вы так рассуждаете,то люди должны ради тряпки разбиться в лепешку, все бросить но забрать!!!!!! ":-))). Не знаю, насколько актуален телефон, дело было в начале лета. И не забудь удостовериться, что смс получено, потом будет "поздно получила вашу смс-ку":-))))
27.09.2008 01:27:20, NatAlisa
Goldan
имхо, надо взять заказ с собой. захочет, найдет :) а там как карты лягут :) 26.09.2008 21:13:50, Goldan
nstep
Возьму, конечно :) Вообще-то я пару раз отыскала на Волгоградке оргов по принципу язык до Киева доведет... но я очень хотела их найти! :).
Если она меня найдет - проблемы не будет, а вот если нет, то, учитывая анамнез... :(
26.09.2008 21:20:03, nstep
ТВЛ
анамнез - штука непреходящая. У меня упал инет в пятницу и я не видела рассылку орга, у которого просила девушку (знакомую только по конфе. не лично) забрать свою неоплаяченную вещь. Обещшала ей прислать место встречи - и нешмагла. Так она нашла-таки, и именно по принципу язык до Киева... Так что было бы желание:) 26.09.2008 23:18:16, ТВЛ
Goldan
да ладно! в чем Ваша вина? в том, что у девушки нет инета или в том, что она забыла номер написать? она, конечно, может не приехать, сказав, что не получила от Вас инфу... мы не дадим Вас в обиду в понедельник, не переживайте! 26.09.2008 21:41:47, Goldan
nstep
Да я выше уже написала, что не столько за свои нервы боюсь, сколько очередных разборок не хочу. Видимо, плохо свою мысль выразила...
Вот если кто увидит этот топ и завтра девушке на Туле подскажет, где я - уже легче будет :)))
26.09.2008 22:00:58, nstep
Zhurol
Ну почему же в понедельник:) с 12 часиков завтра можно начинать, как раз успеет вернуться домой и с голодной нервозностью начнется :):)
А вообще иногда читаю, ужасти участились, причем на лицо переизбыток свободного времени у скандальщиц, ведь им приходится сидеть, читать и отвечать гадости часами:) да при этом чтобы не было "репитов"!!! Этож какие снабженцы пропадают!!!!
26.09.2008 21:04:09, Zhurol
nstep
Нет, у нее только рабочий И-нет, поэтому и просит инфу на телефон. Мне не жалко, но где ж взять номер???
Поэтому и говорю про понедельник:)
26.09.2008 21:09:33, nstep
Догада
а ответить сразу на письмо и спросить телефон - нельзя?может она реально забыла его написать.
я вот клиентам счета посылаю - а отправляются пустые письма - счет просто забываю прицепить:))))
26.09.2008 20:59:45, Догада
nstep
Я домой приехала в 17-00. До И-нета и ее письма добралась после 19-00. Письмо написано в 17-55, и четко указано, что уезжает домой, а дома И-нета нет! :( 26.09.2008 21:07:58, nstep
Догада
аа, ну значит не стоит переиживать .п риедет в понедельник на работу и почитает вас тут:)) 26.09.2008 21:16:25, Догада
nstep
не, не прочитает - она топы о выкупе и о встречах искала и не нашла, несмотря на то, что я ей даже ссылки на них давала))))) 26.09.2008 21:22:07, nstep
Догада
нда.. и чего лезть в закупки, если не умеешь и не хочешь науучиться пользоваться конференций..)))) 26.09.2008 21:32:01, Догада

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!